profile picture
Loading...
hfish
Loading...
halo gan, minta tolong dibikinin spek PC, kegunaan buat running TA di matlab, jadi (mungkin) butuh kerja prosesor sama memori yang mumpuni emoticon-Smilie kalo game ya kadang kadang sih, game terberat juga palingan dota 2 emoticon-Smilie

budget ~13 juta, tapi udah termasuk monitor LED 22", SSD, ama win7 HP

sekalian mau nanya, dikaskus kan banyak tuh yang jual win7 oem, maksudnya oem gimana ya gan? kalo misalnya ada prangkat yang kita ubah (misal pasang soundcard atau ganti motherboard) tu OS bisa ilang gak?
jual soundcard juga ga gan?

thx emoticon-Big Grin