profile picture
Loading...
VIGRXPLUS.
Loading...

Testi paket sudah diterima Part 11 sampai 19 Juli 2012

Setiap Testimoni yang agan buat, kami sangat berterimakasih dan hargai

Indahnya berbagi

emoticon-Kiss emoticon-Peluk emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast


Quote:Original Posted By nixieblue
Ni baru seller yang ajib, kotak pake segel dan rapi ga keliatan dari luar emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Penampakannya

Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL

Khasiat ? Coming soon heheee emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By roysat
Maaf ru kasi kabar gan,

3 box Vigrx uda mendarat "sempurna" gile packingny keren abis trus susah banget bukanya , ini pake alteco y ngelemny wkwkk

emoticon-2 Jempol dah pokonya ini seller emang emoticon-Recommended Seller

Makasi ya, nanti kalau bagus ane kasi testi dimari


Quote:Original Posted By combro7
Siang pa, uda sampe barangnya lengkap 3 dus
Terima kasih senang berbisnis dengan anda

Sukses selalu ya


Quote:Original Posted By banberenang
Gan, makasi COD ny uda beres, paket lengkapp & duit sudah ane serahin mas Achmad kurir agan ya

Makasi kerjasamany emoticon-shakehand


Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL


Quote:Original Posted By gilmoreisland
Paket uda diterima 2 hari yg lalu gan, ane baru aja balik dr luar kota jd baru cek isiny hehee

packingny rapet banget sampe susah bukanya gan emoticon-Ngakak

emoticon-2 Jempol deh buat servisnya

super emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Morsalino
Pokony deal ama agan ini ga nyesel dah

Paket sampe tepat waktu dan packingny sangat "aman" heheee

emoticon-2 Jempol buat emoticon-Recommended Seller


Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL


Quote:Original Posted By srigala79
Pagi gan, lapor paket uda diterima kmrn malam dengan selamat emoticon-shakehand

Oya itu semenax bole diminum bersamaan dengan Vgrxny gan? petunjukny ane liat 3 kali stlh makan sedang vigrx 2 kali stlh makan.. ga masalah kah gan?

Kalo emg OK sebulan ini, ane pesen lg Semenaxny yah
Sblmny makasi banyak kerjasamanyaa emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL


Quote:Original Posted By thebestinme
Bro,,barangnya sudah sampai dengan selamat dari kurirnya..
ane yg cod puri indah mal bro...
Bro yang satu ini DAHSYAT ane byk nanya ttp dijawab dengan sabar and responnya cpt2 padahal pas lg seru2nya euro emoticon-Blue Guy Peace
Pokoknya ane nobatkan bro sbg RECCOMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Ditunggu order ane berikutnya ya bro emoticon-Big Grin
thanks emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)



Quote:Original Posted By Resistant
Paket uda ane terima dgn baik
Sesuai janjinya 1 hari sampai , saya akan rekomen ke teman2 kalo memang bagus

emoticon-Recommended Seller

Sementara ini dulu gan
Terima kasih emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By understandable
Maaf ru smpt kasi testi om

Uda nyampee 2 hari laluu

Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL

Uploaded with ImageShack.us


trus ada yg ogud mo tanyaen neh..di boxnya ditulis max 4 x sehari
nah kalo ogud minum 3x sehari apa efekny bisa lbh cepat om?

mohon petunjuknya yahh emoticon-Big Grin
Makasi sebelumnyaa

Om ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By coki_85
COD Bekasi done emoticon-Big Grin

Tgl buktikan kasiatnyaaa aja nehh
kalo cocok order lg jgn lupa bonusnyaa atuh gan emoticon-Big Grin

Makasi gan


Quote:Original Posted By frazz85
lapor gan,
ane yg dri krwng 2hri lalu pesen 2box,
barang udah nyampe dengan selamat.

tinggal coba tuch barang, moga berkhasiat.
klo sesuai harapan ane bakal order lgi, kasih harga lbh bagus kn gan, hehe


Quote:Original Posted By seiko7
Paket uda ane terima gan, super fast delivery emoticon-2 Jempol

makasi gan, lgsg ane minum semoga ga menghambat perkembangan ane emoticon-Berduka (S)

PS: kalo bisa bln dpn ingetin ane untuk order lg yaa emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By BootsTraph
agan agan sekalian,
hati2 ama agan ini, agan ini emang profesional orangnya, emoticon-thumbsup siang transfer sore udah di smsin resinya.. pokoknya emoticon-2 Jempol lah, orangnya ramah, paketnya ajib banget, rapih dan privasi bener2 dijaga.. ga usah banyak cingcong deh, nih agan emang:


Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL