profile picture
Loading...
digicoretech
Loading...
Quote:


AMD FX-6100 : 1.335.000
Gigabyte GA-990FXA-D3 : 1.405.000
HIS HD 6850 1GB DDR5 : 1.525.000
GSkill F3-12800CL9D-8GBXL : 540.000
Western Digital Sata3 500Gb Caviar Blue : 645.000
Liteon Sata DVDRW : 165.000
Lancool PC-K63 : 1.300.000
SeaSonic SS-650JT : 699.000
Coolermaster V6 GT CPU Cooler : 595.000

TOTAL : 8.209.000

Overbudget dikit gini gpp kan boss? Daripada harus bener2 dipasin ama budget itu syang bgt lho, harus turun spec.

Quote:


Nah kalo BLACK IceQ itu sebenernya diwebsitenya HIS ngga ada boss, itu penamaan karangan distro nya HIS di indo doang sbtulnya haha. Krn bodynya warna hitam makanya mreka sebut Black. Tapi yaudah kita jg pake nama Black IceQ aja sebutnya biar ga bingung emoticon-Ngakak (S)

Intel Core i5 3570K : 2.255.000
Gigabyte GA-Z77X-D3H : 1.880.000
HIS HD7870 Black IceQ 2Gb DDR5 : 3.720.000
Patriot Viper Extreme PXD38G1600LLK 8Gb : 545.000
Western Digital Sata3 500Gb Caviar Blue : 645.000
Lite On Sata DVDRW 22X : 169.000
SeaSonic SS-650JT : 699.000
Thermalright Silver Arrow SB-E : 780.000
Lancool White Knight PC-K63 : 1.300.000

TOTAL : 11.993.000

No HP ane 0857 111 94 111, Kalo ditelp ga diangkat, coba SMS aja ya boss, kalo blm dibales, ditunggu aja, pasti dibales klo udah ngga sibuk/udah bangun/etc emoticon-Big Grin

Harga gak fix ya boss bisa brubah turun atau naik kapan aja tergantung kurs USD, tp seandainya brubah jg sdikit bgt kok tenang aja