profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
TESTIMONI IDCOPY PART 13


==============================================

UCAPAN ULTAH


Quote:Original Posted By PedoPolice
Gila dah gw dikasih bonus acc premium lagi emoticon-Matabelo pelayanannya itu id copy paling toppppp emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller sangat-sangat puasss gw sama id copy emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller sangat sangat membantu gw download film2 full HD, game, etc... ( pokoknya yg sizenya pada segeda bagong deh emoticon-Hammer) emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller yg semua linknya tuh dari file host luar emoticon-Recommended Seller jadi ga usah nungguin ada yg lokalin emoticon-Ngakak wong tinggal di transload ke id copy trus tinggal gw download deh FULL SPEED !!! serasa lokal / premium emoticon-Ngakak

Happy birthday id copy emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
semoga makin sukses dan makin maju emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
pelanggannya juga makin banyak emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Embarrassment


-nomad emoticon-Embarrassment



Quote:Original Posted By sebastianyuke
Ikutan ah kuis ultahnya:

user idcopy = sebastianyuke



Happy Birthday idcopy emoticon-Selamatemoticon-Selamat


Hitungan satu dua tahun itu dianggap tidak bisa apa-apa
Masih bayi katanya.
Yang hobinya tidur dan tidak bisa melakukan keinginan sendiri.
Tapi beda ceritanya kalo itu adalah bayi ayam
umur satu dua tahun mereka sudah lincah
... dan enak untuk disantap.
Begitu juga dengan idcopy ini,
walau masih umur bayi.. Mereka sangat enak untuk kita santap



Quote:Original Posted By pbayu
Pertama kali dalam sejarah gw.... Add contact, langsung dibalas ama admin.. Responsnya cepat.
Langsung dibeli d.....
Dicoba : kecepatannya WOW banget
Server leech lain ada yang nawarin akun premium yg sama, tp setelah beberapa bulan, mati g berdaya, dikomplain ama user malah kabur adminnya sampai detik ini, Premium 3 bulan percuma,,,,
Nah, IDCOPY.NET ini keren, g ada komplain, all testi!!!

Happy bday IDCOPY.NET, semoga makin jaya n tetep maju terus jualannya n g ada komplain.


Cheers,


Quote:Original Posted By 101080
Wahh.. Selamat buat ID COPY yang bentar lagi mo merayakan hari ultahnya.. emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

Baru ultah yg ke 1, ibarat bayi emoticon-Baby Boy kecil2 cabe rawit.. emoticon-Big Grin udah banyak manfaatnya buat kita2 di Indonesia yg internet-nya msh terbilang 'lambat'.. emoticon-Embarrassment

Dengan ID Copy ini, akan sangat terbantu sekali karena bandwidth-nya yg cepat dan kalopun keputus, bisa disambung lagi.. gak itu juga, ternyata support berbagai macam host yg populer lainnya kayak rapid*share, ryushare, uploaded, deposite file.. AND MANY MORE!!! emoticon-2 Jempol

Keep Up The Good Work ID COPY Team!!! Sukses selalu kedepannya.. emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By JeffPalmer
rasul Paulus pernah berkata :
1 Corinthians 11:1, “Copy me, my brothers, just as I copy Christ himself.”

soo... , mari kita copy meng-copy data di internet

selamat ulang tahun , idcopy !!
selama ini saya mendapatkan pelayan customer terbaik dari anda emoticon-Big Grin


nb. usahakan beli hasil jerih payah manusia, jika tersedia dan bisa emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By arz
Selamat Ultah ya, buat IDCOPY, keep help us for easier download

pelayanan bagus(fast response), fair(pas error, masa aktif diperpanjang) dan dapat diandalkan(fast transfer to idcopy server and to my pc)

ga usah ditingkatkan service nya, dipertahankan saja sudah lebih dari cukup.

sekali lagi, thanks alot karena sudah banyak membantu saya untuk masalah donlot-mendonlot, HAPPPY BIRTHDAYYYYYYYY emoticon-Blue Guy Cendol (L)

(ARZ)


==================================
OUTSTANDING MEMBER 7 coupons

Quote:Original Posted By Third.Reich
Lagi gan dari ane... emoticon-Malu (S)

Spoiler for Grettings:


emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Quote:Original Posted By fukiya
Halo gan... emoticon-Big Grin, ane yg biasa langganan ID Copy, dengan id Deka emoticon-Malu (S)

mau ikutan nih...atas ane udah nyumbang juga emoticon-Malu (S)

Spoiler for Grettings:


emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Quote:Original Posted By COBHC
Ane juga salah satu "Kembaran" nya Fukiya en atas ane gan emoticon-Malu
mau ikutan ngucapin juga emoticon-Big Grin

Ada AKB48 ada SNSD,
tiba-tiba mereka datang bertamu
file hosting itu tidak hanya satu
kalau suka download nggak usah ragu
ada ID COPY yg terbaik dansiap membantumu.

Happy Birthday ID COPY


emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Quote:Original Posted By Third.Reich
dengan hiburan, dunia lebih berwarna
dengan hiburan, kepuasan batin tersampaikan
dengan Id copy, semua download bisa teratasi..


