profile picture
Loading...
redemption878
Loading...
Kasih testimoni dulu ahhh.sorry y gan telat kasihnya.

Ane sekalian service besar pake nih oli.Pas di tuang settingan karbu langsung berubah,ane juga bingung karena dari ini oli apa emang udah lose compresi.Tapi pas dapet settingan yg pas,beh maunya gas di bejek mulu,tapi bensin ane darah biru jadi dompet tipis kalo sering di geber emoticon-Malu

Untuk pelayanan nih agan ane tetapkan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller