profile picture
Loading...
digicoretech
Loading...
Quote:


lho skrg dimana2 umumnya dah DDR5 boss, DDR3 udah ketinggalan jaman banget emoticon-Big Grin VGA yg murah aja udah pada DDR5 sekarang baru2nya.

Quote:


Kalo DOTA2 sih sebetulnya super enteng tuh boss hehe emoticon-Big Grin

Ada 2 Option :

Spec 1 :
Berhubung Gamenya cuma DOTA2, VGA ane kasi yg menengah, tp main game berat bgt juga udah kuat kok, casing ane bagusin, penting buat ademin daleman casing, cable management rapi banget.

Intel Core i5 2400 : 1.760.000
Gigabyte GA-Z77-DS3H : 1.595.000
HIS HD 7770 1GB DDR5 : 1.460.000
Patriot Viper Extreme PXD38G1600LLK 8Gb : 545.000
Team Xtreem S3 120Gb Sata3 SSD : 1.380.000
Western Digital Sata3 500Gb Caviar Blue : 670.000
LG Sata DVDRW 24x Box : 190.000
SeaSonic SS-650JT : 699.000
Coolermaster V6 GT : 595.000
SilverStone Raven RV03 : 1.565.000
Dell ST2220L Full HD, HDMI : 1.610.000
Windows 7 Home Premium FPP : 1.185.000

TOTAL : 13.254.000


Spec 2 :
VGA dinaikin lagi, tapi casing turun drastis, soalnya overbudget emoticon-Nohope

Intel Core i5 2400 : 1.760.000
Gigabyte GA-Z77-DS3H : 1.595.000
HIS HD 7850 2GB DDR5 : 2.520.000
Patriot Viper Extreme PXD38G1600LLK 8Gb : 545.000
Team Xtreem S3 120Gb Sata3 SSD : 1.380.000
Western Digital Sata3 500Gb Caviar Blue : 670.000
LG Sata DVDRW 24x Box : 190.000
SeaSonic SS-650JT : 699.000
Coolermaster V6 GT : 595.000
VenomRX Moccasin Neurotoxin V3 : 510.000
Dell ST2220L Full HD, HDMI : 1.610.000
Windows 7 Home Premium FPP : 1.185.000

TOTAL : 13.259.000

Ane lbh prefer spec 1 kalo diliat dari game yg si boss sering mainin (dota 2)

Kalo yg Win ori OEM maksudnya klo kita ganti motherboard tuh windows gak bisa dipake lagi, kalo yang FPP kita ganti motherboard tetep bisa dipake, paling cuma disuruh verify doang disuruh telp ke microsoft indo emoticon-Big Grin Ane pernah soalnya, cepet kok prosesnya

__________________________________________________

¤ DIGI CORE COMPLETE THREAD LIST @KASKUS >> CLICK HERE

¤ VISIT OUR WEBSITE AT >> [URL]www.digicore-xtreme.com[/URL]

¤ DIGICORE [DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2] FANS PAGE >> CLICK HERE

¤ DIGICORE PC GALLERY #1 & PC GALLERY #2

>> CONTACT US <<

__________________________________________________