profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
TESTIMONI PART 19

emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman


TESTIMONI KHUSUS PELANGGAN SUPER SETIA

PELANGGAN 1 tahun

Quote:Original Posted By bullgonz
Awalnya saya ragu, bisa donlot dari storage server berbayar luar negri, setelah itu saya looking2 di internet,

ketemu deh di kaskus idcopy... dan akhirnya... donlotnya super cepat, pelayanannnya okee... dan... dan.. dan... pokoknya mantab..

terimakasih IDcopy...



emoticon-Recommended Sellerl




Quote:Original Posted By dontknee
Udah lebih dari setengah tahun langganan IDCopy. Bener2 puas dengan servicenya, RECOMMENDED SELLER emoticon-2 Jempol:

Tambahin terus quota harian downloadnya & perbanyak situs premiumnya ya gan emoticon-Big Grin



MODERATOR KASKUS



Quote:Original Posted By jakartadogdown
ga berasa tyt pake idcopy ude setaon lebih emoticon-Ngakak
barusan perpanjang lagi 1 taun ke depan emoticon-Big Grin
dapet bonus lagi dr agan musa_7er hihihihih emoticon-Angkat Beer

Spoiler for speedstabil:


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Rexgazer
Bro satu ini cepet dan responsive banget dlm transaksi

Whatsapp, lsg bales, tanya2 btr.. Lsg transfer, dikasi account, uda lsg bisa pake

Thanks bro emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Rexgazer
mas broooo

abis extend paket lagi emoticon-Big Grin

seperti biasa cepat dan no hassle at all

tenkiu


Quote:Original Posted By Rexgazer
sudah diextend lagi emoticon-Big Grin

seperti biasa cepat prosesnya, lsg whatsapp beres, akun uda extend lagi

thanks bro


Quote:Original Posted By Rexgazer
bro, abis extend lagi 3 bulan 6 GB emoticon-Big Grin

transaksi lancar jaya, pake service IDCopy sampai skrg pun lancar jaya tanpa masalah emoticon-Big Grin

thanks brooo






Quote:Original Posted By EzTe
Mantapp nih gan, donlod nya kenceng banget serasa di server dalem negri, ga putus2 pula..
Pelayanan nya jg cpt dan OK bgt..
Recomended bgt dah pokonya...



Quote:Original Posted By Tenji_no_Ichi
Thanks yah,, udah handle account premium uploaded.net 1 bulan barusan via WhatsApp.. emoticon-thumbsup: