profile picture
Loading...
rezalaga
Loading...
Quote:


Gan ane mau kasi testi lagi setelah pemakaian.....

Ane akuin gan, hajar cair ajib bener, ane kemarin nyobain dikit aja (sekali semprot) di bagian yang ane anggap sensitif dan menjadi titik kelemahan dedek ane emoticon-Big Grin, ane semprot sehabis mandi sore sekitar jam 7 malem gitu deh, 30 menit kemudian mulai bereaksi panas pada daerah yang disemprot, ane diemin aja gan sampe sekitar jam 9 malam, terus ane cuci pakai air sama sabun, langsung dah .......TEMPURR........

AJIB GAN!!!!!!!
bini ane kualahan.....hahahahahahah
biasa durasi ML sama bini sekitar 15 menitan ini jadi meningkat 45 menit gan, itupun ane harus konsentrasi biar ane ngecrot juga....
Bini ane sampe komen, "Kok malam ini beda ya mas??puas, capek, lain sama malam2 sebelumnya. Aku sampai 3 kali dapet mas emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin", sambil malu malu tuh gan bini ane.......HAHAHAHAHAHHAAH

Kesimpulan nya :.....

1. Nih Agan no tipu tipu, barang nya ok, pelayanan juga ok, puas deh pokoknya
2. Untuk agan agan yang lain, bijak bijak lah memakai hajar cair, jangan asal semprot, semprotin aja di daerah yang dianggap sensistif (biar gak lama amat, bisa bisa ntar gempor gan, hahahah) biar kualitas hubungan intim sama istri seimbang, kasian ntar bini ente, dia udah dapet berkali kali eh kita malah belum......emoticon-Big Grin
3. Kalau kira kira bini mau main agak lama baru ditambahin gan jumlah semprotan nya (tapi percaya deh gan dikit aja di bagian sensitif udah mantab kualitas nya)
4. Siapin fisik yang kuat gan biar menunjang kualitas hubungan intim, jangan fisik gak ok tapi "dedeknya" ok, kurang nikmat gan...........jadi hambar ntar malah......
5. ANE NOBATIN BRO INOXXX SEBAGAI RECOMANDED SELLER!!!!!!! Percaya deh kalo transaksi sama nih agan, semua pertanyaan dilayani dengan baik dan sabar n no tipu tipu...............
6. Kalo ada yang mau sharing tentang hajar cair ini silahkan, sekalian bagi bagi tips........

Bro inoxxx sorry kepanjangan testinya.........jangan lupa ijo ijo n BONUS nya ya gan.....HEHEHEHEHEHE