profile picture
Loading...
VIGRXPLUS.
Loading...

Testi 10 sampai 10 Juli 2012

Setiap Testimoni yang agan buat, kami sangat berterimakasih dan hargai

Indahnya berbagi

emoticon-Kiss emoticon-Peluk emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast


" ane uda nambah 4 cm totalny dari awal pake "
Quote:Original Posted By AnantaraBali
Siang gan Tommy

Saya konsumen agan neh, uda pake 6 bln skrg gila2an emang mantabbb neh suplemen

ane uda nambah 4 cm totalny dari awal pake sampai 6 bln emoticon-2 Jempol
Gokill banget dahh

skrg ane mo nanya ini kan uda abis Vigrxnya apa ga perlu minum lagi untuk maintain? trus ane jg mo pesen Semenaxny aja bisa ga? kalau bisa pesan 4 botol brp nettnya?

Makasi banyak y gan Tommy, semoga sukses selalu ya




" nambah tebel n urat-urat pada nongol emoticon-Big Grin "
Quote:Original Posted By rossiana
Testis gan, eh "testi" wkwkwk emoticon-Big Grin

Uda pake 2 bln neh Vigrxplusnya

Ereksi : sangat keras kaya batu kekeke
Durasi : makin lama n makin disayang bini emoticon-Kimpoi
Ukuran : panjang belum, tapi uda nambah tebel n urat-urat pada nongol emoticon-Big Grin
Efek samping : None so far emoticon-thumbsup
RO : Pasti order lagi hehee

Overall : emoticon-Rate 5 Star

Tunggu order ane selanjutny sambil ane bantu pasarkan jg ke rekan ane d sini

Makasi ya gan suplemenny cocok bgt buat gw


" emang kliatan banget klo soal tegang n beruratnya "
Quote:Original Posted By needgalz
gw numpang ninggalin jejak disini y..

Dulu uda perna pake buad 1 bulan n emang kliatan banget klo soal tegang n beruratnya.. n kliatan lebih tebal..

Waktu itu sie karna mo nyoba2 dlu makany cuma beli paket 1 bulan aja..

Y next mgkin mo coba beli lg..emoticon-Blue Guy Peace


" ga nyangka aja bisa tambah "Gemuk" kekeke "
Quote:Original Posted By buburz
gan, mo ambil 2 dus lagi neh

Uda pake 2 months hasilnya buat ane merinding emoticon-Ngakak
maksudny ga nyangka aja bisa tambah "Gemuk" kekeke

PS : minta bonus CD ny ya (kan total uda psn 4 dus) kekeke


" makin berbobot, kerasny bkn maen kalo pas lagi ON "
Quote:Original Posted By dindinsa
Pagi gan, uda ane transfer ke BNI Top Stamina ya (order kedua)

3 bln awal uda keliatan banget perubahannya sangat bagus & aman tanpa efek samping emoticon-2 Jempol
Jadi ga sabar nunggu perkembangan 3 bln lagi gimana hahaaa, skrg aja makin berbobot, kerasny bkn maen kalo pas lagi ON

Dahsyat dah pokoknya

Oya, jgn lupa nyampeny hari Senin aja, soalny bsk kantor tutup emoticon-Big Grin

Makasi gan supportny slm ini emoticon-Shakehand2


" uda mulai keliatan perubahanny "
Quote:Original Posted By sobigman
Bung Tomi emoticon-Big Grin

Ana mo pesan lagi neh hehee, biasa temen pada nitip kekee
kalo pesan paket Platinum tapi Nexusny diganti Semenax bisa?
Jadi 6 box + 2 Semenax gitu?

kalo bole kabarin ya bung

Sblmny makasi banyak uda mulai keliatan perubahanny kekeke


" DAHSYAT efeknya hehee "
Quote:Original Posted By vkey
Lapor gan, uda memasuki bulan ke 3 nehh..DAHSYAT efeknya hehee

Mo pesen lagi 2 box gan,oya gan bln dpn kan puasa , trus minumny gmn ya? emoticon-Bingung
Mohon info dan harga spesialny gan kekeke


" Mantabbb banget dah gan khasiatnya neh obat"

Quote:Original Posted By srigala79
Masi inget ama ane gan? yg dari T.Pinang hehee

Mantabbb banget dah gan khasiatnya neh obat

mo order lagi minta diskon bole donk hehee
pesan yg paket Platinum gan

PM yakk emoticon-Big Grin



" hasilny sangat oke menurut ane jadi mo nerusin lagi "
Quote:Original Posted By zimus
Gan, ane uda make 2 box neh, hasilny sangat oke menurut ane jadi mo nerusin lagi tapi order 1 box lg aja soalny duit baru aja kepake emoticon-Cape d...

besok pagi ane transfer yaa, apa ada special price nih emoticon-Big Grin
thx


" emang beneran ga boong bisa nambah ya "
Quote:Original Posted By Nocendolplis
Malam mb Natali emoticon-Kiss

uda ane pake 3 bln neh, emang beneran ga boong bisa nambah ya kekeke
asik dah poko nyaaa & yg plg penting "aman" no side effect

ane mo repeat order lagi dah 3 box dpt special price ga? atau bonus gitu kekeee

Masi inget kan sama ane? tadi ane sms jam 9 sampe skrg lom ada balasan emoticon-Bingung

Thx mb Natali


" obatny emang mantabb bener ga ada epek samping "
Quote:Original Posted By breakerboy123
Siang mas gan Tommy emoticon-Big Grin

Uda coba 1 bln neh obatny emang mantabb bener ga ada epek samping yg ngga-ngga kekee
ok ane br transfer ke BCA PT ny mo nambah 5 box ya (plus bonus plus++ nya jgn lupa emoticon-Big Grin)

Kirim siang ini yaa mas gan yg baek

Matur suwunnn



" MANTAABBB HASILNYAAAA emoticon-2 Jempol "
Quote:Original Posted By wera
GANNN

mo re-order 1 box lagi gannnn

MANTAABBB HASILNYAAAA emoticon-2 Jempol

PS: Ga nolak kalo dikasi bonus emoticon-Big Grin