profile picture
Loading...
digicoretech
Loading...
Quote:


OK siap boss

Quote:


Sip dah boss thanks banget emoticon-Big Grin

Quote:


1. Budget cuma 12jt jangan maksa pake i7. Mending pake i5, tp beleain VGA yg bagus, hasilnya jauh lbh memuaskan daripada pake i7 tp VGA nya lbh butut krn dana udah banyak abis di processor. Utk gaming VGA jauh lbh berpengaruh daripada Processor.

2. HIS = ATI Radeon. nVidia bukan merk. mau pake ATI atau nVidia bebas, disesuaikan aja ama budget

3. Check di google aja penjelasannya. Intinya SSD lbh cepet dari HDD. Kalo ada budget lebih, masa ane gak kasiin SSD emoticon-Big Grin

4. Banyak, macem2, dari yang 1 jutaan lebih dikit sampe 4 jutaan ada.

BluRay ROM kalo gak salah 800 ribuan


__________________________________________________

¤ DIGI CORE COMPLETE THREAD LIST @KASKUS >> CLICK HERE

¤ VISIT OUR WEBSITE AT >> [URL]www.digicore-xtreme.com[/URL]

¤ DIGICORE [DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2] FANS PAGE >> CLICK HERE

¤ DIGICORE PC GALLERY #1 & PC GALLERY #2

>> CONTACT US <<

__________________________________________________