profile picture
Loading...
M.I.B
Loading...

Thumbs up 

Mau kasih testi aja nih dan sedikit cerita,

2 bulan yang lalu Laptop saya HP Touchmart TX2 di vonis oleh service center untuk mengganti mainboard dan harganya 6 JUTA! Gila aja tuh service center, mending gw beli lagi. emoticon-Big Grin

Dan setelah search di kaskus ada di agan teknisilaptop, ke-esokan harinya saya mampir ke Plasa Computer di baltos, setelah nego akhirnya laptop saya fix di service. 3 hari kemudian, laptop saya langsung beres dengan harga yang sangat masuk akal dibandingkan di service center.

Nah, minggu kemarin laptop saya kumat lagi dan saya coba kunjungi toko nya, setelah di cek ternyata LAN Card saya yang terbakar, yang bikin ane kaget. Semua dibetulin TANPA BIAYA! Padahal udah 2 bulan dan kerusakannya beda dari yang pertama walaupun kejalanya sama.

Si agan teknisilaptop ini bener Recommended deh buat yang laptopnya udah divonis MATI! coba datang aja ke tokonya, Insya Allah selamet! emoticon-Big Grin

Thanks gan! Anda emang pantes jadi Recommended Seller!


emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol