profile picture
Loading...
VIGRXPLUS.
Loading...

Testi 9 before after 7 juni 2012

Setiap Testimoni yang agan buat, kami sangat berterimakasih dan hargai

Indahnya berbagi

emoticon-Kiss emoticon-Peluk emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast


" Alhamdulillah !! Size ane bertambah 3 cm gan"
Quote:Original Posted By ***Pacman
YUHUUU GAN TOMMY emoticon-Big Grin

Hayooo inget ga ane siapa kekeee..clientny uda ribuan neh pasti ane dilupain emoticon-Berduka (S)

Mo ucapin makasih aja sekalian ninggalin kesan testi yg LUAR BIASA dimari !!

Setelah pake 5 bln Vigrx plus Alhamdulillah !! Size ane bertambah 3 cm gan Tommy emoticon-Malu
Ane SANGATT PUAS , Istri APALAGI emoticon-Big Grin !! -> Keluarga makin Harmonissss emoticon-2 Jempol


Terima kasih sekali lagi gan atas produkny yg sangat MUJARAB !




" bini makin puas pula dengan servis dan ukuran ane hehehee "
Quote:Original Posted By fandhe
Pagi gan

uda 4 bln neh ane pake splemen agan emoticon-Malu
ga nyangka bener lo bisa nambah ukuran ane ckckck

Kereeenn abis dah pokokny gan, selain tambah panjang juga tambah keraass banget , ane bener2 puas pokokny gan hehee

Crita dikit neh, ane baru merid sekitar setaon tapi gairah uda ga kaya dulu waktu pacaran emoticon-sad
Sewaktu masi pacaran seminggu bisa emoticon-Kimpoi sampe 5-6 kali tapi skrg uda merid malah cuma 2-3 kali seminggu..maklum bro urusan kerjaan dll

sekarang gara2 suplemen agan ini ane jadi balik lagi , trus bini makin puas pula dengan servis dan ukuran ane hehehee

Ane nyatain enter Reccomended Seller and product ente JOSS BANGET !

Makasih ya gan

emoticon-Shakehand2






" Uda tambah "TINGGI, GEMUK , pokonya MENGGEMASKAN emoticon-Ngakak "
Quote:Original Posted By kaygoh
TESTI LAGE NEHH BOSSS

Sudah 5 bln nehh si Frankie makin DEWASAA boss emoticon-Ngakak
Uda tambah "TINGGI, GEMUK , pokonya MENGGEMASKAN DAH emoticon-Ngakak


SEKALI LAGI MANY THANKSS YAA BOSS !! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller





" "MENGGANTUNG TEBEL PANJANG" kek org Arab aja wkwk "
Quote:Original Posted By oepiek
Haloo gan Tommy mo ninggalin testi lage nehh hehee

Ane takjub bin kaget gan pagi ini ngaca di kmr mandi emoticon-Malu
koq bisa "MENGGANTUNG TEBEL PANJANG" kek org Arab aja wkwkwk

emang ajieeb banget neh suplemen gan..
Ane order 2 dus lagi deh gan, maklum gan yg namany cowok ga pernah puas pengennya lebih dan lebih lagi wkwk

Ane uda transfer and ditunggu paketnya yaaa gan Tommy yang baek
ane jg ga nolak lo kalo dikasi Pheromones nya wkwkwk biar cewek2 makin lengkeett gitoo loo





" dari 11 cm emoticon-Malu
skrg uda 15 cm emoticon-Toast "

Quote:Original Posted By Roh_Kaskus
Yuhuuu gan Tommy

maap malam2 ngeganggu emoticon-Blue Guy Cendol (S)

sesuai janji ane mo kasi testi kalo uda capai target kekeekee
dari 11 cm emoticon-Malu
skrg uda 15 cm emoticon-Toast


Uda gitu kalo tegang makin kerass bangget gan fiuhh emoticon-thumbsup

Super Recommanded dahhh produknye !!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


nb: cek kolornya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)





" nyata-nyata berhasil jg buat pria Indonesia bukan hanya org luar aja hehee "
Quote:Original Posted By 3macan
misi om, maaf ane emang masi nubitol tapi hanya ingin sumbangsih sedikit testimonial akan produk Vigrxplus ini

setelah konsultasi panjang lebar dalam emoticon-Ngakak dengan expertnya agan Tommy akhirnya bln Feb lalu ane putusin ambil paket silver dgn janji bahwa tambahan 2 box akan dikasi bonus sesuai paket platinum emoticon-Blue Guy Peace

3 bln ini benar-benar months to remember buat ane, setiap hari ga lupa liat cermin pose2 sambil mengukur Alfredo ane emoticon-Ngakak 2 bln awal uda menebal trus tiba-tiba bln ke 3 ini ketika berhubungan dng pasangan ane, ane merasa kok lebih nonjok, lebih mentok aja ketika kimpoii hehee bahkan pasangan ane pun jg kerasa makin mentok kekekee

Jadi emang bener khasiatny Vigrx plus ini nyata-nyata berhasil jg buat pria Indonesia bukan hanya org luar aja hehee..oleh krn itu spt janji agan Tommy, ane mau tambah 1,3 jt lg untuk 2 box berikut bonus Platinumny yaahh hehehe emoticon-Blue Guy Peace

Demikian sekilas testi dari nubitol





" panjang masi sekitar 1-1,5 cm an nambahny tapi uda kokoh banget "
Quote:Original Posted By aliakbar3005
Pagii gann, mo kasi inpoh neh sekaligus order Semenaxnya

Uda ane pake hampir 3 bln pil merahnya gokil banget dah emoticon-2 Jempol

Urat-urat pada keluar semua trus pangkalny jg uda menebal , panjang masi sekitar 1-1,5 cm an nambahny tapi uda kokoh banget hehee

emoticon-Rate 5 Star

Ane jg sekalian order lagi Semenaxnya 3 botol yaa gan Tomi , PM best pricenyaa yahh emoticon-Shakehand2






" Otong jadi GAGAH PERKASA , Panjang x Lebar uda keliatan "
Quote:Original Posted By Yangau
Haloo gan Tomi,

gmn kabarny neh? emoticon-Big Grin
Mo order lagi 3 box neh , 3 box awal ane uda abisin hasilny emang MAKNYUSS emoticon-Big Grin Otong jadi GAGAH PERKASA , Panjang x Lebar uda keliatan banget perubahannya emoticon-Malu

Ini baru suplemen pria sejati kekeke emoticon-Ngakak
PM-in ane harga spesial pake telor ya, eh pake bonus kekeke
Ane uda lempar ijo-ijo tuh gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Makasi banyaak diskonnya gann kekeke emoticon-Big Grin





" MAMANG BUTUULL kekeke bisa TAMBAH PANJAANG BANGET NI MR P ANE emoticon-2 Jempol "
Quote:Original Posted By bob10
halo gann
masi inget ma ane ? kekee

Uda mo 6 bln pake neh suplemen rutin ga pernah bolong dan hasilnya emang RUARRR BIASAA !!

Pertama emg ane jujur agak ragu-ragu gimana getu masa iya mr P bisa tambah panjang, tapi krn penisaran eh Penasaran ane coba aja sptnya aman ga ada efek sampingg..EHHH ternyataa MAMANG BUTUULLL kekeke bisa TAMBAH PANJAANNGG BANGET NI MR P ANE emoticon-2 Jempol trus tebeell banget & maen bisa lamaa abis bisa dikontrol mo keluar kapan ini yg ane bener2 suka ama suplemen ini !!

serasa kek bintang pilm bokep ajaa gan kalo pas maen trus liat di kaca gitu wkwkwkk. Pokoknya ane jamin dah buat agan-agan yg laen ga bakal rugi cobain neh obat dijamin DAHSSYYATT kekekee

Oya gan, adek ane umur 18 thn gitu aman kan pake ginian jg ? tapi kalo lom merid lbidonya naek bisa bahaya juga yaa emoticon-Big Grin
Ok gan, sptny ane mo order buat adek ane buat kado Ultahnya bln depan kekekee

Makasih yaa gan obatnya cespleng banget dah

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller





" dedek ane uda GARANG banget ukurannya & tahan lama pula "
Quote:Original Posted By xfantasy
Alohaa bozzz

pakabarrnyaa bozzz , pasti sehat perkasa ya ( stokny vigrxplus UNLIMITED gmn ga perkasa emoticon-Ngakak )

Gile neh obat mujarab bin markotop bangget yakk kekee uda tgl 1 doz lagi tapi dedek ane uda GARANG banget ukurannya & tahan lama pula maennya, kaya Rocco Sifredi ajah emoticon-Big Grin

Nxus Pheromonesnya ini jg Mujarab banget, percaya ga percaya pake parfum ini bawaannya jadi PEDE banget n cewek2 jg pada terpikat semuaaa wkwkwk (alay.com)

Tenkyuuu yaa bozzz ! ente emang TOP SELLER FJB se INDONESIA RAYA !!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller





" Batang ane mangkin Paanjaanngg tebeel kerass bukan maen dah ! "
Quote:Original Posted By shaby
Siang om, mo kasi testi neh kekee

after 4 months pake neh obat, emang bener2 gile dah emoticon-Big Grin
Batang ane mangkin Paanjaannggggg tebeell kerass bukan maen dah !!

cewe ane sampe keheranan dipikir ane ke mak erot emoticon-Big Grin
Intinyaa seller ini RESE dah !!

REcommended SEller emoticon-Big Grin

Success for u om
emoticon-Shakehand2





" reaksi aman tanpa side effect & bener ngefek ke stamina ane emoticon-Malu "
Quote:Original Posted By apv_merah
Halo gan, ane mo re-order 2 box lagi ya, uda ane pake sebulan reaksi aman tanpa side effect & bener ngefek ke stamina ane emoticon-Malu

Mohon dikirim ke alamat kantor ane lagi ya ( yg rapi jg kaya kemaren yaa gan)

Thanks gan, ditunggu barangny yg mantappp. Oya expiredny 2013 semua ya?





" ane kaget bisa berubah jadi makin kekar dan panjang "
Quote:Original Posted By wagatau
Sore setengah malam Om

mo numpang kasi testi dikit nehh
Ane customer yg sangat puasss dgn produk ini

Jujur ya om, ane uda coba dari yg gel, vacuum, minyak bulus dll semuanya Nihil (yg vacum itu cuma 10 menit aja bengkak, bis gitu balik lagi balik lagi) emoticon-Sorry

Setelah coba pake Vigrxplus ini (+/- 4 bln) jujur ane aja kaget bisa berubah jadi makin kekar dan panjang.. ane cuma berdoa aja semoga ga balik lagi & emg kebukti sampe skrg pun masi tetep sama

emoticon-2 Jempol

Sekedar masukan ato saran aja om , ini suplemen perlu segera dipasarkan di apotek2 besar kaya Century / Guardian krn ane yakin di Indonesia ini org-org di Indonesia masi belum melek internet om, apalagi Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Ini ane masi ada 2 box lagi, rencana ane terusin dan sekalian order Nexus pheromones & Semenaxnya om karena itu jg bikin nagih , Mantap khasiatnya emoticon-Big Grin

Ntar mlm plg gawe ane transfer 1,2 jt ya buat 2 item itu (ga pake rekber lagi koq emoticon-Malu) uda percaya ama om satu ini hehee

Makasi om