profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...

Testi 17 HASIL VIMAX

Thanks Gan Testimonialnya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



WARNING !
Harap Berhati-hati dengan Produk Vimax Palsu , bisa mengakibatkan Impotensi dan merusak kesehatan. Kami mendapat info bahwa mereka MENGOPLOS Vimax asli dengan Vimax KW untuk mengeruk keuntungan sebanyak-banyaknya emoticon-Marah

Vimaxindo tidak bekerja sama dengan pihak lain.

Kami adalah Importir dan Distributor Resmi Vimax di Indonesia.



Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli



TESTIMONI HASIL VIMAX

Terima kasih Gan, uda sharing Testimoni emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By autisBBM
Pagiii menjelang siang gan Kelvin

wahh ga terasa terapi ane uda jalan 5 bln nehh gan & baru ajaa ane ukur lagi kekeee emoticon-Malu entah penggaris ane yg salah atau emg bener nambah panjang 3 cm gan Kelvin :beer !! Istimewwaaahh nehh obbbattt kaga ada matinyaa dahh heheee emoticon-2 Jempol

Sisa 1 btl lagi neh gan Kelvin..ane masi bisa nambah kan? kalo ntar mo abis ganti pake Naturomax bole ga? sptny lebih premium yaa emoticon-Add Friend (S)

emoticon-Cek PM (S) ya gan Kelvinn yg baeeek emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By hij4cked
Siangg bro Kelvin emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Gmn kabar bro? tambah laris neh emoticon-thumbsup
Sesuai janji ane Januari lalu bakal kasi testi dimari kalo ane puas..
and so here we go bro Kelvin

ane isi testi ini bkn dipaksa, bukan dibayar jg oleh bro Kelvin..Januari lalu ane pesen 6 botol via REKBER Sanbank untuk menghindari hal-hal yg tidak diinginkan, ternyata uda terbukti Kredibilitas dari bro satu ini yg memang layak menjadi Distributor Resmi Vimax Indonesia emoticon-2 Jempol

Ane uda pake selama 3 bln menghabiskan 4 botol Vimax. Hasilny sangatlah memuaskan baik untuk ane pribadi maupun istri ane. Istri ane "TERPAKU MERASAKAN SESUATU" yang mungkin selama ini blm pernah ia rasakan kekeke emoticon-Kimpoi

Memang Vimax ini kualitas Internasional bukan main-main.. Ereksi kencang, bertenaga ibarat Engine yg V-8 dan tdk ada efek samping apa pun ( efeknya ke depan aja emoticon-Ngakak)

Ane mo terusin sampai bulan 4 ini berharap Engine ane lebih powerful lagi dan tentunya lebih memuaskan

Demikian 2-cent dari ane bro Kelvin, semoga makin sukses dan diberkati




Quote:Original Posted By smokeman
Malammm boss..maap br bisa order mlm ini boss. abis duitny kepake terus neh emoticon-Cape d... (S)
Btw busway, jgn lupa ya boss pesenan ane soalny stok menipiiiss nehh
ane takut kalo bolong malah ga efektif ntar kekee

Hasilny se uda memuaskan cuma bagi ane agak lambat 4 bln br nambah 2-cm emoticon-Berduka (S) tau d benerny merokok memperlambat kerjany ga seh boss ? cuma y berat ane kalo hrs berhenti smoking kekeke

Yg jelas masi nanggung neh boss ane mo sampe 16-17 cm gitchuuu kekekee, ane hajar Vimaxny lagi yaa emoticon-Ngakak

Oh ya, 1 hal lagi boss yg bikin gw sedikit kelimpungan itu bawaan Vimax ini buat ane gampang nepsong gan emoticon-Malu Pdhl ane sering tugas luar kota huhuuu. Untung aja ane ga mau maen hati gan, takut Karma kekeekee

Ok lah gan, ane tunggu segera ya, like always yg rapi kek kemaren yaahh boss paketannya


TRUSTED

RECOMMENDED SELLER deh BOSS 1 INI !!


