profile picture
Loading...
Permisi gan, ane sering mantau thread ini, buat persiapan ane lagi ngumpulin dana buat gaming pc emoticon-Malu (S)

Cuma ane ada beberapa pertanyaan yang mau ditanya (yaiyalah pertanyaan ditanya emoticon-Hammer)

1. Kok saya liat, gaming computer dg budget 12 juta keatas masih pakai intel core i5 ya? Apa kalo pake i7 kebagusan ato gimana? emoticon-Bingung

2. Trus ane juga liat, agan selalu nyaranin pake HIS HD. Itu kualitasnya gimana gan kalo dibandingin sama nvidia?

3. Trus SSD itu apa gan, kok harganya mahal banget padahal kapasitasnya gak seberapa besar emoticon-Hammer (S) terus kelebihannya apa dibanding hardisk? emoticon-Bingung (S)

4. Oiya, terus motherboard yang udah support USB 3.0 harganya berapaan ya, sama harga bluray player berapaan sekarang?

Itu aja gan yang mau ane tanya, maaf kalo pertanyaannya nyubi, maklum gak ngerti terlalu banyak tentang part komputer emoticon-Hammer

Nanti kalo ane mau rakit komputer mudahan di sini aja, ane liat paling besar dan rame di sini emoticon-Shakehand2