profile picture
Loading...
digicoretech
Loading...
Quote:


CPU Cooler yg ready di ane, slain V6 GT tinggal yang sangar2 nih boss emoticon-Frown

Coolermaster : V6 GT 595.000
Thermalright Silver Arrow SB-E : 775.000
Prolimatech Genesis : 670.000 (blm dapet fan, harus nambah fan 2/3 biji)

Jangan pake Deepcool atau Akasa boss... gajebo tuh cooler emoticon-Ngakak (S)

PSU S12II-520 kosong dan dimana2 pasti kosong, krn kosong dari sumbernya tuh, saya masukin M12II-520 dulu ya.

Intel Core i5 2400 : 1.785.000
Gigabyte GA-Z77X-D3H : 1.880.000
Patriot Viper Extreme Series 8G : 545.000
WDC 500GB SATA3 32MB - Caviar Black : 830.000
Seasonic M12II-520 : 819.000
???
VenomRX Mamushi Neurotoxin V3-blue : 510.000

TOTAL : ???

Quote:


Blm dapet boss kalo 3jt buat game gituan. Minimal bgt mgkn 6jtan yah boss. 5 jutaan jg bisa tp ga puas maennya, gambar nya diturun2in banget settingan in-game nya

__________________________________________________

¤ DIGI CORE COMPLETE THREAD LIST @KASKUS >> CLICK HERE

¤ VISIT OUR WEBSITE AT >> [URL]www.digicore-xtreme.com[/URL]

¤ DIGICORE [DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2] FANS PAGE >> CLICK HERE

¤ DIGICORE PC GALLERY #1 & PC GALLERY #2

>> CONTACT US <<

__________________________________________________