profile picture
Loading...
digicoretech
Loading...
Quote:


Masih blm tau ni boss kosong dari distributornya emoticon-Frown
SilverStone jg bagus kalo mau, ST50F-ES : 495.000

Quote:


Intel Core i5 3550 : 2.070.000
Gigabyte GA-Z77-DS3H : 1.595.000
HIS HD 7850 2Gb DDR5 : 2.520.000
Patriot Viper Extreme PXD38G1600LLK 8Gb : 545.000
Team Xtreem S3 120Gb Sata3 SSD : 1.380.000
Western Digital Sata3 1Tb Green Power : 930.000
Lite On Sata DVDRW 22X : 169.000
SeaSonic SS-650JT : 699.000
Coolermaster V6 GT : 595.000
NZXT Phantom : 1.475.000
Dell ST2220L Full HD, HDMI : 1.610.000

TOTAL : 13.588.000

tuh boss bgitu jadinya emoticon-Big Grin VGA naik jauh

klo gak ori installnya doang yg lbh ribet sdikit + windows updatenya ga bisa sbagus yg ori. Kalo ada dana lebih ane saranin sih windows ori aja boss, jauh lbh praktis, gak ribet, serba gampang ^^

Quote:


Boss tadi udah YMan ama temen saya yah katanya? emoticon-Big Grin

Si boss aneh, spec blm tau mau kayak gimana udah mau transfer DP aja, wkwkwk emoticon-Big Grin

Trims ya boss.