profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
TESTIMONI IDCOPY PART 18

emoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salaman



testi pembelian SC smart TOTORO

Quote:Original Posted By deleycious
abis beli smartfren yg kuota 1 GB/day, dibandingin seller lain, agan ini termasuk yg paling murah. udah gitu prosesnya cepet banget, tinggal whatsapp langsung beres deh
makasih ya gannn kalo udah abis nanti semoga bisa order lagi

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By shak_thy
lapor nih kartu perdana udah sampe jambi dengan selamat
udah dicobain dan akhirnya skrn bisa online lagi
buat yg lain, jangan takut buat transaksi sama agan IDCOPY
karena agan yg satu ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By aryjemblunk
JANGAN RAGU POKOKNYA SAMA AGAN YG SATU INI
Setelah COD td siang langsung ane coba kartu smartfren Totoro, Free 1 bulan internetan Speed upto 3Mbps FUP 1Gb/day
dan hasilnya....
Spoiler for smartfren:


Thanks gan atas tutornya td, tunggu order selanjutnya dr aneemoticon-Shakehand2
Ane nobatkan agan jadi....

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium


Quote:Original Posted By cikocikoo
recommended seller dah, kecepatan internet nya jempol banget sekarang, ngalahin yg paket 100 rb kuota yg 6 gbemoticon-Recommended Seller. trims ya gan


Quote:Original Posted By romin
makasih buanyaakkkkkk ya.....
dadakan beli malem2 .. fast respons... gak sampe sejam dari kontak pertama kali udah bisa ngerasain internet ngebut..hahahahaa


sip2..


Quote:Original Posted By syar1f
jangan ragu dengan agan ini.
walaupun COD tengah malam tetep saja dilayani.
ada permasalahanpun cepat ditangani,
sorry ganngu istirahatnya bos.
yg penting buat agan2 yang lain jangan ragu bertransaksi dengan agan ini.
karena agan ini
"RECOMENDED SELLER"
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By nitemare7th
Mantaap gan..makasi banyak buat pelayanan istimewanya.hari ini di transfer uang,besok barang udah nyampe..emoticon-2 Jempoljual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium
recomended seller nih si boss..emoticon-Recommended Seller
besok ane pesen ke ente lagi boss...


Quote:Original Posted By udinhazard
makasih agan - agan id copyemoticon-Recommended Seller [removed]void(0);[removed]void(0);
pesenan ane udah nyampek dengan selamat....
gini kan enak,,, ane bisa lebaran sambil internetan unlimited by idcopy[removed]void(0);



Quote:Original Posted By gulfman
Malam gan.. maap bru ngasih testi..

DOTA 2 LANCAR JAYA!!!.. Smart lagi di performa terbaik.. Rev A ato Rev B sama2 lancar jaya.. emoticon-Rate 5 Star
Semoga sukses gan dagangannya.. Ga nyesel beli d agan ni.. emoticon-2 Jempol

Insyaallah saya rekomendasikan ke teman2 saya..

By Auditya


Quote:Original Posted By nitemare7th
Thanks boss buat kirimannya.Ini orderan ane yang kedua dari ente..Koneksi kartunya kenceng bener...emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol





Quote:Original Posted By ran_jr004
pelayanan agan yg satu ini nomor satu. respon sangat cepet dan lugas.
gak bertele2x langsung hajar aja.

mungkin nanti mau order lagi smartfren totoronya. ditunggu aja ya gan emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By fumakojiroz
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

buat agan 1 ini emang recomended seller dah
minta paket dengan customize apa aja BISA

sabar lagi, cepet pula respondnya


bener2 MANTAAP dah emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By ek4priyadi1899
emoticon-Recommended Seller

ramah agan yg 1 ini , pokokknya emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By akira mamoru
Maanteebb. . .baru juga hr senin, 2 sept beli smartfren totoro 2 biji..hr selasanya dikirim si agan..eh siang ini udah nyampe di kantor...
ajiibb...recommended seller dah si agan. . .

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By aLpooh
Tengah malem pesen,, barangnya sore udah nyampe rumah.. yahuuddd agan ini...
recomended seller lahh....




