profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...

Testi Sukses Part 19 24 Juni 2012

Thanks Gan Testimonialnya emoticon-2 Jempol



WARNING !
Harap Berhati-hati dengan ID Kaskus yang mengaku menjual Produk Vimax / Reseller Vimax.

Vimaxindo tidak bekerja sama dengan pihak lain.

Kami adalah Importir dan Distributor Resmi Vimax di Indonesia.



Quote:Original Posted By jatimpulsa
Haloo om !

mo update neh, bulan lalu ini saya pake Naturomax hasilnyaaa MAKNYUSS hihihi bener2 upgrade dari Vimax 3 bln ke ini jadi nambah 2 cm skrg boss kekee
Barusan ane setor tunai ke rek mandiri boss yaa buat 2 Naturomax lg
Ga saaabbarrrr bosss target ane 4 cm kekekee

Makasii yaa ^^
jatimpulsa



Quote:Original Posted By suro123
Maleem bosss

Sepurane boss suwe ga mampir di sini, maklum sibuk ngasah "keris" ku sing anyar n sakti iki wkwkwk

5 bln ini Kerisku wes nambah DOWOOOO BOSS, dikon mandek karo bojoku ga usa ngombe2 maneh yo pak " jarene emoticon-Ngakak
seng jenenge wong lanang boss, dilarang malah koyo dikongkon wkwkwk tetep takombe meneng2 saban subuh wkwkwkk

Weees wess muantaapp tenan pokoke bosss, matur suwun sanget yo bossss

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By buyo
Malam gan Kelvin

mo kasi info aja neh perkembangan ane dgn Naturomax, setelah 1,5 bln pakai uda kerasa banget perubahannya sangat Positif emoticon-thumbsup
Kualitas ereksi dan penebalan sangat berbeda dari sblm pakai, semoga saja kalau diteruskan selama 3 bln bisa permanen hasilnya . Istri saya sampai sering memuji peningkatan ini, jujur saya uda pernah pakai segala macam obat kuat namun yg terakhir saya berhenti karena efek sampingnya sangat tidak aman untuk Jantung saya dan istri pun melarang saya memakai obat-obatan kuat. Untunglah saya ketemu lapak agan ini dan saya sangat puas dengan hasilnya

semoga kisah saya ini bisa menjadi inspirasi buat teman-teman yang lain supaya bermanfaat

Terima kasih banyak atas support dan pelayanannya selama ini
emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By blackmusicfreak
Haloo gan Kelvin, gmn kabar neh emoticon-Big Grin

Hari ini tepat 6 bln ane konsumsi Vimax bingung jg antara mo nambah lg atau ngga soalnya kalo bini ane blg sih uda jgn diterusin lagi krn uda kegedean skrg aja uda sering kesakitan..tapi kalo ane krn terinspirasi film bokep pengennya yg bener2 XL gitu hahaaa

jadi dilema neh gan Kelvin emoticon-Big Grin
Mo diterusiinn atau engga yaaa ? emoticon-Bingung




Quote:Original Posted By durgandini
halo gan, ane yg dari Jayapura neh

Uda pake 2 bln Vimax uda lumayan neh penebalannya emoticon-Big Grin
kan sisa 1 botol lagi ini bln ke 3 uda bole diminum 2x sehari ya? trus kalo disambung ama Vimax premium (Naturemax) itu bole ya gan? Harus ngulang dari awal ato hasilny lgsg lanjut gitu?

Mohon infonyaa
sebelumnya makasi banyak gan, suplemenny SANGAT BERMANFAAT buat ane dan istri

emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By asepsuherman
Alooo gan Kelvin

Mo kasi testi neh gan, dari ane & dari temen ane (sebut aje si JONI)

Punya ane skrg uda jelas STANDARD BULE gan emoticon-Ngakak
Terapis langganan ane sampe kewalahan dibuatnya emoticon-Kimpoi

Trus tmn ane si Joni ini yg so excited banget liat perbedaanny dia sampe bingung-bingung gitu ini bakal balik lagi atau ga hahaaa, trus mo order lg 4 botol lg gan, ane suru pesen sdr ke agan Kelvin , si Joni malu-malu kucing emoticon-Ngakak

Ok d gan Kelvin , sekian dulu testi dari ane
ane tunggu paketnya , td uda ane sms alamatnya si Joni ya

Makasii yaa

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By BiggerBetter
Alohaa gan, masi inget ane? kekee
uda abis neh 4 vimax slm 3 bln , DAHSYYAAATTT gan hasilnye nambah panjang beneran lhooo !!

