profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...

TESTIMONI LANJUTAN

TESTIMONI PART 20

emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman



Quote:Original Posted By blacksmokey
lapor gan, abis register di IDCopy ni emoticon-Big Grin

prosesnya n responnya cepet banget, trus step-by-step ngajarin cara pakainya emoticon-2 Jempol

ni lagi coba download...mantablah pelayanannya emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By sateasam
Akhirnya menyerah juga pake gratisan.
Sekarang beralih ke premium.
emoticon-Ngakak

testi dibuat setelah coba menggunakan idcopy sekitar 1 minggu.
- pelayanan super! > saya saja tidak menangani pelanggan sebaik ini.
- server mantap! > baru kemarin nemu trouble. pindah komputer lancar lagi.
- plugin (hampir) lengkap! > yg umum sudah tersedia semua.
- download link bisa di-share. > lebih mempercepat dgn download dr bbrp kompie.
- pokoke top abis gan!

emoticon-Cendol (S) emoticon-Toast emoticon-Cendol (S)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jpcub
Tks bang
recomended lah
sukses terus
pelayanan yang ramah dan mudah

Merdeka!!!emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Raezzura
Ga usah banyak pikir dan cerita kalo mau ambil paket yang ada disini...dijamin ga akan nyesel...fast respond terus bisa kasih alternatif solusi buat yang pas-pas an di kantong..kesimpulannya setelah berlangganan 3 bulan dan lanjut dengan 3 bulan lagi...DIJAMIN...RECOMMENDED PISAN !!!



Quote:Original Posted By nadiar429
emoticon-Toast emoticon-Shakehand2

Bener2 mantab. gak perlu banyak beli akun premium, cukup satu copy idcopy semua bisa. cepet pula lagi servernya

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mdcom
good job..... mantab bisa di percaya


Quote:Original Posted By kracker69
tadi malem ane topup sama agan ini nih. manteplah nggak sampe 20 menit akun ane udah keiisi saldonya emoticon-Big Grin recommended saler banget!



Quote:Original Posted By kiyecastroboy
Serius nih kenceng banget downloadnya . Jangan ragu sama agan yang satu ini. Terpercaya.



Quote:Original Posted By mcrfreaker
Wuaaahhh mau ngasih testi ah.

Keren banget ini IDcopy, ane baru niat transfer udah dikasih id pass coba2 dulu wkwk emoticon-Big Grin

Speednya emank berasa dah~ gk rugi beli id copy nih. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Achmads23
Recommended Seller gaan
pertama kali transaksi ramah bangeet, cepet pelayanannyaa, dihubungi dibales teruus hehe
jangan ragu transaksi ama agan yang satu inii
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jpcub
Pelayanan IDCopy super mantap dan ramah (semua pertanyaan dijawab)
Proses Pembelian gampang dan murah
Recomended sangat untuk dipergunakan,jangan pernah ragu untuk memakai IDCopy
Proses Download lebih cepat dari biasanya
Sukses terus dan perbanyak bonus2 (hehe...biar lebih josss admin..)
Ayo Ayo Ayo
emoticon-Kiss




Quote:Original Posted By helloword93
mantap emang pelayanan agan satu ini ,gk prnh keciwa emoticon-Ngakak
yg pasti speed nya ngacir dan puas banaget make ini idcopyemoticon-Matabelo
emoticon-I Love Kaskus (S)




Quote:Original Posted By sultan2005
Sukses Gan.

Dapat penambahan gratis 10 hari, sangat di apresiasi.

emoticon-I Love Indonesia (S)




Quote:Original Posted By bakulapel
hahaha ajib ajib ajiiiib....
bisa langganan akun premium jangka pendek sepuasnya tanpa ribet sebelumnya ane punya rapidgator premium langganannya langsung 3 bulan hahaha
semangat terus gann

bagi agan yang hari gini masi bingung mau download file sana sini, langsung mampir di lapak ini aja, ga pake lama & ga pake bingung

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By g3or93
Respon sangat cepat
Ramah
Gak perlu ragu dehhhh.
Sukses selalu buat dagangannya

BEST RECOMMENDED SELLER Buat anda Sobat emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By xtreme_divx
mau kasi testimoni nih emoticon-Smilie

barusan nyoba langganan yang irit 35rb emoticon-Smilie
ga sampe 10 menit setelah transfer, udah dikasi tutorial via email.

trus langsung dicoba, ternyata sukses

sebelum pake IDcopy, speednya keong cuma bisa 50kbps emoticon-Stick Out Tongue
setelah pake IDcopy, speednya jadi full speed
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

rekomended banget, harga super murah emoticon-Smilie

thx banyak ya emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By eikebi48
mau kasih testi nih

baru dapet siteny IDCopy tadi malem, langsung ane sms TS ny, dan ternyata responnya cepeeeetttt beuddd, orangnya ramah lagi, ane tanya apa aj dijawab dan gk pake lama, akhirnya ane order langsung emoticon-Shakehand2 pokoknya agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By eikebi48
ane mau kasih testi lagi nih, sebelum pake IDcopy klo dunlud di filehost gk pernah bisa jalan, setelah pake IDcopy jd kayak ginijual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

top banget pokoknya emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By g3or93
Respon sangat cepat
Ramah
Gak perlu ragu dehhhh.
Sukses selalu buat dagangannya