===========================================================



testi pembelian akun SSH VPN trik MyVPN123

Quote:Original Posted By ooeet
G Rugi daftar VPN di IDCOPY , g ribet g banyak syarat,
Di tuntun sampai bisa, Koneksi Stabil (ditempat ane) emoticon-Ngakak
Top Markotop Lah


Quote:Original Posted By kasama
top reseller dah emoticon-Kiss
pelayanan cepat emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By prazzo
iseng nyoba langanan sm agan ini
ternyata sip emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane bisa download rom buat hp android ane sepuasnya tanpa bingung kuota emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

suskes terus gan jamune emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By barientos
orderan yang kesekian kalinya, tapi kali ini nyoba akun VPN nya idcopy...

dr 4 vpn yang uda pernah ane coba, ni VPN dr IDCOPY yg paling stabil
ane ga bs kasi SS speed donlod nya krn ga bisa jadi patokan tiap2 daerah beda speed donlodnya..
tapi dari segi stabilitas jamin deh TOP



IDCOPY emank top pelayanan, respons, n harga nya sangat memuaskan...

VERY RECOMMENDED SELLER





Quote:Original Posted By Rakarifkirafa
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo

Biar gambar yang berbicara deh.........
Spoiler for Screen Shotnya.....:


Top Banget Dah Pelayanannyaemoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By 4bink
wooowwww wooooww woooowwww

agan idcopy emang recomended seller ane sudah 3x berlangganan akun premium dan sekarang ane mulai berlangganan VPN sama agan ini

fast respon 99
ramah 99
terpercaya 100
kepuasan 99


dengan ini ane nobatkan agan id copy sebagai

SUPER DUPER RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By vergassola
Untuk Agan yang satu ini memang top markotop
1. mengarahkan para konsumen hingga tools nya berjalan lancar
2. ramah
3. gesit a.k.a cepat tanggap
4. tidak bertele - tele

jadi, kesimpulannya ni agan RECOMMENDED SELLER PISAN \m/


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By shak_thy
trik VPN nya mantap bener kartu smart tanpa pulsa tanpa paket internet download tembus diangka 300kb/sec
buat yg lain jgn ragu deh.. mantap pokoknya

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By tyotsuya
finally terjawab juga kebutuhan download saya berkat vpn dan premium akun dari id copy......
emoticon-Recommended Seller dah agan yg satu ini.........



Quote:Original Posted By yoshiokaadi
Gan ini dengan adi sanjaya, dari awal beli sampai sekarang..baru ini testi, ahahah...maaf ya gan
biar gambar aja yang bicara

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

gabungan antara myvpn123 + idcopy agan ini memang mantap emoticon-Ngakak
pokoknya agan ini
RECOMMENDED SELLER
sudah 3 akun di agan ini, dan bakal jadi pelanggan tetap ni emoticon-Kiss
maksih banyak y gan...ditunggu lagi akun2 ane yang lainnya emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By Getsa
RECOMENDED SELLER

idcopy mantap...
jangan ragu make jasa idcopy.net

PELAYANAN JUARA DAN FAST RESPONS
yang new user kyk gw dituntun dari bego sampe bener" ngerti..

TOP MARKOTOP GAN....



Quote:Original Posted By hinatamocca
top buat agan yang satu ini, pelayanannya memuaskan..

pokoke T.O.P B.G.T dh...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jengki
Perpanjang lagi 1 bulan. Kelebihan produk ini adalah kemampuannya untuk melayani download dari beberapa situs2 file sharing. Asik punya!!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By imajiband
Makasih AGAN dari Id Copy ...pelayanan yang sangat memuaskan...Tengah malam pun dilayani emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
trima kasih buat VPN trik nya Agan ... kueennnceenngg Poll
Smoga makin laku dagangannyaaemoticon-Sundul Up
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-2 Jempolemoticon-Toast


Quote:Original Posted By 80skosmetik
Buat agan-agan sekalian yg membutuh kan akun ssh untuk download unlimited (ga pakai quota) ane recomended

http://www.kaskus.co.id/show_post/51...nan-vpn-idcopy

pelayanan ramah, cepat dan tanggap.. so tunggu apa lagi? emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast



Quote:Original Posted By fami666
siang transfer, siang dikirim link download, sore baru bisa aktivasi (karena pulang kerja Hehehe) malam test speed sambil ngasi testi... Hasil:
selamat anda berhak menyandang gelar :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premiumbly



RL lama

3GB 50
6GB 60
9GB 80
12GB 100
15GB 120
20GB 140


3GB 65
6GB 85
9GB 100
12GB 115
15GB 130
20GB 160