profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...

Testi Part 13 DELIVERY

Thanks Gan Testimonialnya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



WARNING !
Harap Berhati-hati dengan Produk Vimax Palsu , bisa mengakibatkan Impotensi dan merusak kesehatan. Kami mendapat info bahwa mereka MENGOPLOS Vimax asli dengan Vimax KW untuk mengeruk keuntungan sebanyak-banyaknya emoticon-Marah

Vimaxindo tidak bekerja sama dengan pihak lain.

Kami adalah Importir dan Distributor Resmi Vimax di Indonesia.



Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli



Quote:Original Posted By romeo4u79
Lapor gan kiriman sdh saya terima hari minggu kemaren...sorry bos kelamaan lapor nya....Tengkyuuuu...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By jambua
Misi mas Kelvin..masi inget ma ane?
wah ada lg versi lain vimax y..kekny mantap jg kalo bisa Loadny banyak hihii emoticon-Malu

Oya mas, ane yg bln lalu order 6 + Liquid.. ane bisa ga pesen Liquidny aja, soalny ane cucook bgt, mantab hasilny NO efek smpg tapi kasiat sama kek obat kuat ...kalau bole ane mo order sekalian coba yg Volume & Liquid y emoticon-Cek PM (S)

matur suwun mass


Quote:Original Posted By ilmupasti
Gan, Terimakasih Barangnya udah sampai ke Jakarta Utara, Rabu Malam Pesen eh Kamisnya udah sampai, tinggal pembuktian aja nih Gan. untuk pelayanan ane nobatkan ente sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Oh y Gan untuk LiquidRX Plus itu gunanya untuk apa dan cara pemakainnya gimana y tolong di emoticon-Cek PM: ke ane y


Quote:Original Posted By grungelix
Ada tips di pejwan yg isinya gini gan:
yg point no. 5 : Setelah 1-2 bulan, konsumsilah Vimax 2 kapsul per hari . 1 pagi dan 1 siang untuk hasil yang lebih bagus

yg saya mau tanyakan, jika nanti sudah minum sehari 2x, kira2 itungan konsumsi vimax jd perbotol apa perbulan gan?
(cntoh: pada botol ketiga minum sehari 2x berarti bulan depannya saya pesen 2 btol lagi gitu ya gan? )

apa saya harus ningkatin dosisnya apa stay pada sehari sekali aja??

mohon advicenya yah gan....


ps: ane yang kemarin mesen 6botol + liquidrx itu, mgkn agan masih ingat..
sekarang saya sudah mengkonsumsi vimax selama 2minggu,
memang terlihat lebih TEBAL dan mengGANTUNG, ADA PERUBAHAN tetepi TIDAK signifikan...
saya ingin LEBIHHH gan. hehehe...
thanks before...


Quote:Original Posted By eLSundays
barang dah sampai dgn selamat sentosa gan,,,tinggal di icip dulu,.Ty ya gan.Testi menyusul yee,,,heheheheh emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By logic_thinker
Again kelvin, barang udah di terima sabtu sore, berhubung barusan datang dr luar Kota, baru buka paketnya pagi ini. Sarapan, ntarnya langsung minum 1. Semoga hasilnya mantap dan sesuai dgn yg diharapkan emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By N'dra
Agan kelvin barang ude ane trima ya.. sry ane baru kasih testis...
sekedar shering dengan yang lain...

seller mantab pelayanan mantab banget gan super cepat pula pokoke
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

*Hadeh Gan ane baru aja minum ni satu biji udah kerasa aje gan kinerja ni obat hehehehe
pokoke gan ane pasti pesen lagi gan ,,,,, emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By hafidzachmed
Paket udh Mendarat Dengan Selamat sentosa, aman tentram, sunyi dan sepi GAN ..
emoticon-Add Friend (S)
Agan Kelvin emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Sore" Gini Enak ni Gan Minum Cendol emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By - ata -
barang nya dah nyampe gan.. dibungkus rapi kek souvenir, gak ketahuan klo isi nya cemilan super hahaha.. thanks yah gan, sukses terus buat gan kelvin emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By atwind
allow boss kelvin, barusan saya sudah transfer untuk pesanan barang ke 4 saya ya.. alamat saya sudah tau dong.. emoticon-thumbsup
suka males ngetik alamat di sms... tolong di save aja boss alamat saya.

Buat yg blon pernah transaksi sama boss kelvin ini, ga usah ragu2 lagi, dijamin memuaskan pelayanan nya...!!!emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By hastauchiha
Nyesel banget ane g pesen 2 sekaligus.wkwkwk
setelah satu bulan nyoba ada perubahan Mantab
Ojo ragu pesen sm agan yg satu ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Selamatemoticon-Toast
kalau pesen lagi diskon lah...wkwkwk


Quote:Original Posted By flash_bang
RECOMENDED SELLER
MANTAP GAN...Cepet jg nyampe nya...

emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol