profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...

Testi Part 14 RESULTS ! HASIL VIMAX !

Thanks Gan Testimonialnya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



WARNING !
Harap Berhati-hati dengan Produk Vimax Palsu , bisa mengakibatkan Impotensi dan merusak kesehatan. Kami mendapat info bahwa mereka MENGOPLOS Vimax asli dengan Vimax KW untuk mengeruk keuntungan sebanyak-banyaknya emoticon-Marah

Vimaxindo tidak bekerja sama dengan pihak lain.

Kami adalah Importir dan Distributor Resmi Vimax di Indonesia.



Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli



Quote:Original Posted By mr_47
hallooo agan kelvinn.. sesuai janji ane,, ane mau share perkembangan ane,, kemaren ane udah mau abisin 2 btl VIMAS tapi kok ga nambah panjang,,, sempet putus asa siyyy.. sampe suatu hari ane ML ma bini ane.. dan ternyata koment dia.. "aa kok kya tambah panjang?" ane sih nanggapinya biasa aja.. cos secara fisik ga signifikan alias ga ada perubahan dri panjang.. tapi pas kapsul terakhir botol ke 2.. ane penasaran pengen ngukur.. kebeneran pas ani ereksi juga kaya ada urat yg baru nonjol di alfredo ane.. dan ternyata pas ane ukur panjang antara percaya dan tidak percaya.. s alfredo nambah 1cm+... hehehe terjawablah sudah semua ketakutan ane.. yah lumayan lah,, 2bln 1cm,, karna ane minm vimaxnya kadang pagi kadang siang.. sebangunya ane ajja.. hehehe.. OKK dehh ane mau trusin ampe memenuhi standar internasional hehe.. makasi ya gan.. nanti ane update lagi

emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit


Quote:Original Posted By asepsuherman
gannn KELVIN, masi ingat ma ane gan?? emoticon-Blue Guy Peace

Mo repet orderny gan! minta harga super duper spesial buat kawan lama heheee
Uda ane bantuin promo jg ke kawan2x jadi mau order 6 botol sekalian bonusny hehee

Btw buswei target ane dikiiitt lg uda tercapai emoticon-Malu
Ane puny langganan terapis di salah1 spa di Bandung, kmrn anakny sampe ga percaya liat size ane skrg gan, apalagi ama stamina ane buat dia 'O' berkale-kaleee sampe katany mo cuti bis sesi ama ane soalny kecapekan emoticon-Ngakak

katany "mas ini bnr2x Pejantan Tangguh" emoticon-Malu

ayo gan, kasi harga kawan ya 6 botol berikut bonus ongkir masi free kan? hehee

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By r_w1n
Aloo gan Kelvin, masi ingat ma ane gan?

uda pake 5 bulan lebih ni gan..Hasilny emg "RUARRR BIASSSAAA"

Umur bole kepala 4 tapi si Johny masi kek 18 taon , ngacungny tegak menjulang ke atas emoticon-Malu
yg namany org uda rumah tangga memang frekuensi emoticon-Kimpoi jarang-jarang krn faktor kerjaan, capek & stress..tapi berkat Vimax JUJUR libido & stamina ane jadi naek lage aplagi ditambah extra size hihii, bini ane sampe puass banget emoticon-2 Jempol

Ane uda rekomen obat ini ama tmn2 ane gan & banyk yg minat.. agan uda kasi ane suatu kepuasan tersendiri tentu akan ane balas jg gan emoticon-Add Friend (S)

Sukses selalu gan Kelvin


Quote:Original Posted By 1.668.000
Loha gan emoticon-I Love Indonesia

masi inget ma ane gan? yg dr Solo hehee.. dulu psn 4 botol pake rekber, yg 1 dipake temen soalny kepincut jg dia wkwkk

3 bulan pake neh obatt emg AJAIB bin MUJARAB hasilny
Tongky jadi tebelll, Urat-urat pada bermunculan & efek ke depan nambah 1,5 cm emoticon-Malu

Maap ane tiap bln gangguin agan nanya2 terus yah emoticon-Malu soalny masi beginner neh . Skrg ane malah yg jadi konsultan buat tmn2 ane (sok tau dikit lah gan emoticon-Ngakak)

btw busway, ane siap order 6 btl sekalian bonus neh dan sekalian diskonnya deh (berharap.com) emoticon-Ngakak

tunggu sms konfirmasi ane gan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By syafda


Agan Kevin..LAPOR!!!
BARANG UDAH NYAMPE LENGKAP MA BOX MERAH & DI DALAMNYA ADA 3 BOTOL VIMAX. PACKING MANTAP n REAKSI CEPAT! HARI PERTAMA MAKE, BESOK PAGINYA.."SI KECIL" ANE LANGSUNG REAKSI DGN MIMPI BASAH emoticon-I Love Indonesia (S) LEBIH PARAHNYA LAGI, AMPE NGE-CROOT 2 KALI emoticon-Cape d... (S) LEMES DECH!!!
Sekarang udah jalan hari ke-4
GAN..Ane pesen lg dunkz, 3 botol VIMAX bwt Abang Ane di KOTA JAMBI! Tp udh Ane sms m Agan,kok gak d blz2??? emoticon-Berduka (S) Klo gitu..emoticon-Cek PM (S) ajja ke Ane ya, JANGAN LUPA..DISKON YA!!! emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By blackmusicfreak
Misi Boss !!

wahh besok baru rede ya stokny? tinggal 3 butir neh, URGENT boss !!
Btw bener2 maknyusss neh obat gan..ane cocok bgt serasa energik gt..durasi tempur jg semakin lama & kerasny itu lo yg MANTAPP !!

Pertumbuhan PANJANG dede ane 1 cm dlm 2,5 bulan walaupun ga sesuai iklanny yah uda Puas bgt ane, semoga aja botol ke 3-4 bisa TUMBUHHH lagi wkwkk (ngarep.com)

Repeat order ada disc ga neh Boss ? ane transf lgsg deh ga pake rekber lg emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By suro123
Maleem bosss

Mo pesen & kasi testi obat ente boss

Bojokuu sampe klepek2 boss kena kerisku sing anyar , tambah SAKTI poko'e emoticon-Ngakak
istilahe lak PC iki diupgrade dadi Windows 7 wkwkwkk

meh 3 bln iki boss stok menipis, mo pesen maneh 3 botol ben tambah seeepp kerisku iki bosss !! ga nolak lak diwei bonus bossss emoticon-Blue Guy Peace
sesok lgsg taktransfer yo bosss

tur suwuunn yo bosss


Quote:Original Posted By autisBBM
Siangg gan Kevin

Mohon ijin update perkembangan ane yaa..Des 2011 start pake Vimax sampe skrg uda jalan 2 bln lebih hasilny cukup memuaskan dari segi ereksi, ketahanan dan mulai ada penebalan.. & sesuai saran agan mulai tgl 1 kemaren ane minumny dua kali sehari , pagi & siang ane minum..rasany bener-bener lain ya gan..tadi pagi ane liat di kaca emg lebih panjang menggantung emoticon-Malu

cuma jatuhny cukup mahal y gan kalau dua kali sehari emoticon-Cape d... (S)
tapi yahh gpp deh gan..kalo buat urusan yg satu ini emg ga bole pelit-pelit yah kalo mo pgn gede hehee..kalo dipikir-pikir tmn ane sekali ke tempat hiburan d Jkt aja 2 jt melayang emoticon-Blue Guy Peace

sekian update dari ane gan..sekalian sharing jg buat yg lainny emoticon-Add Friend (S)
selamat bekerja gan Kevin..sukses terus lapaknya yah emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By grungelix
agan kelvin masi inget dengan saya ga??
lapor pemakaian vimax udah abis 1botol, sekarang uda masuk botol k 2
mau ngasi testi juga nih, sejauh pemakaian 1 bulan ini ada perubahan yang terjadi baik di diameter dan panjang mesti tidak signifikan (kira2 hanya setengah cm)
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By zeratulblade2
gan ane yg di cengkareng nih

thanks yah barang sudah sampai 2 hari lalu dan baru bisa kasih testi sekarang

packing nya rapi banget salut nih ....

ane udah tulis mulai hari ini baru diminum tgl 16 Maret 2012...ntar kita liat testi selanjutnya bulan depan hehehehe

makasih yah gan

dgn ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By elreal
Aloo gann..gmn kabar???
Sesuai saran agan dr 2 bln lalu ane hajar 2 caps /day emoticon-Ngakak

AJIIIEEBBB BANGEET GANN !! GARA-GARA SIZE ANE SEKARANG, CEWE ANE SKRG JADI TUNDUK AMA ANE..ane dimanja gan, takut ane cari lawan laen kali y emoticon-Ngakak

Kalo maen ke Jkt, kontak ane gan..masa kita smsan doank ga pernah Kopdar emoticon-Add Friend (S)