profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...

Testi naturomax 20

Thanks Gan Testimonialnya emoticon-2 Jempol



WARNING !
Harap Berhati-hati dengan ID Kaskus yang mengaku menjual Produk Vimax / Naturomax
Vimaxindo tidak bekerja sama dengan pihak lain.

Kami adalah Importir dan Distributor Resmi Vimax di Indonesia.




Post #1302
Quote:Original Posted By buyo
Pagi gan Kelvin, saya customer Naturomax agan, mau nanya neh apa bole diminum 2 kali sehari? bgmn jika tetap 1x sehari krn saya sudah sangat puas dengan perkembangan obat ini ( 2,5 bln konsumsi 1x sehari )

Mohon infonya gan Kelvin


terima kasih dan sukses selalu untuk dagangannya

emoticon-Recommended Seller



Post #1303

Quote:Original Posted By messages.on
gan Kelvin masi inget ama ane kagak?? hayooo hehehe

mo order Vimax volume neh gan, biar semburannnyya kencennngg emoticon-Ngakak

size gede kalo ga diimbangin semburan yg kenceng kayany krg afdol wkwkwk
pemakaianny sama tiap abis sarapan minum 1 kan?

Ane pesen 5 botol dah gan, uda yakin ama kualitas buatan canada soalny hehehee

PM in harga kawan yaa gan Kelvin emoticon-Shakehand2



Post #1315

Quote:Original Posted By pph21
Pagi gan Kelvin

Mo kasi testi neh emoticon-Big Grin

Uda 5 bln pakai Vimax combined dgn Extendernyaa

WIIIHHH hasillnyyaa MAKNYUUSSS , selain kekar jg nambah panjang 3,5 cm gan

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Suplemen kaya gini neh yg patut dapat

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Seller gan Kelvin jg layak dinobatkan jadi

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Post #1345


Quote:Original Posted By eko.santoso.jr
lapor gan, ane yang pesan lagi 1 botol ke bjm kemarin, gila cepet bener, 2 hari sampai, dan yg bikin ane bingung, padahal ane kan pengennya di ambil di JNE pusat aja karena bulan lalu kurirnya salah krim, eh ternyata kemarin di anterin ke kantor ane, padahal kan ane ga cantumin alamat ama agan kelvin, berarti semua yg pernah order ama agan nih di simpan alamat lngkapnya ya, bener2 seller yg peduli neh, salut ane gan, emoticon-Matabelo

untuk khasiat, ane dah coba 1 bulan pertama tadi, weeeew, hasilnya dah nambah 0,5 centi, dan tambah tebel, hehe, semoga bulan ini makin puaaanjang aja, emoticon-Ngakak..
thanks buat agan ini, pokoknya agan itu emoticon-Recommended Seller banget,

simbur yg ijo ijo dong ganemoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Malu



Post #1352

Quote:Original Posted By bigcryfu
Mlm boss
Uda pake Natromax 3 minggu-an emoticon-Big Grin
saban pagi "USER FRIENDLY" abiss punya ane emoticon-Ngakak

ga sabar pgn liat punya ane jd gede hehee


Post #1356

Quote:Original Posted By jangkungs
Broo, mo pesen lg Naturomaxny

NgeJOSSS bangett neh suplemen..sumpah cocok bgt ane emoticon-Big Grin
kmrn kan uda pesen 2 btl, kalo skrg pesen 4 btl lagi apa bole dikasi Liquid rx nya jg hehee emoticon-Genit

Post #1361

Quote:Original Posted By lion23
sore 1/2 malam gan

mo lapor ajahh kalo 2 botol Naturomax uda sampe d tangan ane emoticon-thumbsup
cepet banget sehari uda nyampe ajah hehee

ane test dulu yaa, kalo dede uda keliatan mulai berontak ane pasti order lg gan kekeke

sementara ini ane nobatin agan sbg

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Post #1364

Quote:Original Posted By elreal
Pagi mas gan Kevinnn

Usai sudah perjalanan ane bersama Vimax masgan, 6 bln sudah berlalu fiuhh cepet bgt ya TIME FLIES emoticon-Add Friend (S)

UCAPAN TERIMA KASIHH ANE RASA BELUM CUKUP MASGAN ATAS PERTOLONGAN SUPLEMEN DARI AGAN YG TELAH MERUBAH KEHIDUPAN ANE !!

Menghadapi PUASA RAMADHAN, sebelumnya ane minta maaf pada masgan Kevin dan agan agan semua.

Sedikit kutipan dari org bijak"Sungguh jika kalian menghitung nikmat Allah maka takkan bisa kalian melakukannya. Ayo berbahagia menyambut Ramadhan "



Post #1267

Quote:Original Posted By textanti
Lapor gan

Uda pake naturomax bbrp hari reaksiny sgt positif emoticon-2 Jempol

Oya apa bole diminum 3x sehari?
Thx gan Kelvin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Post #1294

Quote:Original Posted By asepsuherman
Halooo gan Kelvin yg baek emoticon-Big Grin

Masi inget ama ane gan? tmn ane si Joni yg order bln lalu dia puas banget gan kekee

size sih belum spt ane berubahny tapi kualitas ereksiny uda bagus banget kekeke

skrg ane ama dia mo join beli 2 Vimax Extender gan biar lebih ganas, harga nettnya brp yah?? special price ya gan Kelvin kan baekk hehehe

ntar kirimny lgsg ke alamat ane aja jd sekali kirim aja



Post #1299

Quote:Original Posted By saka81
Siang gan








Ijin nanya gan, uda pake 2 bln lebih ini bole diminum 2 kali sehari ya gan?

lumayan gan uda ada perubahan hehehe

puas banget dah pokoknyaa pake VImax emoticon-2 Jempol









top markotoppp







emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Post #1326

Quote:Original Posted By messages.on
Pagii saudarakuuuu

Terimaa kasih paket dan bonus nya uda sampai.. Bener2 dah RECOMMENDED SELLER NO 1 SEJAGAD KASKUSSS

Uda brgny sampenya cepet, masi dikasi bonus Vitamin C pulaaa GRATISS

emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

Ga nyesel dah kenal sama agan Kelvin

Ane doain SUKSEESS selalu buat lapaknya dan maju terus !! AMIENN



Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli




Post #1376


Quote:Original Posted By abli
Mo lapor gan, uda pake ampir abis neh Naturomaxnyaa
gile saban pagi ada yg berontak meronta-ronta..sumpah mantab ne barang ajib abis gan
panjang seh belum emoticon-sad tapi tebel uda n berbobot bgt emoticon-Big Grin ya mungkin br 6 mingguan yaa masi nubie punyaa kekee

mo bungkus 2 botol lg gan biar keliatan makin keren bawah perut ane wkwkwk

ada promo Ramadhan ga neh gannn emoticon-Blue Guy Peace