profile picture
Loading...
digicoretech
Loading...
Quote:


spec nya bisa macem2, tergantung budget si boss & tergantung mau mainnya kyk gimana kualitas gambarnya. mau mainnya pas2an, atau patah2, atau mau mainnya lancar di settingan mentok semua emoticon-Smilie

dari 6 jutaan sampe 13 jutaan jg bisa boss, budgetnya brapa ya?

Quote:


Intel Core i3 2100 : 1.070.000
Gigabyte GA-H61M-S2P-B3 : 730.000
HIS HD 6850 1GB DDR5 : 1.525.000
GSkill F3-12800CL9D-8GBXL : 540.000
Western Digital Sata3 500Gb Caviar Blue : 645.000
Liteon Sata DVDRW : 165.000
VenomRX King Cobra : 415.000
SeaSonic SS-650JT : 699.000
Coolermaster V6 GT CPU Cooler : 595.000

TOTAL : 6.384.000

kayak gitu kira2nya

Quote:


Tergantung si boss nih kalo emang ga masalah overbudget ya sikat aja boss emoticon-Big Grin tp gausah maksa jg gpp kok, gak terlalu wajib juga SSD nya, mending belain dulu di hardware lain kalo ane bilang.

Kalo casing sih ane lbh prefer Lancool K63 yah daripada Precision PS06, soalnya bahannya lbh tebel, modelnya lbh simple, fan nya lbh banyak, kabel nya lebih rapi emoticon-Big Grin


__________________________________________________

¤ DIGI CORE COMPLETE THREAD LIST @KASKUS >> CLICK HERE

¤ VISIT OUR WEBSITE AT >> [URL]www.digicore-xtreme.com[/URL]

¤ DIGICORE [DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2] FANS PAGE >> CLICK HERE

¤ DIGICORE PC GALLERY #1 & PC GALLERY #2

>> CONTACT US <<

__________________________________________________