profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...

Testi 18 21 mei 2012

Thanks Gan Testimonialnya emoticon-2 Jempol



WARNING !
Harap Berhati-hati dengan ID Kaskus yang mengaku menjual Produk Vimax / Reseller Vimax.

Vimaxindo tidak bekerja sama dengan pihak lain.

Kami adalah Importir dan Distributor Resmi Vimax di Indonesia.



Quote:Original Posted By heripoter
Siaang om mo kasi testi neh tapi pake id klonengan ane yaa emoticon-Malu
Prime ane soalny banyak dikenalin kaskusers gan wakakakaa

Uda pake neh Vimax 3 bln , trus upgrade ke Naturomax 2 bln jadi total 5 bln pake suplemen dari om Kepin emoticon-Blue Guy Peace

hasilny memang hanya ada satu kata yg tepat untuk melukiskannya

ISTIMEWA !! emoticon-2 Jempol

Bukan janji, bukan angin surga melainkan NYATA ! terbukti sekali hasilnya emoticon-2 Jempol
Otong ane jadi makin KOKOH , KERAS KEK BESI , TAHAN LAMA & YG PALING PENTING
MAKIN PANJANGGG SAMPE 3 CM !!


Hanya sedikit testi dan ucapan terima kasih ini yg bisa ane berikan gan
Semoga budi agan dibalas sama yg di Atas dan Rejeki agan makin dilancarkan

AMIEN !! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By thebangjo
Aloha gan Kelvin, mo update nehh

2 minggu lalu start hajar 2 pil sehari gan hasilny emang RUARRR BIASAA !! kmrn malem jadi "Lembur" dah emoticon-Ngakak
Bln dpn jgn naek dulu y gan,plissss,, ane mo order 2 lagi biar pas 5 bln emoticon-Malu

Oya kalo Naturomax itu gmn gan? koq hargany lbh mahal y huhuu
emoticon-Cek PM yaa



Quote:Original Posted By robbykezia
Masi inget ama ane?? feb lalu psn paket 6 btl kekee

uda pake ampir 3 bln neh gan..wuih daahhsyaat beibeehh kekeke emoticon-2 Jempol
beneran nih gan ga ada efek samping y? soalny ereksi saban pagi keras banget & ukuran emang jadi smkn lebar tebel gituhh

Panjang masi samar-samar 0,5 - 1 cm tapi uratny uda keluar semua kaya mau meledak wakaaka (amit-amit jgn sampe yah)

Pokony ane terusin minum 2butir sehari sampe bener-bener uda ga bisa nambah pjg lagi soalny ane emg terobsesi ama pilm-pilm bokep gan rasany kok garang banget kalo anuny panjangg gede gitu wakakaka

Ok gannn sekian duluu gan, jgn kerja terus lupa makan siang looo wakakkaa

Peacee gan emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By DriftX
Loha Om, gile Liquid RX ny mantabb abis tapi sayang cuma 30 ml yaaa..yg 300 ml ga ada y om? emoticon-Ngakak

Btw Vimax uda ane pake seminggu nehh uda mulai kerasa keras kalo ereksi emoticon-thumbsup

Suksess jualanya om emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By xman3
Bravoo, paket yg ketiga uda diterima tadi sore dgn muluusss

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

2 bln aja uda keras bukan maen pas lg ON trus makin berotot pula emoticon-Big Grin

emoticon-Cool emoticon-Cool

Tunggu testi ane 2 bln lagi gan Kelvin emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By juicelemon
siang gan Kelvin, masi inget ama ane gan?

Uda ane pake ampir 4 bln neh..hajar 2x sehari ajibbb gile gan..gokil banget dah hasilnya Supersize banget wakakaka emoticon-Malu

Buat yg lain jgn ragu dah cobain Vimax, emg ni produk ga ada matinya emoticon-2 Jempol


Sukses buat gan Kelvin yaa



Quote:Original Posted By alvin sebastian
Siang om, orderan ane uda dikirim? soalny hari ini terakhir kapsulnya gan emoticon-Sorry

aniwei uda 2 bln pake nih belum banyak perubahan untuk ukuran mungkin krn ane sering minum kali y abisny disuruh boss nemenin tamu terus huhuu

cuma untuk ereksi sih luar biasa boss emoticon-2 Jempol ane puas banget dah pokoknyaa
abis maen aja masih bisa ngacung n recoverynya cepet banget hehehee

Ayo bos ane tungguin paketny ya biar ga bolong minumnya hehee




Quote:Original Posted By xhidex
hahahaha
ane dah pesen yg ke 2 x ne sama agan ini
bulan pertama si ane rasain makin keras + panjang ya kurang lebih 1/2 sampai 1cm kyny
gak ngukur pas di pegang aj baru berasa
so good lah
nunggu barang dtg yg ke 2 neh
hahahaha
thx ya gan
emoticon-Blue Guy Peace



Quote:Original Posted By dinarr01
Wah koq nutrisi kita ampir sama yahh wkwkk
ogut jg uda pake 2,5 bln neh hasilnya uda BEUHH MANTABBBB emoticon-Big Grin

Puas banget dah ama neh obat emoticon-2 Jempol