profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
TESTIMONI IDCOPY PART 15

Quote:Original Posted By resalawliet
maaf banget gan, di hari ke-10 setelah ane pesen dimari baru ngasih testi,
ga usah basa basi agan ini emang top banget, ane rewel juga tetep dilayanin
pelayanan bagus banget, kualitas keren banget.

speed yang sempet di ss
Spoiler for speedy:

dari speedy biasanya cuma sanggup 50-80kb an sekarang lumayan naik hihi emoticon-Big Grin

Spoiler for vpn:

yang ini ane pake vpn server singapore opsel telksomsel, naik biasanya cuma dapet 200kb-300kb an emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


ane tetapkan sebagai agan ini sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By xdenyx


puas...
puasss
puaaaaassssss...


emoticon-Cendol (S)


*sori gan ane gak pinter nulis testi emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)




Quote:Original Posted By cerezo6
pemesanan berlangganan untuk yg ketiga kalinya

buat download kencang and non stop and movie maniac. silahkan ke id copy jamin puas dan ga rugi




Quote:Original Posted By imajiband
Makasih om ID copy dgn pin: 3297A6DA
Ramah banget Agan yg satu ini.
Saya tertarik id copy.. gara2 temen ane download bisa sampe 700-an kbps pake smartfren.....dan saya coba sendiri ternyata hasilnya juga emang buat saya senyum2 ...GASSPOLLL
pokoknya Joss Gandoss Gann

emoticon-Kiss
yang pasti harganya aman di Kantong untuk downloader freak
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By Maxdreamer
mantap bgt dah leech nya idcopy...



padahal uda hopeless ga dpt link leech emoticon-Sorry

soalnya linknya ga terkenal emoticon-Ngakak

eh tiba2 dapat pm dari agan musa_7er emoticon-Shakehand2

in the future mungkin bisa langganan ama agan emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller

buat agan2 yg mau transaksi ama agan ini jgn ragu2 emoticon-Recommended Seller bgt



Quote:Original Posted By XEcutioners
Ngasih testi dulu ah. emoticon-I Love Indonesia (S)

Wah uda berapa kali ni langganan ke agan ini. pelayanannya gk pernah nurun.
Fast response dan leechnya juga stabil jarang ada problem, kalo ada juga relatif cepet di tanggepinnya.emoticon-I Love Indonesia (S)

Sukses terus ya gan. emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By velvetbliss
pelayanannya keren
recommended deh pokoknya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By naura24
senang beli sama agan ini, responnya cepat, ramah.
Recoomendeh dah...

(ni yg beli td gan, trims y. semoga lancar jualannya)


Quote:Original Posted By margakemon
barusan transfer paket elite nih,,udah dari taun kemaren langganan sama agan ini..
reccommended seller emoticon-Cendol (S)
ngasi infonya bener" lengkap dan jelas emoticon-Matabelo
mw ngbimbing nubie kaya ane emoticon-Ngakak

emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By galangdps
Agan, trims buat leechnya ya. Nanti kapan waktu ane kasi job yg lebih banyak lagi deh. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller buat agan satu ini


Quote:Original Posted By prismark
Agan ini memang luar biasa,malem hari pun masih melayani pembelian account dan semua pertanyaan dijawab dijelasin satu" sampe jelas emoticon-Shakehand2
Ane sampe sungkan ganggu malem hari emoticon-Sorry

Service memuaskan dan cepat emoticon-2 Jempol
Jangan ragu untuk agan yang satu ini ^__^


Quote:Original Posted By kurniawanadiadi
mantab gan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By ivan24
ga sampai 5 menit akun sudah jadi
mantap dah . . . emoticon-2 Jempol


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By xxtedongxx
mantabh pelayanannya, responsif dan cepat
terima kasih atas pelayanannya

bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Aslerio
IDcopy mantap gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dah pokoknya emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By jumpstopper
jangan ragu lagi sama bro kita yg satu ini emoticon-2 Jempol
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By wili4m
Thx gan..
Agan 1 ini Recomend banget.. jangan ragu lagi sama agan 1 ini haha
emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:



Quote:Original Posted By ibanezjem777
mau testi gan, idcopy account yang baru pertamakali dibikin ini udah bisa dipakai. trims utk supportnya,

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By margakemon
gan.....I'm Back..emoticon-Ngakak

pelangggan setia nih..wkwkkwkw

Kemaren baru perpanjang paket wah.. dan emang ane lg gila donlot..jd aja upgrade ke JUARA..emoticon-Ngakak
sadis emang motto agan ini..

