profile picture
Loading...
VIGRXPLUS.
Loading...

Testi 8 before after vigrx plus

Setiap Testimoni yang agan buat, kami sangat berterimakasih dan hargai

Indahnya berbagi

emoticon-Kiss emoticon-Peluk emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast


" Panjang dari sblmny 11 cm jadi 15 cm dalam 5 bln !! "



Quote:Original Posted By gymfreak
Pagii emoticon-Big Grin

WWwooww speechless ane gan

khasiatnya emg bener spt yg ente blg. Uda 5 month ane konsumsi neh obat
hasilnyaa wuihh dr sblmny ibarat INOVA sekarang jadii --> FORTUNER emoticon-Ngakak

mangkin KOKOH, PANJAANG & LEBARR kekekee
Panjang dari sblmny 11 cm jadi 15 cm dalam 5 bln !! walaupun 4 cm tapi itu uda sekitar 35% loo asik beneerr emoticon-Selamat

urat HULK jg makin bermunculan (bis ntn Avenger gan) wakakkaa
Yg parah tapi bonus yg elo kasi gan Nexus feromon..gilee bener2 buat cewe ane lengket tak terpisahkan katany ane ga bole ganti parfum laen lagi, pake ini aja terus (kekny kecanduan neh emoticon-Ngakak )

KAMSIAA YO GAAANNN emoticon-2 Jempol







" efekny sangat positif dari segi ereksi maupun libido saya.. "


Quote:Original Posted By edy_01
Maaf lupa kasi kabar kalo paketny uda sampe 3 hari yg lalu & uda ane minum 2x sehari

Mantabb pokokny baru beberapa hari aja uda kerasa efekny sangat positif dari segi ereksi maupun libido saya..
Semoga 4 box ini semakin membuat perangkat saya makin bagus emoticon-2 Jempol

Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL

Buat Recommended Seller seperti anda , saya pribadi salut dan merasa sangat dibantu
Terima kasih Vigrxplus Indonesia

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller





" perkakas dah OK banget perkembangannya luar biasa.. "


Quote:Original Posted By yanafif
Pagi Gan....

Luar biasa ni bisa di bilang agak bohong \temoticon-Blue Guy Peace
Habis.....katanya 1 bulan baru agak terlihat ni buktinya punya ane belum sebulan penuh ni perkakas dah OK banget perkembangannya luar biasa..
Pa lagi bonus parfumnya.......OK bener....
cewe2 pada emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
O y Gan PM ane gan kalo parfumnya j harganya brapaan? (berharap dikasih spesial +++) emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu




" masihh aja sempit gara2 ukuran otong ane skrg wkwkwkk "


Quote:Original Posted By bukansup3rstar


aloha masbroo, waduh masbro ente hrs tanggung jawab nehh.. bini ane kesakitan terus ni tiap kali kimpoi emoticon-Kimpoi ( sakit-sakit enak sih )wkwkwk

uda forplay sampe 15 menit, uda basah eh masihh aja sempit gara2 ukuran otong ane skrg wkwkwkk
Coba ga ada UU Pornografi, ane upload dah di kaskus foto before after ane wkwkwkk

PUASNYAA GA TANGGUNG-TANGGUNG emoticon-Big Grin !!!

Btw busway, hasilny ini uda permanen kan masbro ?? uda 5 bln pake soalny mo berhenti dulu biar diserap dulu wwkkwk







" pakai 4 bln tambah panjang sampai 2,5 cm "


Quote:Original Posted By AnantaraBali
halo gan TOmmy, masi ingat ama saya?

Mau ucapin terima kasih aja krn setelah pakai 4 bln ternyata memang berhasil bisa membuat perkakas ane tambah panjang sampai 2,5 cm emoticon-Add Friend (S)

Rekan saya menanyakan apa ada peluang untuk jadi subagen untuk wilayah Bali ? apakah sudah ada? karena saya yakin warga Bali masih ragu untuk transaksi online seperti ini, jadi kalau bisa beli langsung saya yakin pasti ramai pembeli di Bali krn Produk anda benar-benar bagus emoticon-I Love Indonesia (S)

Ditunggu jawaban dan semoga bisa kerjasama ya emoticon-Cek PM (S)






" uda nambah 3,5 cm loh gan target ane krg 4 cm lagi neh emoticon-Big Grin !! emoticon-2 Jempol "


Quote:Original Posted By visausa
Haloo gan , masi inget ama ane yg dari Riau? hehee gmn kabarny gan? long weekend nih

Nexusny uda dtg kemaren gan, makasih banyak yahh ane demen banget bauny machoo segerr gitu hehee

Btw suplemen rx ny uda ane pake 5 bln neh gan...wuihh mangkin mangtabbb gann uda nambah 3,5 cm loh gan target ane krg 4 cm lagi neh emoticon-Big Grin !! emoticon-2 Jempol

Bln lalu ane coba minum 3x sehari gan (kaya obat dokter ajah) hihii,,itu aman kan gan? di kotakny soalny kan max 4 tablet sehari kekee

Sekian dulu testi dari ane gan, mo lanjut makan siang neh . SUkses yaa gan lapaknyaa emoticon-thumbsup




" nambah 1,3 cm an ane ukur (tiap hari ane ukur akurat gan) "


Quote:Original Posted By Reagan_Bayu
Pagi om uda make hampir 3 bln nih, cuma koq lom maksimal y ? emoticon-Bingung

bukanny katany per bulan 1 cm ? Jujur ini baru nambah 1,3 cm an ane ukur (tiap hari ane ukur akurat gan)

kalo tebel dan ereksiny sih emang Mantabb lebih kerasa berbobot & tahan lama emoticon-thumbsup

kenapa ya gan ? apa hrs pake exercise CD ny itu?
Sisa obat tinggal 8 tablet lagi neh gan , sebaikny diterusin ga gan?
emoticon-Cek PM ya gan




" 1 box awal efekny uda kerasa banget di ereksiny emoticon-thumbsup "


Quote:Original Posted By vkey
Mlm gan, paket ane kedua uda diamanken emoticon-Big Grin
1 box awal efekny uda kerasa banget di ereksiny emoticon-thumbsup dan tdk ada efek samping yg tidak diinginkan emoticon-2 Jempol

Semoga bulan ini bisa makin OK efeknya yahh..Amieen
Thx gan ^^



" hasilnya emang bener LUAR BIASA emoticon-Big Grin uda nambah 1,5 cm emoticon-2 Jempol "


Quote:Original Posted By tw1light
Permisi gan, ane uda 3 bulan pakai Vigrx plus hasilnya emang bener LUAR BIASA emoticon-Big Grin uda nambah 1,5 cm emoticon-2 Jempol

Bisa-bisanyaaa agan ini tahu produk beginian yaa hahaha
Btw, mo kejar target nih tablet sisa 4 butir mo re-order 3 box lagi.

Tapi kalau ane order 3 box, tlg ane minta bonusnya ya gan yg Semenax aja 1 bole kannn agan yg ganteng emoticon-Genit , kan kmrn uda order 3 box
( ini buktinya http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5865 )

Mohon jawaban secepatny ya gan emoticon-Cek PM
Makassii banyaakk buat bonusssnyaa emoticon-Big Grin