Quote:Original Posted By yusroni
Sore menjelang malam Brur..

Sy uda transfer ke rek BCA brur ya dengan 3 angka 889 atas nama Roni, mohon besok sgr dikirim krn tinggal 2 butir nih , kmrn kelupaan order lagi
Uda pakai Vimax Canada slm 4 bln yg hasilny begitu MEMUASKAN seperti yg dijanjikan! Produk yg sangat bermanfaat & Recommended yg sy yakin tdk lama lagi akan booming di Indonesia

Sukses selalu Brur..

emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By komanen

Mantappph emang pelayanan bang kelvin, pagi pesan siang langsung kirim emoticon-2 Jempol

ane udah abis satu botol nih, pesen 3 botol lagi, mudahan - mudahan cepet mekar emoticon-Malu, sekarang sih udah agak kenceng,

pokoke gan kelvin emoticon-Recommended Seller dahhhhhh,, nice to deal with agan kelvin emoticon-Shakehand2

masih inget aja agan yang satu ini ma aneemoticon-Add Friend (S)



Quote:Original Posted By aaaaa1180
Loha Om Kvin

wahh mantaff banget vimaksnya omm
uda pake krg lebih 4 bulan bisa dibilang perubahanny signifikan
dari 11 cm ke 13 cm fiuhh gokil bagnet neh vimax om

semoga selain otong ane tambah pjg , ane jg tambah tinggi y lg pake suplemen peninggi jg soalny kekee


yg penting produkny sangat berkualitas & aman dikonsumsi ane mo terusin sampe 6 bln ya om emoticon-Malu

moga makin laris lapakny om Kvin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By jambua
Haloo mas Kelvin bos Vimax Indonesia emoticon-Blue Guy Peace

masi inget ama ane yg di Jogja akhir Januari lalu psn via Rekber
mo sharing dikit

awal 2 bln emang rada bingung soalny koq lom keliatan ada perubahan emoticon-Cape d... (S)
setelah konsultasi panjang lebar dgn mas Kelvin (maap lo mas, jadi ganggu waktuny aja emoticon-Malu) disuru sabar pantang menyerah akhirny ane minum terus sampai pagi hari tadi ane menjumpai penampakan yg mengejutkan..setelah ane ukur ternyata pjg dede ane uda nambah 1 cm

Alhasil muka ceria sepanjang hari ane rasany seneng banget akhirny ada hasil dari Vimax hihii..skrg ane jd lebih sreg nawarin ke tmn2 di sini krn emang ane sendiri uda ngebuktiin hehee..

Jadi pada intiny ane menobatkan Vimax sebagai SUPER BRAND 2012 dan mas Kelvin sebagai SUPER SELLER 2012 emoticon-Ngakak

Matur suwun ya kang mas Kelvin ^^
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)



Quote:Original Posted By hobi_linux
udah lbih 2 minggu pake nih, hmmm hehehehe emg ada perubahannya euy, kalo pagi tuh berdiri kokoh gitu, panjang x lebar nya udah nambah....
kira2 udah memenuhi Standar Pelayanan Minimal-lah buat istri tersayang (ntar)
sebagusnya emg diimbangi olahraga dan makan bergizi tinggi jg
ntar ane pesen 3 botol lagi aaaah
txh gan kelvin, you are my man !!!
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)



Quote:Original Posted By jatimpulsa
Lapor om !

Pemakaian uda hampir 3 bln ini koq ane merasa agak lambat y? apa merokok dan begadang bisa buat lebih lambat yah? emoticon-Cape d... (S)

ane ukur koq cuma 1 cm aja nambahny??? memang lbh berotot dan keras bgt kalo ereksi..cuma ane kan mauny nambah sampai 4 cm gitu (ngarep.com)

gmn gan biar lebih cepat, soalny ane jg uda pake kolor yg longgar sesuai saran agan..apa Naturomax ini bisa lbh cepat? mohon inpohny om

jatimpulsa