cuma ane pengennya seperti kata agan Damian "SEMPURNA" ini masi kurang gan heheee..mo coba upgrade ke Naturomax 3 botol lg nettny brp ya gan? Pelanggan tetap neh kasi disc khusus yaaa wkwkwk

Ane tunggu segera ya gan soalny tinggal 2 butir neh :d



Quote:Original Posted By Don Troy
SORE SORE GA ADA KERJAAN MAMPIR KE LAPAK BOSS AHHH

Ternyata Fans Clubnya mangkin banyak yahh emoticon-Big Grin

Emang ajib neh obat hehehee.. GOKIL !!!
Uda mo 6 bln dikira ane berobat ke Mak EROT gan wkwkwkkw
+4 cm neh panjangnyaa..trus ane mo sharing 1 tips lagi gan buat kaskuser dimari

CUKUR BULU OTONG nya emoticon-Ngakak
Kenapa? Biar keliatan mangkin BIADAB !! wkwkwkwkkwk

Ane coba gile gan, cewek ane kaget ketakutan emoticon-Ngakak tapi ya akhirnya PUAS BANGET gan, katanye "Ini burung apa Pentungan maling" gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




Quote:Original Posted By agoes_bomber
Lapor gan, paketny uda nyampe kmrn

Untung sehari uda nyampe, soalny kondisi kritis tinggal 2 butir emoticon-Cape d...
Btw , mantapp neh bro uda 3 bln pake memang ukuran jadi beda banget ketebalan dan panajngnya

emoticon-2 Jempol

Puas dah pokokny ane ga akan stop sampai ukuran idaman ane tercapai, doain yahh

Makasi gan



Quote:Original Posted By smokeman
Loha gan, mo update testi neh emoticon-Big Grin

Dari pengalaman ane sendiri Pro dan Cons nya Vimax :

PRO : Dlm hampir 6 bln uda nambah 3,5 cm panjang . lebar 1 cm emoticon-2 Jempol
Tidak ada efek samping kepala pusing , muka merah dll
Menambah durasi dan kekerasan ereksi ketika tempur emoticon-thumbsup

CONS : 2 bulan awal lambat perkembangannya
Jadi sering haus dan doyan makan ( emg ane dasarnya rakus sih emoticon-Big Grin)
Libido naek, jadi pikiran selalu ke arah begituan emoticon-Malu
Harga cukup mahal krn 3 bulan terakhir minum 2 kaps/ hari emoticon-Cape d...

Demikian flash report ane gan

Makasi kerjasamanya selama ini, sukses buat dagangannyaa ya gan
Produknya overall emoticon-Rate 5 Star




Quote:Original Posted By uchuukeiiji
Gan, uda make naturomax 2 bln neh.. emang jauh lbh mantap dari kmrn pake vimax emoticon-Big Grin

Makin panjang & tebel banget gan, emang ada harga ada kualitas yakk emoticon-2 Jempol
Makasi gan, tunggu kabar ane selanjutny yaa



Quote:Original Posted By aaaaa1180
Ini baru Suplemen pria yang JOSSS !!

pokokny bener tambah panjang dah , percaya ma gua emoticon-2 Jempol

Makasi ya boss uda motivasi ane pake Vimax emoticon-shakehand



Quote:Original Posted By antony gunawan
Ane cari2 di mana ini kaskus koq ngilangny ternyata diganti .com ya emoticon-Ngakak

Btw gan Kelvin ane uda make 1 bln neh emang ereksinya makin keras cuma kok blm ada penambahan panjang ya , cuma emang di pangkalny urat2 mulai keluar emoticon-Bingung

Apa boleh bln kedua ane minum 2 kali biar lbh cepet? ane kan kmrn ambil 6 btl gan Kelvin

Mohon infony yaa, ane d dlm gedung jd ga ada sinyal mo sms dr kmrn lupa terus huhuu




Quote:Original Posted By chesterveld
PADA HARI INI SELASA 5 JUNI 2012

SAYA MENOBATKAN AGAN KELVIN SEBAGAI RECOMMENDED SELLER SEJAGAD RAYA KASKUS emoticon-I Love Indonesia (S)

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli

TANPA BASA BASI

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli



Quote:Original Posted By 031streetball
Mangstabb emang neh seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

6 botol Naturomax + Bonus Liquid rx uda sampe boss !!
dibungkuss rapiiii aman terkendali

Uda ga sabar liat hasilnyaa
Pengen jadi gede & tahan lama sekalian ato istilahnya
"Sambil menyelam minum air " ( kembung kali yee emoticon-Ngakak)

Pokoke siiippp dah pelayananny boss satu ini emoticon-2 Jempol

Doain ane sukses & ane pasti doain boss makin laris manis emoticon-Big Grin