profile picture
Loading...
1febrisaja
Loading...

Nanya gan

Gan, mau nanya donk.

Ane punya laptop Compaq CQ40 (procie AMD) & tau2 sekitar 3 bulan yll. kalo dipencet start dia mau nyala tapi display mati n indikator Capslock & Numlock kedip2 (blinking 1x setiap 2 detik). Kalo ane cari2 sih katanya CPU function yang masalah. Kemaren2 sempet ane copot RAM & pasang lagi, sempet bisa ane pake sekitar 2 jam. Eh besoknya masalah lagi. Ane liat banyak laptop compaq cq40 yg agan servis masalahnya sama so ane coba nanya dulu emoticon-Smilie

Ane kan lokasi Tangerang (asal bandung sih tapi dah 4 bulan ga pulang he3) n jauh dari mana2 gan, bisa ga ane kirim ke t4 agan pake JNE buat diservis tar kalo udah kirim lagi ke ane (ongkir ane tanggung). Sekalian mo pasang THRP. Kira2 kena berapa totalnya gan? (PM aja yak).

Sekalian nanya harga batre laptop juga soalnya dah drop, cuman kuat kira2 10 menitan dh.

Tq ya gan, ditunggu replynya emoticon-Smilie