profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...

Testi 16

Thanks Gan Testimonialnya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



WARNING !
Harap Berhati-hati dengan Produk Vimax Palsu , bisa mengakibatkan Impotensi dan merusak kesehatan. Kami mendapat info bahwa mereka MENGOPLOS Vimax asli dengan Vimax KW untuk mengeruk keuntungan sebanyak-banyaknya emoticon-Marah

Vimaxindo tidak bekerja sama dengan pihak lain.

Kami adalah Importir dan Distributor Resmi Vimax di Indonesia.



Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli


TESTIMONI PENGIRIMAN

Terima kasih Gan, uda sharing Testimoni emoticon-2 Jempol





Quote:Original Posted By kulomonggo
Gan... Ane yang Dari Ibukota Indonesia Raya Jekardah

Paket sudah di tangan, order kamis jumat malem nyampe (kurirnya ngaku nyasar), pake box yg cukup rapet sesuai harapan ane lagi.. emoticon-Ngakak

Sekarang Ane punya rutinitas baru "minum 1 pil saban hari" emoticon-Malu (S)

Sepertinya bulan depan ane bakal order lagi nih, emoticon-Ngakak (S) Tengkyu ferimats Gan..

emoticon-Shakehand2

recommended seller dah


Quote:Original Posted By comel
Gan Kevin, bener2 mantap paketannya rapi banget... Baru pertama kali pesan gak pake rekber segala krn langsung percaya....

Best recommended seller dah pokoke... Sangat puas dengan pelayanan agan kevin... Sms langsung di reply, paketnya keren... Sekarang saatnya uji coba wkkwkwky


Quote:Original Posted By djay
Pagi gan Kelvin

SELLER MANTAB neh ! emoticon-Recommended Seller

Paket uda nyampe dgn selamat, dibungkus rapi jali & dikasi bonus Voucher pula emoticon-2 Jempol
Buat yg laen jgn ragu transaksi ama agan Kelvin..brgny dijamin asli krn ane uda konfirmasi jg dgn CS-ny www.vimax.com

Ane test dulu keampuhan produkny y gan emoticon-Malu

PELAYANAN

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

PACKING

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

PRODUCT

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Makasih banyak GAN !!
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By hobi_linux
gan pesenan dah nyampe barusan, bungkusnya rapi abis, orgnya ramah, bener2 fast response, buat yg masih liat2 di sini, udah deh jgn ragu2....
ntar abis makan siang langsung ane cobain.
kepada para kaskuser vimaxer, mohon doanye ane mau merid bulan juni ntar, semoga bisa tampil prima buat istri ane.
kepada agan kelvin, ente wajib dinobatkan sebagai . . . eng ing eeeeng . . .

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli


Quote:Original Posted By dnok
Lapor gan, email dari Vimax.com uda ane terima.. maaf y gan, kmrn banding2in punya agan dgn lapak sebelah.. Hampiiir aja ane kena tipu dari seller lain emoticon-Marah

Hargany dikasi lebih murah tapi ternyata brg KW alias PALSU emoticon-Marah
Maaf y gan ane nanya2 terus jadi ngrepotin agan emoticon-Malu

Soalny urusan begini ane takut kalo sampe palsu malah berabe kan jadiny gan huhuu. Uda ane proses ke sanbankny tlg nanti dikirim yg rapi aja y gan soalny alamat kantor kekeee

emoticon-Shakehand2
NB: ntar paket nyampe ane kasi testi gan Kelvin emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By Vampire Blood
bro.....paketny da sampe thx bgt ya.....cepet jg brgny da sampe, ane mau coba moga" ada hasil, ntar bakal order lg

BEST SELLER dah ne JURAGAN VIMAX !!



Quote:Original Posted By dnok




Tanpa basa-basi Ane nobatin agan sebagai BUSINESSMAN SEJATI !!
Layak dipercaya dan No tipu-tipu ! emoticon-Ngakak

Paket uda diterima lengkap beserta bonus Liquid RX ny yg akan ane coba lgsg malam ini emoticon-Kimpoi

Sekali lagi terima kasih gan Kelvin kerjasamanya
Nice doing business with you !
Sanbank uda ane konfirmasi ya
http://livebeta.kaskus.co.id/show_po...72690829/1431/

Wassalam..
dnok


Quote:Original Posted By agus_ts
haloo boss

1 botol Vimax uda ane terima sempat ke pending 1 hari gara2 kurirny ga mo telp pas mo kirim emoticon-Busa

Ane trial dulu ya bos, kalau aman seminggu lagi ane order lgsg 3 botol !

Makasih boss Kelvin !
sukses buat lapakny yah

Quote:Original Posted By yoefals
agan KEVIN.... paket dah diterima dgn kemasan yg mantap punya...
khasiatnya.... nanti ya....

tapi salut banget ama pelayanan agan!


Quote:Original Posted By jambua
Produknya emoticon-Rate 5 Star
Pelayanan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By vodkabilIy
gan kiriman sudah ditangan
minumnya brpa kali sehari gan? trus kapan minumnya biar optimal?emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By apem212
Tararengkyu buat agan kevin
barang dah di tangan yang benar
dan siap di gunakan dengan sebaik-baiknya
30 hari mencari jati diri dengan vimax


tapi ane bkan rang papua

makan apem ga pake cendoll kayanya ga enek nehhh GAN hahay
tunggu ane 30 hari lagi untuk membuktikan
WASPADALAH - WASPADALAH buat bini ane gan, hehhehhehe


Quote:Original Posted By ayastasia
Paket udah sampe tadi sore gan, bener2 recomended seller agan satu ini emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By xhidex
hallo agan kelvin
paketan dah sampai kaget ane pas magrib di gedor2 pager ane
ane kira apaan tau nya paket dari agan ini
hehehe
thx ya gan
di tunggu testimonial selanjutnya
bulan pertama dan bulan kedua
hehehe
moga2 sebulan maxsimal wakwkakwka

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

gak perlu rekber2an
di jamin topmarkotop ini agan kelvin


Quote:Original Posted By durgandini
Misi gan, ane yg dari Jayapura nanyain perihal keaslian Vimax agan

maap y banyak nanya soalny urusan beginian ane harus yakin 100% dulu gan keaslianny. Akhirnya setelah ane coba contact pihak Vimax di Canada & dpt email balasan memang benar [url]www.vimax-indo.com[/url] yang ditunjuk jadi Distributor resmi untuk Indonesia emoticon-Rate 5 Star

cuma sayangny kenapa ga bisa kasi garansi seperti di vimax.com ya gan emoticon-army:

ok lah gan Kelvin, yg penting kalo hasilny memuaskan ane mau jadi reseller untuk wilayah Jayapura dsk karena banyak rekan di sini yg pasti mau pesan jg

Ditunggu pesanan ane ya gan Kelvin


Quote:Original Posted By pph21
Agan Kelvin ini memang SELLER yang sangat TRUSTWORTHY

Pelayanan emoticon-Rate 5 Star
Pengiriman emoticon-Rate 5 Star
Packing emoticon-Rate 5 Star
Kualitas ga usa disebutin lagi semua kaskuser jg pada tau gmn Vimax ini buat bawah perut emoticon-Ngakak

Kmrn transfer, Siang ini uda nyampe Solo
Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By yusroni
Paket ketigaxx uda DIAMANKAN !!

Udaa ga sabarr mo UPGRADE si Joni emoticon-Ngakak
Buat Buyer, BRO KELVIN ini BEST SELLER d !!

Produknya jg BEST SELLER !!
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Matur tenkyu bro emoticon-Blue Guy Cendol (L)