BEST RECOMMENDED SELLER Buat anda Sobat emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kalpanax
Saya mau protes gan

Masa saya belum transfer udah dibuatin duluan akunnya, ga recommended seller gmn coba????emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Dengan datangnya testi ini ane nobatkan ente menjadi
RECOMMEDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By xxtedongxx
tengkyu banget agan IDcopy....
pertama beli respon cepet banget, gak ribet.....
transfer, konfirm, beres
emoticon-Recommended Seller
langsung tertolong list download cepet habis....

sekarang mau nyoba lagi storage lebih gede
tadi keburu transfer, eh gak kalah cepet responya
tengkyu banget gan
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By aaikku
Waw, mantep banget agan satu ini, fast response dan yang penting leech nya keren!!
Thanks gan!
emoticon-Recommended Seller

(ane yang tadi transaksi gan via BBM) emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By appzone
kasih testi dulu

respon cepat, service mantap, diajarin sampai ngerti emoticon-2 Jempol:

transfer +- 10menit udah aktip emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller:



Quote:Original Posted By dharmianto
Thanks Gan... Hobby Dunlut gw lanjut lagi....

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)



Quote:Original Posted By kamiyo85
Barusan gua order ama agan ini, pelayanan nya cepat, transfer siang td jam 1. Ga sampe 20 menit udah dibalas. Lsg di proses dan lsg bisa dipakai

Pk IDCopy ini dijamin ketagihan download nya, ga pake tunggu" dan inputin captha. DL an nya jg kenceng. Mantap dah emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By wenz24
Gan ini saya yg tadi baru belanja 65rb hehe ...
awal nya cuma nyari account uploaded & file factory biasa soalnya boncos beli resmi haha ..
ternyata nemu yg kaya begini, sejujur nya saya norak baru tau bs begini kwkwkwkw ..
ternyata cuma 1 kata yg cocok buat agan ini "AWESOME" haha ...


buat yg newbie kaya saya jgn ragu belanja disini, pelayanan nya ramah, respon cepet. tutorial nya super duper jelassss ....
proses jg cepettt bangett ....

JUARAAAAAAA


Quote:Original Posted By xtreme_divx
ini pemesanan ke 2 dalam bulan ini emoticon-Smilie
puas banget hehe
bener2 rekomended transload emoticon-Big Grin

cek kulkas ya, dikasi cendol emoticon-Wink


Quote:Original Posted By KerakTelorzz
Manis gan, seller nye topcer, Koneksi ane bermasalah tetep aje doi ngelayaninnye udeh kaya spg2, ramah banget.


Quote:Original Posted By Eheizkel
Thanks berat yaah om..pelayanannya memuaskan untuk ID Copy-nya. Saya sudah 2x memakai jasa ID Copy, pada awalnya sebelum tau ada ID Copy saya selalu beli account premium yang berlaku untuk satu site tertentu saja emoticon-Malu (S). Namun waktu saya iseng, saya menemukan ada ID Copy ini dimana saya bisa download secara premium untuk beberapa account media share sekaligus dalam satu ID, yaitu melalui ID Copy!!, mantapp bukan emoticon-Matabelo selain itu pelayanannya juga cepat, kalau kita ada trouble, langsung saja via ym, dan seketika itu langsung direspon oleh team, dianalisis, dan di - solve trouble-nya emoticon-Kiss.

Overall mantapppppppppppppp memang service dari ID Copy ini, don't hesitate to try and register this account emoticon-Kissemoticon-Kiss




Quote:Original Posted By hinatamocca
agan ini emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

responnya juga emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2 cepet


Quote:Original Posted By darsimon
wah agan ini cepat sekali pelayanan nya,baik,ramah..

dan paket nya sangat banyak,bisa di diskusikan sesuai kebutuhan kita...

makasih bnyak gan...



POKONYA IDCOPY LUAAAAAR BIASAAAAA...!!!!
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By rendy_dolz
makasih gan skr udh bisa jalan heheh
jangan ragu ama agan yang ini pelayanan ok setiap pertanyaan selalu di respon dengan sigap emoticon-Big Grin dan selalu ada solusi emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By Madifa
Barusan beli paket Premium Account dari IDCopy.. ga sabar pengen langsung download file HD movie.. hehehe..
Bagaimana hasilnya? segera di upload gan..

Sukses selalu buat IDCopy.. emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By mcrfreaker
ini nih udah 2 kali make Idcopy dan bener2 gk ada ruginya. awal pake yg seminggu dulu, sekarang udah pake yg sebulan emoticon-Big Grin emank mantep ini id copy, fast response lg.

Thx buat kru idcopy emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By mcrfreaker
ini nih udah 2 kali make Idcopy dan bener2 gk ada ruginya. awal pake yg seminggu dulu, sekarang udah pake yg sebulan emoticon-Big Grin emank mantep ini id copy, fast response lg.

Thx buat kru idcopy emoticon-I Love Indonesia (S)




x


jual account premium murah wipfile hugefile tusfile uptobox reseller indonesia resmi