profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
TESTIMONI PART 16

emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman


Quote:Original Posted By siculu
ini ane gan, yg barusan beli paket irit sebulan dari Solo.
Tengkyu gan, pertama bingung tp lgs dpt pencerahan dr agan buat cara makenya.
Sukses gan! emoticon-Ngakak
Cendolnya ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By haskarruna801
Makinnnnn mantepp aja nihh idcopy emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
gw udh mau perpanjang yg ke 2 nihhhh... ga berpikiran tuhh buat pindah ke lain hati emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak

jarang nge down
speed kencengggggggg
premiumm banyakk
yg terpenting transload GA DIBATESIN emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller mau paket paling murah sampe mahal UNLIMITEDD emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ga kaya lapak sebelah emoticon-Embarrassment paket terendah sampe paling mahal di batasinn emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak apa enaknya coba emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



MANTAPPP IDCOPY emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By aldoganas
Barusan Transaksi lagi dengan si agan. pokoke cepet bener pelayanannya.

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

makasih banyak ya gan !!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By the.voltage
tanpa basa basi.. langsung liat bukti maknyos ajah gan.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakjual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium



Quote:Original Posted By angkot01
OK BOZ MANTAP JUGA

Spoiler for SS:


emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By maedajay
IDCOPY is the BESTemoticon-Kiss
ane udah makek 1tahun ga terasa yah...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
maju truss yah omemoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By bigsudianto
emoticon-Sundul Up
Beberapa hari yg lalu ane baru beli voucer premium dari agan idcopy,karena keasikan donlot film jadi lupa kasih testinya gan.....
Maklum...krn pakai idcopy,jadi sekarang ane bebas donlot di berbagai mcm situs...dan juga kecepatannya bertambah drastis,ane yg dulunya suka donlot dr link" luar yg terkenal lemot krn dibatasi kecepatannya,setelah pakai idcopy..donlot link luar serasa lokal....
emoticon-Angkat Beerbuat agan yg satu ini...
ane yg newbie soal inet,suka tanya'' terus...dan selalu dijawab agan yg satu ini,hahaha....
POKOKNYA MAJU TERUS DAH IDCOPY
IDCOPYYYYYYYYemoticon-Cool



Quote:Original Posted By alied
Ane Udah Order,,,, Manyus Sekali Gan!

Proses Cepat ga bertele-tele


mantap POkoknyaemoticon-Belomatabelo


Quote:Original Posted By reykka
sudah 2 bulan langganan idcopy...tapi baru kali ini bisa kasih testi..
maaf ya om,..gkpp terlambat asal "oke" buat idcopy...emoticon-Blue Guy Cendol (L)
sebelumnya gk bisa donlod file dari rapidgator dan temen2nya pake wifi kantor, mungkin diblokir sama adminnya...emoticon-Bingung (S)
setelah pake idcopy, link tersebut saya mirror ke server idcopy...
beres deh....
sekarang lancarrrrr donlodnya...emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By helloword93
Ngasi testi ke 2 nih, Hbs perpanjang sama agan satu ini , agk kcwa sih krna ngebet mw mke di hari itu juga(semalam)teernyata ada gangguan koneksi jadi musti nunggu smpe nih hari dan akhir nya kelar juga lanjut download dah
Nih agan emang rec seller jadi g usa ragu hahahaha



Quote:Original Posted By Pino46
wah agan ini bener2 sipp.. Responnya cepet bangettt,,
di tanya model apa aja di jawab,,,

Ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Rommyk
ngikut testi Gan.....Karna udah nyoba.....asli Streaming DLL Lancar Abis....Luar Binasa.......Juragan yg 1 ini mantapppp Dah Pokoknya.....Ane juga Kan Pelanggan Lama Gan.....hehhehehe.....
Makasih banget Gan....Diajarin Tutor VPNya Dua Hari Dua Malam......Ga bosen2 nie......Mantap Dah Juragan Ini....VPNnya...Luar Binasa....Lancar Abisssssssss...

emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hendrykiemyanto
bro satu ini pelayanan nya luar biasa ramah... thx sdh banyak di kasik masukan.. hehe...


Quote:Original Posted By pleasebeapoop
WKWKWKKWKW 9 bulan pas nih make ID copy tinggal beranak

maju terus mas sukses..

jangan ragu milih sama agan yang satu ini....

dah 9 bulan ni n pluginsnya DEWA2 semua

gw buktinya sedangkan gw jarang BANGET beli barang di kaskus hehehehehehe

tq mas yor hehehehhe



Quote:Original Posted By fumakojiroz
gila hardisk ane mledak nih
ketagihan download terussss

kenceng banget, pluggin g pernah error pula

salut deh sama agan ini
emoticon-Matabelo



Quote:Original Posted By Shinobi.Maroon
ini baru yg nama nya Leecher

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

Unlimited BW Brooohhhh emoticon-Big Grin
mantab Pokok nya emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Ch0key
Padahal niat awalnya pengen cari yang lain, begitu buka2 liat thread idcopy, buka2 testi penasaran pengen coba... dan hasilnya emang TOP MARKOTOB emoticon-2 Jempol

baru kali ini ane ngerasain yang simpel sama cepet kek gini proses nya ga kya situs leech gratisan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


