profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
TESTIMONI IDCOPY PART 12

ORDINARY TESTI

Quote:Original Posted By BDL2
Link yang ane request sudah ane terima , thanks banget gan ....
pelayanannya cepat....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By SatpamModerator
agan satu ini emang recommende banget lahemoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By baladewardiwira
manteb gan emoticon-Ngakak (S)
thanks sulapannya, mak nyuszzz


Quote:Original Posted By deeva
link download sudah saya terima gan,...
langsung proses download deh.....
tengkiu yah gan...
emang agan yang satu ini bener-bener deh...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

cek kulkas gan
emoticon-Smilie





Quote:Original Posted By maedajay
agan IDcopy ini sangat mantap

udah 2x perpanjang

entar lagi extend utk yg ketiga kali nya

kalau ada keluhan langsung dikasih bonus dan solusi.....

pertahankan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By SelfProject
Ga nyesel dah langganan disini. sellernya baek hahahhaha ramah .uda gitu klo kita ga ngerti dituntun sampe ngerti. kecepatan downloadnya ane ngerasain jd tambah cepet kaya download lokal rasanya hahahahha. mantep nonton film 1080p mah download pake IDcopy skrg geli2... nikmattttttttttttttttttttttt tq buat seller satu ini





Quote:Original Posted By hikarikagayaku
mau beli akun premi ama si agan dikasih diskon...emoticon-Matabelo
ni agan baik bener... mudah2an lancar trus deh usahanya emoticon-Matabelo

ni agan sekali lagi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By tantech
Nambahin lagi nih, karena tiba2 dapat imel cinta dari agan idcopy, yaitu account ryu,hehe..

luar biasa ya, baru chit-chat sebentar, karena sudah ngambil paket yang 3bulan..
ya kalau gini kan pasti ambil lagi 3 bulan, kalau perlu yang 6 bulan,hehe..

puas dah..
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-Ngacir2


Quote:Original Posted By kingstone888
Juragan satu ini Top Markotop dah :2thumb
emoticon-Recommended Seller bgt
Respon cepat, Orangnya bersahabat, bantu banget, saran nya emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Yang lain jgn ragu deh transaksi ama Juragan ini Top Markotop emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By maedajay
ane langganan idcopy udah 2x...ngebanggain abisssssssssss...
terlebih lg sama pelayanannya.....WAW!! banget dah.....



Quote:Original Posted By pitaxceper
top markotop dah idcopy. anti lelet, bisa resume. yang paling gw suka dr idcopy itu pelayanan nya yg kelas 1. kalo ada masalah sedikit aja lgsg ditanggapin langsung saat itu juga. maju terus idcopy. top markotop


Quote:Original Posted By krisnapati78
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane kemarin beli idcopy, pengennya cuman beli rapid gator. tapi ehh tiba2 saya baca id copy kok bisa banyak account, maklum ane katrok ndak ngerti. tapi agan ini ngejelasin detail banget...
yang paling ane seneng... pelayanannya CEPEETTT BANGEETTT
makasih gannn ane seneng



Quote:Original Posted By stupidone70
gk pake banyak bacot !

TRUSTED & RECOMMENDED SELLER musa_7eremoticon-Recommended Seller

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup



Quote:Original Posted By Rakarifkirafa
Order gak sampe 30menit lsg dapet ID-nya......emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo What a Service.....
Markotop gan..... Testi lainnya menyusul..... lum sempet donlot.......emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By lostboyintown
thanks gan sangat membantu


Quote:Original Posted By yukisukasuka
Top Markotop deh IDcopy untuk agan2 penggila dowload....ni solusi para downloader untuk mndownload file2 dr stus premium...mana agan nya ramah n Fast Response...ni bkti ketangguhan IDcopy
Spoiler for Bukti IDcopy :

ane dah langganan 2x...total 4 blan,,,bntar lg mw d prpanjang lho emoticon-Malu


Quote:Original Posted By ikyap85
Ingin testi ya..

Mau bilang apa ya??? Well... Sy cuma bs gucapkan 4 kata ke bro idcopy yaitu:

- Recommended Seller
- Murah
- Enak diajak ngobrol terus emoticon-thumbsup
- Fast respon

Tp... bukan cuma tuh, speed donlot ane jg meroket nih... Ini screenshot:
[img][url][url]http://kkcdn-static.kaskus.co.id[/url][/url]/images/2012/12/30/1399279_20121230123012.jpg[/img]
emoticon-Ngakak

So overall sy puas banget.. Thank you.. emoticon-Angkat Beer

Cek kulkasnya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By PedoPolice

unlimited itu gan emoticon-Big Grin lo mau download 1tera dalam sebulan juga ga masalah emoticon-Ngakak

