[BALI] CD/DVD Game PC Always Update
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Sesuai Judul'

mo coba ikut meramaikan bursa penjualan DVD GAME PC nih ... kali aja ada yg berminat emoticon-Smilie

belum banyak koleksi sih... emoticon-Malu

99,999% GAME AutoRun !
untuk kedepan nya akan di usahakan sebagian besar DVD bisa autorun (butuh wktu bwt conversi dari 1dvd9 ke 2dvd5)

NEW Game List Agustus 2o12
Code:
[B][SIZE="5"]
[URL="http://www.mediafire.com/view/?6govduoiu5ypuh6"]@Mediafire[/URL]
[URL="http://speedy.sh/HudyV/New-Game-List-AUGUST-2o12.xls"]@speedyshare[/URL]
[URL="http://www.4shared.com/office/4hwiavfZ/New_Game_List_AUGUST_2o12.html"]@4shared[/URL]
[/SIZE][/B]

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

1dvd @ 6rb (polosan)
Media yg di pergunakan GT-PRO / Media Sejenis, Tergantung Persediaan yg ada
harga belum termasuk Ongkir dari Denpasar
pembayaran melalui BCA/MANDIRI ( di beritahukan kemudian )
BONUS 1DVD Setiap pembelian 10DVD [tdk berlaku buat COD]

liat tarif Ongkir nya DISINI yah, sy lokasi denpasar

NOTE : PENGIRIMAN PAKET DI LAKUKAN SETIAP JAM 6 SORE order di atas jam 12 siang di usahakan sebisanya di kirim di hari yg sama


CARA PESAN :
PM/SMS/BBM/YM/Email/Post Disini Dengan Format :
Code:
[B]nama jelas + ID kaskus kalo ada
alamat jelas tuk mempermudah pengiriman nya
Telpon yg bisa di hubungi
Daftar pesanan[/B]



RULES :
1.Semua game telah di uji coba running di Windows XP/Win7
2.Garansi Rusak 3hari dari barang di terima sesuai database JNE nya, Diganti Di Next Order (untuk pembelian banyak,garansi menyesuaikan sesuai kesepakatan emoticon-Big Grin )
3. Garansi Berlaku untuk DVD yg error, rusak, tidak terbaca,alangkah baik nya di coba juga di dvd rom yg berbeda (tidak termasuk jika spek PC yg tdk mencukupi) pastikan PC memenuhi syarat sebelum memesan suatu GAME
4. tidak menerima orderan kompilasi(penggabungan GAME ke 1dvd)
5. Klaim garansi dikirim di order berikut nya ato sesegera mungkin dengan mengganti biaya kirim nya
6. Pengiriman barang di lakukan minimal 1hari setelah transfer diterima (sukur² kalo bisa di hari yg sama emoticon-Big Grin)

mo tulis apalagi yah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

segitu dl deh, tar gw tambahin lg sambil berbenah emoticon-Wink


Newest GAME ... !!

Ready to Play Now ...!

Quote:


Spoiler for Game Lain Nya:



Contact
PIN BB : 26A81F6D
Mail : pc_game_bali@yahoo.com
YM : pc_game_bali
Telpun : 085237232725 (konfirmasi order/transfer saja, tanya² silahkan pergunakan CP yg lain)

Online Support
[url=ymsgr:sendIM?pc_game_bali][img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/thumb/1/13/Yahoo%21_Messenger.png/80px-Yahoo%21_Messenger.png[/img][/url]

emoticon-shakehand

Bonus Segelas Cendol Seger Setiap Pemesanan/Testi nya



Latest Update Contact me @ YM/BMM/Email


UNDER CONSTRUCTION