profile picture
Loading...
suryo buronan
Loading...
Thank gan udah mau meluangkan waktu buat jenguk dan review lapak jualan saya.
Agan2 yang lain, setelah saya posting diatas langsung dapat PM.
Informasinya detail banget, saya jadi bisa koreksi lapak saya.
Ada link yang tewas agan ini tahu, padahal saya yang punya lapak aja gak tau emoticon-Hammer
Sekali lagi thank banget ya gan, ke depannya mau di bikin seragam seperti saran agan.
Sorry saya cuman bisa kasih cendol +10 emoticon-Cendol (S)