profile picture
Loading...
digicoretech
Loading...
Quote:


Iya boss udah ama monitor.
Itu yang 13jt sbnrnya masih kurang kuat VGAnya, itu sampe 13jt krn udah termasuk Windows 7 Original makanya mahal. Mau pake ori atau bajakan terserah si boss aja yg pasti kalo bajakan ane gak bisa bantu installin emoticon-Big Grin

Tinggal dibuang aja VGA nya, VGA diupgrade, udah mantep banget deh. Biarpun belum bisa dibilang extreme juga sih kalo 13jt, tp smua game berat jg udah dilibas kok