profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
TESTIMONI IDCOPY PART 14

Quote:Original Posted By poniran3end
thanks gan udh ngerepotin bgt,,, ane nya yg katro kgk ngerti teknologi
tpi ane percaya ama agan... proses cpt.. lgsng jd..

bwt agan" yg mau beli jgn ragu ya emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By eko.daniel
ini yah testi buat agan 1 ini. udah janji lama tp keasikan download ampe khilaf. heuhuee... banyak link alternative, orangnya friendly, service memuaskaan emoticon-Betty.
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

pokoknya nanti kalo account ane dah habis, ane order lagi gan. hueheuhuee...
mantap...!!!!

:recseemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller l


Quote:Original Posted By yaored
produknya bagus, Sellernya ramah dan cepat responsenya. (ane dikasih bonus lagi :d)

Recommended Seller GAN!!


Quote:Original Posted By barientos
PUAS

1 kata itu aja deh buat agan ini..
pelayanan nya top abis..
bonusnya juga ga abis2..hehee

makasi banyak bos...


Quote:Original Posted By schizophonicz
Asik juga nih buat download sangat paket hemat buat yang tukang download dari berbagai source seperti ane.. Awalnya kagok.. tapi udah mulai terbiasa skrg.. One for all and all for one ya motto nya? haha..

Sales nya juga nice dan kooperatif.. pokoknya rekomen banget dah...


Quote:Original Posted By k0h4ku
halo agan ts ane pelanggan yg baru beli td nih..mau kasih testi hehehe
pelayanan nya sangat amat memuaskan..cepat dan ramah ga sampe 1 menit setelah transfer id nya langsung jadi..dan yg terpenting diliat dr thread nya update dari ts ke konsumen selalu ada..jd konsumen ga was-was kalo ada apa2..buat agan2 lain yg baru mau join idcopy ga usah ragu deh..agan yg satu ini udah terjamin kualitasnya emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Dimmiy
gan, sekali nyoba langsung ga bisa stop, ah gila, kecanduan donlot nih ane mulai malem ini dan seterusnya, keren gan dagangannya, trims yooo

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

sama ane kasih pic buat bukti, hehehe.

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

semoga sukses terus dagangannya ya agan.


Quote:Original Posted By dickysyrzl
Saya baru mau coba idcopynet....
eh padahal saya mau transfer nya besok tapi
AGANNYA BAIK SEKALI SUDAH DIAKTIFKAN DULUAN ACCOUNTNYAemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emang baik banget agannya!!(y)
baru pertama main kaskus makllumin yakkemoticon-Smilie[removed]void(0);[removed]void(0);


Quote:Original Posted By Ikhfaz
thanks ya gan, bener-bener mantabs pelayanan nya,


Quote:Original Posted By ontelman
gan ga ada duanya dah idcopy.net emang pas banget bagi yang hoby download, download cpat tanpa ribet,
sukses gan untuk idcopy.net nya
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By lazer0700694361
Mantap Gan, atas premium accaountnya, download bukan jadi masalah lagi.
Awalnya seh ane ragu neh sama IDcopy.net tapi karena kebutuhan yang mendesak, ane hajar aja, paling ilang duit beberapa ratus ribu.
untung orangnya jujur banget, uang ane ga jadi ilang begitu saja, ane dapat premium accaountnya.
download jadi lancar.....
rekomendasi banget deh idcopy.
thanks atas servicenya.


Quote:Original Posted By cerah
Pelayanan agan yang ini luar biasa emoticon-2 Jempol
Bener2 mantabh.. orangnya ramah, baik & fast respond. Bener2 recommended seller untuk downloader kaya ane :emoticon-Cendol (S) cek kulkas ya gan, ane kasih cendol deh karena agan udah ngasih special diskon ke ane emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By kisidaXkiyodan
baru sekali transaksi sama agan ini, akun langsung dikasih pdhl blm transfer emoticon-Belo
so pas istirahat langsung transfer sesuai deal, pdhl tadi rencananya abis makan br mau trans emoticon-Big Grin

jadi kesimpulannya Recommended Seller lah tanpa diragukan lagi
thx ya gan emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By luckyace
top markotop...

barusan extend account, prosesnya cepet bener, ga sampe 5 menit.

keep the great support, gan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By foxriver86
Kek Motto d Kantor gw :PASTI PUAS!!! wak wak wak

yg pasti ni web Terpecaya!!!! maknyus dah, nga ada fraud ato cheating segala....
Proses pembuatan ID nya nga ribet...dan tentunya dapat banyak kemudahan...

Recommended Banget dah buat yang gila download (kek gw) emoticon-Malu (S)

Keep Movin...