Manteb kan id copy hahaha emoticon-Ngakak

hari gini rapidleech pake batasan bandwitdh/berquota mah kaga laku emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ontelman
idcopy memang mantaff, download superr cepatt. bisa untuk file yang gede2..
sukses buat idcopy.net


Quote:Original Posted By Chichariko5
IDcopy.net Mantap Abis ,
1.Baru Scan Barcode BB nggk 1 Menit Langsung Di Accept
2.Asyik Banget Diajak Ngobrol
3.Harga Murah Abissssssss
4.langsung order Nggk 20 Menit Langsung Dapet idnya
5.Begitu Download Ane Melotot Lyatnya
Bulan Depan Ane Donlot Langsung 3 bulan
Maaf SS blm Di Upload Lg Terlena Nih Karena download terus sampe Pagi hehehe
Buat Yg yg Ngaku Downloader , Wajib Ikutan Member IDcopy.net
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By kikukku
Mau kasih testi:
- Pelayanan cepat dan mantab
- Harga murah emoticon-Big Grin

Pokonya emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By Rakarifkirafa
Order gak sampe 30menit lsg dapet ID-nya......emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo What a Service.....emoticon-2 Jempol
Markotop gan..... Testi lainnya menyusul..... lum sempet donlot.......emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Sampai rumah colok modem eng...ing...eng
Spoiler for SS:

Lumayan buat ane yang tinggal dipelosok ndeso..........emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By kikukku


Mau lanjut testi ini sekalian post gambar emoticon-Big Grin

Oiya buat yg bingung ama ryushare: "kok direct link ga mau langsung ke tarik di IDM?" => jawabannya, diintegrasi lagi aja ama exe browser nya emoticon-Big Grin

[img][url][url]http://kkcdn-static.kaskus.co.id[/url][/url]/images/2012/12/31/349987_20121231092536.jpg[/img]




Quote:Original Posted By nalajack
ID copy mantap gan..
Download cepat, terpercaya dan layanan cepat...
ane download lewat ryushare sekarang cepat...
padahal pake modem yang speed nya agak lambat
ga tunggu lama2 lagi...
pokok nya agan ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


[img][url]http://kkcdn-static.kaskus.co.id[/url]/images/2013/01/02/1282237_20130102083445.jpg[/img]


Quote:Original Posted By bluedav7s
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Tidak banyak kata yg bisa ane kasih gan ini intiny untuk agan yg satu ini cuma 2 kata yang mewakili dr smua kata yaitu

CEPAT DAN TETAP SASARAN

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By alfamitra25
MaaanntaaaaaPPPPPP........
ketagihan ma Agan ini....
service OK....
Cepet....
Kilaat dah pokoknya.....







emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By dreamtheater
hay gan acc saya expired hari ini,mau extend lagi.meski kmarin ada "musibah" yg menyebabkan server ngadat tapi saya tetep percaya utk pakai idcopy lagi karena pelayanannya dan harga sangat okee!
dan yg pasti saya akui selama tdk ada masalah dengan servernya,kecepatan waktu transload above average.
semoga aja idcopy ada terus biar gk perlu pusing2 cari leecher lagi. tq


Quote:Original Posted By r9700
pelayanan cepat dan mantab.. emoticon-Recommended Seller
semoga acc nya ngga ada masalah..
kalaupun ada semoga bisa dilayani dengan baik ya gan.. hehe


Quote:Original Posted By lucius_parker
Barusan ane baru transaksi ama agan yg satu ini dan langsung test drive, alhasil kuencenggg abiezzz...Ane cuman kc sedikit komen :
Proses : emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Services : emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Product : emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Bagi yang butuh proses, pelayanan, dan produk yg super cepat silahkan hub agan IDCopy dijamin TOK CER TOP MARKOTOB

Moga2 lapakny tetep eksis dalam jangka waktu lama, soale mungkin ane mo lanjut subscribe...udh ad tanda2 leecholic emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

note : klo bs tambahin plugin utk ryushare jg dunk... emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By lasokumpret
agan id copy emang top markotop...
saya pesan akun uploaded.net....ternyata bisa banyak akun sekaligus...
makasih banyak gan........


Quote:Original Posted By astridbintaro
Memang TOP dah IDcopy, perpanjang nggak pakai ribet, beli tiga bulan langsung dapat bonus.
SUKSES GANemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By herumahendra
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By kasama
Baru tanya paket ehh langsung jadi akun padahal belum dibayar, apa ane punya ilmu gendam emoticon-Ngakak

Pelayanan Fast Respon Mantap emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By krisnapati78

agan ini baik banget, rekomended pokoknya gak rugi, gak beda2in, PELAYANANNYA SANGAT RAMAH. ane bener2 terbantu dan sangat puas.. maksih gan...
-krisnapati-