profile picture
Loading...
VIGRXPLUS.
Loading...

Testi 6 results !

Setiap Testimoni yang agan buat, kami sangat berterimakasih dan hargai

Indahnya berbagi

emoticon-Kiss emoticon-Peluk emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast


" OTONK ANE NAMBAH PANJANG 1,5 CM emoticon-Kimpoi emoticon-Kimpoi "


Quote:Original Posted By fridayi
Haloo gan Tommy pakabar???

wah testiny makin banyak ajaa emoticon-thumbsup
ane tambahin yaa kekeke

Pre-order

Ane liat lapak, liat website sepertiny menarik dan menggiurkan trus sms-an ama TS jg balasny cepat & ramah emoticon-Blue Guy Peace tapi yg namany lom kenal dan takut kena tipu, ya ane tetep pake Rekber emoticon-Blue Guy Peace ( maaf y gan kekeke )

Order

Proses rekber, ga lama seller sms kalo rekber uda konfirmasi..hati tenang tinggal nunggu paket aja.. selang ga lama kemudian di sms Resi JNE YES.. Ane masuk ke webny JNE koq ga bisa ditrack emoticon-Cape d... (S) kata TS masi proses JNE kdg lambat..ok la no problem kan pake rekber kekekee

Keesokan harinyaa..pas lg bobo siang, bel rmh ane berbunyi nyaring ehhh ternyata tukang pos eh tukang JNE datang bawain ane paket yg terbungkus rapii hehee. Ane cek isinyaa Lengkap .. ga lama kemudian ane sms TS dan ane konfirmasi ke rekbernya.

Konsumsi

Tiap pagi abis sarapan, ane minum tuh 1 pil merah ama Ester-C dan abis makan siang ane minum lg 1 rutiinn kek gitu selama krg lebih 3 bln. Bulan 1-2 rasany Otonk ini Kerass bgt kek batu emoticon-Malu dan kerenny ni obat ga buat pusing ato berdebar spt ane dulu pake obat kuat emoticon-Add Friend (S)

Lalu size Otonk ane dalam 3 bln seperti ini gan

Spoiler for Mau tahu ?:


Tapi apakah cukup sampai di sini? Nanggung banget kan kalo cuma segitu emoticon-Ngakak Ane mo sampe mentokk gannn..oleh karena itu krn dana uda disetujui oleh menteri keuangan ane (tau sdr kan siapa emoticon-Cape d... (S))
ane dengan berat hati mo setor 3 box lagi emoticon-Ngakak

DAN....Dikarenakan ane capek ngetik testi panjang lebar gini, ane mohon dgn Hormat agar TS memberi saya DISKON sebesar-besarnya emoticon-Ngakak

Ayoo gan Tommy ! DISKON & BONUS nya ane tunggu kabarnya emoticon-Cek PM

Sekian dan Wassalam





" ane uda pake 2 bln nih mantabb banget hasilny gan "


Quote:Original Posted By Cosmic.Of.Love
widih stok nya banyak bgt gan emoticon-2 Jempol

btw ane uda pake 2 bln nih mantabb banget hasilny gan
ane mo coba order lg 4 box biar hasilny maksimal..Februari lalu kan ane psn 2 box, kalau skrg nambah 4 apa bisa dikasi bonus Semenax ama nexus itu gan?

mohon info ny segera gan stok ane tinggal 2 butir aja
makasih ya

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




" urat-urat nyaa aduhh cantik bgt deh emoticon-Malu "


Quote:Original Posted By cenek
Malam gan Tommy

Mau testi nih gan,

Gan Tommy nih emang paling mantap deh servicenya. Gak diragukan lagi emang mengedepankan kualitas dan kepuasan pelanggannya..ane sms an jam 10 mlm jg masih dibalas aja emoticon-thumbsup

tapi yg paling penting Kualitas Produknya yg MANTAFFPPHH NO 1 bokk !!

Uda make ne produk rutin yg di bawah berontak mulu tiap pagi trus nambah Bobot pulaa..urat-urat nyaa aduhh cantik bgt deh emoticon-Malu

Yang jelas ini HOT PRODUCT deh d Kaskus emoticon-Rate 5 Star
masih sisa 1 box lagi semoga makin MANTAFFPPHH yaakk hehehee

Tunggu update testi ane gan Tommy
Sekian dulu testi ane seharian kerja d dpn komputer ampe mata ane berair emoticon-Matabelo

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




" ane suka nih baunya macho banget emoticon-Smilie "


Quote:Original Posted By topa
Pagi gan Tomi
Makasi banyak gan paketny uda saya terima
Bungkusny sangat aman, rapi sekali makasi emoticon-2 Jempol

Nexus pheromones ini lgsg disemprot di badan atau di baju y gan? ane suka nih baunya macho banget emoticon-Smilie tunggu kbr selanjutny ya gan Tomi..kalau hasilny mantab pasti saya testi dimari

Sebelum dan sesudahnya

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

NB : Rekber sanbank jg sudah saya konfirmasikan untuk cairkan dana ke agan
emoticon-Shakehand2



" Packingny maut sekali ga kentara kalo obat khusus buat Johnie emoticon-2 Jempol "