"dijamin ketagihan donlot emoticon-Cool

ane tinggal aja komputer sampe dnlotin pilem" kelar..hahahaha
pas mw nyetel udah keburu pusing.. emoticon-Busa
binun nonton yg mana emoticon-Busa

Reccommended seller nih emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By fianamel
sangat membantu saya di bidang multimedia..
sangat murah..dan mudah..
terima kasih idcopy semoga jaya selalu...



Quote:Original Posted By US.Playing.Card
Terima kasih sudah banyak dibantu untuk leech nya.
Service yang luar biasa dan memuaskan.


Quote:Original Posted By alfitribc
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

biasanya gak gini loh sebelum make idcopy
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By mutermuter
tengkyu bro emoticon-Big Grin
mantap sekali kecepatannya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




Quote:Original Posted By kaskusrangers
tengkyu bro its works emoticon-Big Grin sori blom bisa nyendol emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Kakek_Error
Gan, sorry baru kasih testi...

ane transaksi ama agan ini hari sabtu. Pelayanan dari agan ini SANGAT MANTAP !!!! ndak nyesal dah transaksi ama agan ini... ane langsung ambil elit 3 bulan... wakakakaka... makasih gan...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
PENJUALNYA RECOMENDED !!!!
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Dimaskool
//
//
baru kali ini ane ngerasain yang simpel sama cepet kek gini proses nya emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
GANBATTE MAS OM GAN
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


sori lupa ss spit downloadnya, saking kenceng nya lupa kalo dah selesai semua donlotan ane emoticon-Ngakak

emoticon-Kaskus Lovers


Quote:Original Posted By krisnapati78
Maaf ya gan, selama ini ane belum TESTI. IDCOPY EMANG SOLUSI DONWLOAD NO 1. bayangin aja murahnya... ente cek sendiri. ceritanya gini : waktu itu ane minta hugefile di masukin ID copy. nah sama agannya langsung diproses... masalahnya banyak LINK DOWNLOAD MAGIC Premium favorit ane buat di download. GAK PAKE LAMA HUGEFILE PUN MASUK IDCOPY. BENER-BENER YAHUDD!!, APALAGI PELAYANANNYA FRIENDLY BANGET. KLO GATOR ANE LG NGADAT GAK PAKE LAMA DI KASIH PINJEMAN PREMIUM ACCOUNT, MANA ADA COBA YANG KAYA GITU DINTEMPAT LAIN!!! POKOKNYA RECOMENDED SELER!!!!! YANG HOBY DOWNLOAD HARUS PUNYA IDCOPY WAJIB!!!

MAKASIH IDCOPY GUEE
PUUAASSSSemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By mr.nuz
ini testi dari ane...
idcopy memang benar-benar ajib gan..
"RECOMMENDED SELLER" deh.. emoticon-Recommended Seller

RAMAH dan MURAH
walaupun ane tidak kenal sama sellernya
tapi gak usah ragu gan.. terpercaya..

ga sampe 10menit setelah konfirmasi transfer,
langsung dibuatin akun premiumnya
gak pake lama...
proses donlot men-donlot pun bisa langsung dimulai..

dan yang terpenting, donlotnya bener2 ajib gan...
ngacir...

makasih IdCopy.. ane bakal jadi pelanggan tetap nih..

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium


Quote:Original Posted By Raezzura
Uda 4 hari ini sejak ngambil paket 3 bulan...belum ada masalah Gan...mudah2n seterusnya bisa lancar jaya dan thanks buat respone cepatnya...


Quote:Original Posted By ivan24
nl ama ffnya sudah bisa jalan lagi gan,
makasih

emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By helloword93
posting pertama nih
agan satu ini aye nobat kan sbgai recomended seller
ramah dan tidak sombong
emoticon-Ngakak
pertama nya agak ragu tapi stlah keliling" liat testi dan reputasi jadi yakin
di tunggu pesenan berikut nya gan





=========================================


testi pembelian HDD

Quote:Original Posted By apen168
alo bro yori .. ane yg cod di mcd tadi .. walau g beli apa2 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak hdd nya mangtaf dah cuman harusnya yg buat tes baca ( isi ) nya kurang banyak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Cool emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


testi pembelian wireless router TP Link MR 3420

Quote:Original Posted By suryabastari
Spoiler for :


barang dah sampe gan.....
termurah sekaskus raya.....