profile picture
Loading...
GongGooo
Loading...
Semalam ane abis COD'an sama bang Jhalu

Aseliiiiiiii . . . . bang Jhalu bener" memiliki insting art yang baik ! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
padahal ane cuma ngirim konsep via email untuk order karikatur
terus bang Jhalu nyanggupin bisa ngerjain konsep ane . . . .

dan bener aja hasilnya sama persis dengan apa yang ane mau ! ! ! !


ane order senin kemarin dan hari jum'at udah bereeess . . . . udah gitu bang Jhalu good service banget rela nganterin orderan ketempat ane . . . . emoticon-thumbsup

pokoknya buat agan" yang mau order Karikatur, Karakter Komik, Lukis Wajah ane Recommended'in order ke bang Jhalu! gak nyesel deh hehehehehehe emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Sukses terus bang Jhalu dengan karya" nya . . . . Thanks bang! emoticon-thumbsup