Quote:Original Posted By Hatzu
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

agan satu ni, memang hebat.....pelayanan oke...klo ada masalah...langsung respon cepat....makasih gan....maju terus usahanya.....

emoticon-Toast

Erick


Quote:Original Posted By yukisukasuka
ane tetapkan idcopy sebagi emoticon-Recommended Seller
pelayanan ny ramah...FAST RESPONSE lagi pokoknya emoticon-2 Jempol tp deh

ini bukti nya
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium
gak usah pikir panjang...comot langsung gan...ane aja udah 5bln langganan


Quote:Original Posted By ClickThisLink
Barusan pagi ini ane transaksi dengan agan ini. Respon cepet, transaksi beres dalam hitungan menit dan tak perlu nunggu berjam2, akun ane udah langsung jadi.

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

Kalau yang mau transaksi, jangan banyak mikir deh...

Spoiler for "BUKTI":



emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol


Quote:Original Posted By astridbintaro
barusan Klaim Garansi Account ryu,
nggak sampe 5 menit account sdh bisa dipakai lagi

sukses buat agan idcopy


Quote:Original Posted By vespaholika
Agan IDCOPY memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
orgnya ramah..fast respon..jawabannya detail
thx ya gan....


ini sedikit bukti:
Spoiler for Bukti:


ane maen di warnet ne gan..lumayan lah biasanya cuma dpet 50KB/s
skalian mau tanya..speed nya ga bisa naik lagi ya gan... emoticon-Hammer2 atau mmg dari bg Speedol nya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By windroadx0
transaksi ama agan satu ini nggak lebih dari 10 menit...

emoticon-2 Jempol

Speednya kenceng banget... nggak usah banyak ngomong lagi gw...

RECOMMENDED SELLER DARI GW....

emoticon-Recommended Seller

Thanks masgan yak emoticon-Big Grin, Permisi dulu mau download download dulu...


Quote:Original Posted By aldo265
SIPP!! dah perpanjangan yg kedua OK! bisa dibuat langganan


Quote:Original Posted By p1grabbit
transaksi sama agan ini top bgt emoticon-Jempol

proses pembuatan akun ga nyampe 20 menit udah jadi

barusan tanya2 soal error di plugin langsung dikasih solusi yg tokcer banget hehehe emoticon-Ngakak

makasih ya gan ^^


Quote:Original Posted By Lightzero
Kasih testi jg ah...
Bos yang satu ini pelayanan ok...
Barusan aku ada masalah dengan id rapidgator yang kayaknya udah expired, langsung diganti sama akun yang baru.....

Pelayanannya memuaskan nih...
Nanti pesan lagi ya bos...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By elanamarianto



jempol dech buat ID copy ... tingkat dewa kalo soal download2 sech

speed wuzzz wuzzz



Quote:Original Posted By haskarruna801
Mantappp abis perpanjang ke paket 30gb 3 bulan emoticon-Recommended Seller
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium
Dikasih bonus lagi emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Ijo ijo dong gan emoticon-Malu


Quote:Original Posted By joneyart
Mantap banget download pk cara idcopy, buat gw sangat berguna krn kadang g mau download hanya 1 buah file tetapi file itu digabung dlm 1 file rar yg berisi 30 file. biasanya kl gw pk account premium lain gw mesti download file rar itu utuh. tapi di idcopy gw bisa ekstrak file rar itu dan gw hanya perlu download 1 file yg gw mau.



Quote:Original Posted By kaioman
ID Copy mantap servicenya...apa2x cepet respon


Quote:Original Posted By bullgonz
Ini yang k-3 kalinya ane pake ID copy, dnegan paket yang sama... paket juara... gila... ngebantu bgnt... sukses IDcopy...


Quote:Original Posted By hufunetu
mantap nih idcopy gan, pelayanan dari adminnya cepat dan mudah.
transload dari situs premium cepat, trus download dari idcopy juga kencang.
pake koneksi kantor ato koneksi telkomsel bisa tembus 600KB/s.

gak nyesel lah langganan idcopy emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By yoshiokaadi
Gan ini dengan Adi yg baru aja pesan

Mantap dah ID Copy ni

Baru aja coba download, speedny memang luar biasa gak cuman omongan emoticon-I Love Indonesia (S)

pelayanany cepat jg dah

pokoknya agan satu ni RECOMMENDED SELLER

Bakal netap di sini dah besok2


maksih banyak y gan sukses selalu buat ID copy emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By humanbeing
Ikutan nyumbang Testi

Buat agan IDcopy pelayanannya memuaskan.emoticon-Shakehand2
Langsung action gak pake nunggu2.
Jadi buat yg mau cepet menuhin hardisk pake aja jasa IDcopy buat downloadnya.

Top dah servicenya....
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium


Quote:Original Posted By prismark
TerimaKasih banyak atas service dan IDCopy nya,gan. Memuaskan banget pokoknya,uploadnya kuenceeeeng banget. emoticon-Jempol
Agan yang satu ini memang luar biasa,ane tanya apapun juga diladeni satu-satu dan dijelasin dengan detail emoticon-Shakehand2

Jangan ragu lagi,agan yang satu bener-bener memuaskan servicenya cepat,ramah,dan kalo kita ada pertanyaan dijelasin detail emoticon-2 Jempol