GANBATTE MAS OM GAN
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By CieIka
maknyos emank server nya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Spoiler for Jangan di buka:

minta 1 account donk, ntar ane kasih korting emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By aboe21imam
speed mantabs banget gan! biasanya free download cuman 50KBps, skrg agan bisa liat speednya berapa

Pokoknya pake IDCopy ga bakal nyesel deh, Recommended bgt buat yang suka download Pelem, ROM Android, dan lain2 emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Spoiler for bukti speed mantap:




Quote:Original Posted By ridwanembem
emoticon-Cendol (S) deh untuk ID copy .. kalo di tanya apa" selalu respon cepet dan sabar apa lg untuk pemula kaya ane emoticon-Matabelo
makasih banget untuk ID Copy emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By aghiel_p
Awalnya cuma iseng nge-googling, pengen tau ada ga sih yang jual rapidgator dari Indonesia. Pas kebetulan lihat di link Idcopy.net, langsung aja dibuka.. Wessss emoticon-Matabelo ini gue banget nih heheheh... Tingnong, yaudin langsung kontak juragan mau tanya2 seputar Idcopy sambil coba bikin akun di idcopy eh mentok minta reload voucher dulu. Dari cuma tanya akhirnya jadi deh "salam tempel" emoticon-Shakehand2 wkwkwkwk emoticon-Ngakak. Ngambil paket elite 3 bulan sesuai resep agan Idcopy.. btw, agan idcopy orangnya sabar lho... *buktinya gue jadi ngambil..wakakaka*emoticon-Ngakak recommended seller.emoticon-Recommended Seller Test n trial.. Coba transload film fringe 350mb dari rapidgator ga nyampe 5menit kelar.. .emoticon-I Love Indonesia (S)
Coba lagi n lagi n lagi n lagi... Ga terasa udah pake 3GB!!! Busettt... Yaudin langsung donlot pake IDM satu-satu biar bisa mirroring lagi.. emoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempol

At last... Semoga Idcopy tetap exist n semakin berkembang...emoticon-Selamat Model download cara begini sangat membantu sekali.. Terutama bagi yg seneng nomaden *nebeng komputer atau Internet wakakaka emoticon-Ngakak * ngacir dulu ahhhh... emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

I love IDCOPY!!! emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By mychemicalaza
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium
sedikit testi dari ane.. service memuaskan..
jangan ragu order disini!! cendol sent..



Quote:Original Posted By fumakojiroz
WUZZZ kecepatanya GILA
ngebut banget, harus beli hardisk baru nih

emoticon-Matabelo


emoticon-Matabelo

gara2 agan ini jadi lembur terus nyari film HD hahahhahaa



Quote:Original Posted By VP123
lancar jaya gan, coba aja emoticon-Matabelo

mantap deh...

emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By justin12lay
ID copy memang terbukti cepat,akurat dan banyak host-hostnya. file segedhe apapun ,didownload kapanpun ID copy dapat menampung dan mengatasi. ID copy solusi download yang dari dulu saya cari...
features yang ada pun bermacam sesuai selera dan kebutuhan . mantap jaya ID copy emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By mazepipe
GAAAANNN... BUKANNYA MO LEBAY... TOP ABEEESSSS FOKOKNYAAA...
INTU CAPTURE ANE...

BUAT YG BELUM ORDER, BURUAN ORDER, KEBURU NYESEL YAAA...emoticon-Ngakak

FULL SUPPORT DARI AGAN, JADI PENGEN SEGERA RENEWAL...
emoticon-Ngakakjual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium




Quote:Original Posted By mazepipe
GAN, KEREN JUGAK SEPIDNYA... KENCENG ABESSSS...
NTU GAN CAPTURE-NYA... emoticon-Ngakak

BUAT YG BELUM NYOBAIN, SEMOGA NGGAK NGILER KALO DPT SEPID KENCENG...emoticon-Ngakak

GAN, ANE SEGERA RENEWAL YAH... THANKS FOR FULL SUPPORTNYA...



Quote:Original Posted By Beng_Beng_06
Pesanan sudah diterima
Pelayanan cepat dan tanggap.
Thanks yah Gan...
Nanti ane pesen lagi yah kapan2...


Quote:Original Posted By agussug
Baru coba, Manthab ini.
Bener2 mrip premium account. emoticon-Matabelo

Thanks bro..


Quote:Original Posted By Ch0key


itu order pertama, sekarang udh order yang kedua (biar ga repot order langsung 3 bulan) ., ga perlu panjang lebar jelasin emoticon-Ngakak

kalo udh 2 kali order artinya ane puas ama pelayanan agan emoticon-Kiss
kalo berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By nomeus
mauntep brur.......malem tadi gw br pesen...... cepet, bentar aj udah jadi. 10 menit juga g nyampe...........

posisi gw di jayapura,papua.

edan, download jd kenceng.............emoticon-Ngacir2

juga jd gampang N jauh lebih enak lah kl dwnld dwnld

top deh seller satu ini:
2thumbup
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol:



Quote:Original Posted By boegangnez
kagak banyak omong.. agan satu ini pokoknya TOP banget deh..
pelayanannya CEPAT, RAMAH, dan JELAS
pokoknya jangan ragu klo mau pake jasa dari agan yang 1 ini..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller