profile picture
Loading...
gmichael
Loading...
Quote:Original Posted By terjunbebas
lcd storm 1 kuning ke bengkulu brp gan? emoticon-Cek PM thx

JNE bengkulu 19rb Gan... emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By Sijupeemex
gan ane ada storm 9550, ada masalah di stormnya
kalo di pencet tombolnya suka loncat2 gan n kadang keras banget kalo di pencet apalagi bagian tombol call,
ane bca di trit 9550 kaskus,ane di suruh coba upgrade os / trus klo ga bisa suruh ganjel pake kertas (liat PIC)
Ganti LCD Blackberry STORM1 9500 9530 Rp. 200rb. (Flexibel KUNING)

ane uda pernah coba beberapa kali upgrade osnya n coba ganti ane juga uda coba beberapa kali kasi ganjelan kertas,
2 minggu pertama lancar n enak banget,tapi ga berapa lama LCD na kembali loncat2 n keras lagi emoticon-Hammer2
kira2 apanya yg rusak gan??

kalo bagian digitizer rusak,cirinya apa??
trus kalo bagian fleksibel rusak cirinya apa??
ane pengen beli partnya, tapi bingung apa yg rusaknya emoticon-Big Grin emoticon-Malu

Kalo digitizer rusak cirinya: akurasi ngaco, atau ga bisa di pilih (ga keluar "biru2"nya tanda sdh terpilih.
flexibel mainboard rusak cirinya bisa dipilih (ada "biru2nya" tapi ga bisa di "push"
kalo kasus agan perkiraan saya digitizer rusak gan.

Quote:Original Posted By dj008
Mau numpang kasih testi nih gan emoticon-Smilie
Ane yg udah 3x ketemuan di kedoya benerin storm & odin emoticon-Ngakak (S)

Agan gmichael ini :
1. responnya cepet, di sms / bbm / telpon pasti dibales emoticon-2 Jempol
2. servicenya ok, gak pake lama, hasilnya rapi & memuaskan emoticon-2 Jempol
3. harganya dijamin gak ada yg ngelawan emoticon-2 Jempol
4. ada garansinya pula emoticon-2 Jempol

Dulu ane sering keluar masuk tempat service, gak ada yg beres.
Iseng2 nemu thread ini dan coba2 deh untuk pertama kalinya, ternyata ane jatuh cinta pd pandangan pertama dengan agan gmichael emoticon-Genit
Terus ketagihan deh sampe sekarang, kl ada bb temen yg rusak pasti ane ke agan gmichael emoticon-Recommended Seller

Sori gan baru kasih testi sekarang.
Thanks gan udah mau direpotin emoticon-Shakehand2 kedepannya ane pasti bakal repotin lg emoticon-Ngakak


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol Thanks Gan testinya,,, Mantabs!!!

... "KelilingLagiGan..." emoticon-Ngacir