profile picture
Loading...
mamoru.kun
Loading...
gan, ini ane yg tempo hari cerita kl LDR an sama bini, hehe
seperti yg udah ane janjiin tempo hari, sekarang saatnya ane kasi testi khasiat minyak hajar ini
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

well, ane harus bilang kl minyak hajar ini ngebantu banget buat bikin 'WONDERFUL WEEKEND' buat ane sm bini ane gan, sampe istri ampun2an jadinya, hehe..

intinya, ini produk mantap, kualitas melebihi harga deh, ga rugi beli ini produk..!!

thanks gan inoxxx, the very recommended seller with very recomended products,
smg makin laris & barokah lapaknya

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)