Selamat Ulang Tahun ID COPY.. emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Quote:Original Posted By Third.Reich
ane kasi lagi ahhh emoticon-Big Grin

AKB48 markasnya di jepang
Kalo sistar ada di Korea
Selamat ya ID copy sayang emoticon-Betty
met ultah semoga makin jaya


Happy Birthday ID COPY !!
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
emoticon-Betty emoticon-Betty




Quote:Original Posted By Third.Reich
Konbanwaaa agan TS... emoticon-Big Grin ketemu lagi...nih ane ada lagi nih buat ID COPY Anniversary emoticon-Big Grin

Download AV lewat ID COPY emoticon-Genit emoticon-Genit
Download nya pake speedy
ID COPY 1st Anniversary
Semoga semakin banyak rejeki emoticon-Matabelo

Tanjobu Omedetto ID COPY
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat



Quote:Original Posted By fukiya
Ahaaa...ane ada lagi niihh emoticon-Big Grin

Buka ID COPY lewat laptop
Download data dari FileSonic
ID COPY memang Top
Pelayanannya selalu yang terbaik

Happy Anniversary ! ID COPY
emoticon-Big Grin
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Quote:Original Posted By fukiya
HOLA GAN....

ANE MAU NGOMONG :


"LUASNYA DANAU TAK SELUAS KUOTAMU
CEPATNYA SHINKANSEN TAK SECEPAT KONEKSIMU
DAN INDAHNYA BUNGA SAKURA TAK SEINDAH BONUSMU

SEHINGGA DOWNLOAD TANPA MENYERTAKANMU
IBARAT KE MALL TANPA PAKE BAJU"


SELAMAT ULANG TAHUN IDCOPY emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat




emoticon-Matabelo


===================================

Quote:Original Posted By 101080

Wow.. udah pelayanannya TOP, sekarang dapet hadiah lagii.. emoticon-Matabelo

emoticon-Selamat Terimakasih ID COPY! emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Third.Reich


aiiihhh Yokata.... emoticon-Matabelo, ane jadi terharu gan emoticon-Mewek, terimakasih ID COPY, nggak nyesel deh langganan ID COPY, semoga ID COPY bisa terus Expanding.... Lnjut downlot ah emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir



==========================================

TESTIMONI PART 13

Quote:Original Posted By ShotDx
[img]jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium[/img]sorry gan baru sempet ngasih testi, keasikan download...emoticon-Ngakak

agan satu ini pelayananya top dech,,respon cepet, nanya2 pasti dijawab,
dan jualanya mantapp...ane jdi gak mo stop downloat nich,,,hehe

so ane gak ragu menobatkan juragan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By astridbintaro
Mantap Agan IDcopy1,
ini order ke tiga saya, makin buanyaaak bonus.
sukses ya gan.


Quote:Original Posted By reqzmoendy
Top Abiezzzz....Keep Up The Good Work!

Sudah 6 bulan saya langganan IDCOPY... dan ini alasannya kenapa saya tetap memperpanjang keanggotaan saya :
- Hampir semua Host penyedia file2 yang ada di dunia maya ini tersedia
di IDCOPY. Pengalaman saya, setiap kali saya perlu mendownload file
apapun baik itu kepentingan kerja maupun file "hot" buat hiburan dan koleksi,
semua bisa didownload dengan mudah via IDCOPY ini.
- Jika dalam situasi dan kondisi tertentu, kita tidak bisa melakukan proses
transload dari host file ke idcopy.... layanan super ramah dan penuh solusi selalu diberikan oleh pengurus IDCOPY. Dan jujur, saya sangat menghargai segala upaya2 tersebut selama ini.

Salam sukses ya IDCOPY... Maju Terus dan pertahankan pelayanan yang selama ini dilakukan terhadap customer setia IDCOPY.


Quote:Original Posted By hasiramasan
makasih idcopy , semoga idcopy lancar jaya teruss....
idcopy mantappp emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By GIGIMODJO
MANTAPS...FAST RESPONSSS...POKONYA MAKIN SUKSES DEH JUALANNYA...emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By jerzzey
Gan ane mao kasih testi, ane yang tadi beli filepost, buat agan2 yang lain jangan ragu ama agan ini, mungkin agan mikir bahwa agan yang 1 ini kemahalan harganya, tapi ntar kalau agan udah beli pasti agan tau sebabnya hahahahaha, ane pertama juga mikir kemahalan, tapi setelah ane buka resepnya baru ane tau, jadi ane nobatkan agan ini sebagai..........

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Head_Shoot
ane udah 2x transaksi sama agan IDcopy
respon bener2 super cepat
mau jam berapa pun bakal diladeni ama agan ini
orgnya sangat bersahabat
sangat bisa dipercaya
pokoknya RECOMMENDED banget dehhhh....

ps : hdd ane meleduk ente tanggung jawab ya gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By tantech
saya sudah extend yang kedua, artinya sudah 3x menggunakan jasa ini..

sangat puas untuk pelayanannya, dan ini jasa addicted banget, sekali donlot tetap mendonlot,hehe..

terpaksa nambah harddisk nih gara2 agan yang satu ini,hehe..

tapi overall, sangat memuaskan sekali..
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By dobypras
Sory gan baru bisa ngasih testimoni soalnya ane lupa password akun kaskusnye emoticon-Ngakak
Mantep banget gan, tp sayangnya ane cm pake paket internet yg murah so kecepatannya jg gk trlalu cpet emoticon-Mewek

Sukses teruslah buat IDcopy pkoknya emoticon-Recommended Seller