Quote:Original Posted By Greatdane
WAHAI PARA KASKUSER SEANTERO JAGAD RAYA

PENGUMUMAN

HATI-HATI BILA BERTRANSAKSI DENGAN SELLER INI

ORDER OBAT KUAT KOQ DIKIRIMNYA SPIKU emoticon-Ngakak


BECANDA LO GAN, NO OFFENSE YAHH :yb
Packingny maut sekali ga kentara kalo obat khusus buat Johnie emoticon-2 Jempol



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


KOTAK SPIKU emoticon-Ngakak

Spoiler for nehh:


Ternyata ISINYAAA

Spoiler for Johnie:



HATUR NUWUN GAN TOMMY
KALO NEH JOHNIE BERONTAK, TLG AGAN TANGGUNG JAWAB YA

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak






" Emang ga salah agan jadi Recsel di Kaskus "


Quote:Original Posted By refiil
Haloo gan

Paket 3 box uda sampe dgn selamat di rumah ane
Emang ga salah agan jadi Recsel di Kaskus kalo bgn pelayanannya

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Semoga ane jg berhasil spt Sesepuh kaskus dimari yaahh

emoticon-Shakehand2

Makasih gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




"SAY NO TO DRUGS , ONLY SAY YES TO VIGRX PLUS !!"


Quote:Original Posted By xuserx
Sesuai janji ane mo kasi testi boss

Sebelumny perkenalkan kaskuser saya seorang member Kaskus Jakarta..ini bkn ID prime ane krn malu ane ada beberapa kegiatan Kaskuser Jakartans

Ane usia 33 thn..bole dibilang ane tmsk anak yg super bandel baru tobat setahun terakhir ini..badan and especially Johnie ane uda hancur kena sabu..pergaulan ane emg pada make semua jadi ane ikutan jg emoticon-Cape d... (S)

Jadi krn itulah, ane susah ereksi..jgnkan bisa tahan lama mau Ereksi aja susah hrs sabar sampe kdg malu ama pasangan ane emoticon-Malu . Ane uda coba dari Viagra, Cialis, obat cina semuany bisa membantu Ereksi tapi muka ane jadi tebal banget dan jantung berdebar emoticon-Takut ane sempat pupus harapan dan pasrah dgn keadaan ini sampe suatu hari tepatny 4 bln lalu ane liat trid ini

ane coba konsultasi ke TS -dijawab ramah detail dan ane diyakinkan untuk mencoba akhirnya TERJERUMUSLAH lagi ane dlm dunia obat-obatan emoticon-Ngakak Becanda bosss :yb

setelah 2 bln cobain belum banyak perubahan, masi seperti itu..sempat ane konsultasi lagi dgn gan Tomi dan disuruh bersabar..ane jg ragu apa mngkin krn ane duluny konsumsi Sabu terlalu parah jadi obatny lambat di ane..sempat hampir berhenti tapi lalu dimotivasi lagi oleh agan Tomi..suatu malam nan dingin ane memeluk pasangan ane TIBA-TIBA saja si Johnie BERONTAK KENCANG !! Seakan-akan TERBANGUN dari tidurnya selama ini .. kontan saja ane girang bukan main lihat reaksi adek kecil ane ini

Sekarang jalan 4 bln, tiap pagi ane bangun dengan tersenyum simpul melihat di bawah celana ane ada yg berontak tiap pagi.. Ane skrg menjalankan pola hidup sehat, ane tidak muluk-muluk ingin menambah berapa centi bla bla bla, bisa tambah syukur , ga pun gpp asal kondisi Johnie kembali spt semula.

Hidup ini begitu Indah sayang bila disia-siakan

Jadi ane sharing dan mengisi Testimoni di sini sekaligus untuk memperingatkan generasi muda Kaskuser seantero Indonesia bahwa

"SAY NO TO DRUGS , ONLY SAY YES TO VIGRX PLUS !!"

Semoga gan Tomi makin sukses juga pada semua kaskuser yg mungkin sedang menjalani terapi yang sama ane doain semoga lancar dan sukses emoticon-Shakehand2




" baru pake ne produk 4 bln uda nambah hampiirr 2 cm lo gan "


Quote:Original Posted By dados
emoticon-thumbsup SEKERAS PIPA, SEPANJANG TONGKAT emoticon-thumbsup

itulah reaksi dede ane pagi ini boss..bangun tidur bag bawah perut bisa kerass banget, SESUATU BANGET dah emoticon-Ngakak

baru pake ne produk 4 bln uda nambah hampiirr 2 cm lo gan baik pas lembek ataupun ereksi...sangat sangat PUAS dah pokonya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

ane sebenarny masi ada 2 box lg gan, kalo diterusin gpp y? takut ntar jadi kek begini nih gan emoticon-Ngakak

Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL


Ntar kalo kepanjangan kasian cewe gua jg kali yaa wakakaa. Cewe ane uda mulai curiga dr bulan lalu koq dede ane bertumbuh terus emoticon-Ngakak ampe diany sakit-sakit keenakan emoticon-Kimpoi

yah beginilah nasib petualang cinta gan..lohh ga nyambung ya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
eniwei ane suka nih ama Semenax nya bisa nyembur gan sampe puasss emoticon-thumbsup

ah uda ah pagi2 gene uda ngomongin ginian jadi ga konsen kerjaan neh agan waakkakaa
Selamat bekerja gan, sukses buat anda yaa

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller