profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...

Testimonial Part 21 * 30 Agustus 2012

Thanks Gan Testimonialnya emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By eko.santoso.jr
lapor gan, ane yang pesan lagi 1 botol ke bjm kemarin, gila cepet bener, 2 hari sampai, dan yg bikin ane bingung, padahal ane kan pengennya di ambil di JNE pusat aja karena bulan lalu kurirnya salah krim, eh ternyata kemarin di anterin ke kantor ane, padahal kan ane ga cantumin alamat ama agan kelvin, berarti semua yg pernah order ama agan nih di simpan alamat lngkapnya ya, bener2 seller yg peduli neh, salut ane gan, emoticon-Matabelo

untuk khasiat, ane dah coba 1 bulan pertama tadi, weeeew, hasilnya dah nambah 0,5 centi, dan tambah tebel, hehe, semoga bulan ini makin puaaanjang aja, emoticon-Ngakak..
thanks buat agan ini, pokoknya agan itu emoticon-Recommended Seller banget,

simbur yg ijo ijo dong ganemoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Malu


Quote:Original Posted By bigcryfu
Mlm boss
Uda pake Natromax 3 minggu-an emoticon-Big Grin
saban pagi "USER FRIENDLY" abiss punya ane emoticon-Ngakak

ga sabar pgn liat punya ane jd gede hehee


Quote:Original Posted By jangkungs
Broo, mo pesen lg Naturomaxny

NgeJOSSS bangett neh suplemen..sumpah cocok bgt ane emoticon-Big Grin
kmrn kan uda pesen 2 btl, kalo skrg pesen 4 btl lagi apa bole dikasi Liquid rx nya jg hehee emoticon-Genit


Quote:Original Posted By lion23
sore 1/2 malam gan

mo lapor ajahh kalo 2 botol Naturomax uda sampe d tangan ane emoticon-thumbsup
cepet banget sehari uda nyampe ajah hehee

ane test dulu yaa, kalo dede uda keliatan mulai berontak ane pasti order lg gan kekeke

sementara ini ane nobatin agan sbg

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By elreal
Pagi mas gan Kevinnn

Usai sudah perjalanan ane bersama Vimax masgan, 6 bln sudah berlalu fiuhh cepet bgt ya TIME FLIES emoticon-Add Friend (S)

UCAPAN TERIMA KASIHH ANE RASA BELUM CUKUP MASGAN ATAS PERTOLONGAN SUPLEMEN DARI AGAN YG TELAH MERUBAH KEHIDUPAN ANE !!

Menghadapi PUASA RAMADHAN, sebelumnya ane minta maaf pada masgan Kevin dan agan agan semua.

Sedikit kutipan dari org bijak"Sungguh jika kalian menghitung nikmat Allah maka takkan bisa kalian melakukannya. Ayo berbahagia menyambut Ramadhan "



Quote:Original Posted By abli
Mo lapor gan, uda pake ampir abis neh Naturomaxnyaa
gile saban pagi ada yg berontak meronta-ronta..sumpah mantab ne barang ajib abis gan
panjang seh belum emoticon-sad tapi tebel uda n berbobot bgt emoticon-Big Grin ya mungkin br 6 mingguan yaa masi nubie punyaa kekee

mo bungkus 2 botol lg gan biar keliatan makin keren bawah perut ane wkwkwk

ada promo Ramadhan ga neh gannn emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By antony gunawan
Sianngg gan Kelvin

Uda 3 bulan memasuki bln ke 4..dari bln lalu uda hajar 2 caps / day hehehee
makin maknyuuusss hasilnyaa gan

Ane ukur udah nambah panjang satu senti an gan emoticon-2 Jempol
trus jg jadi makin tebell n berbobot (urat-urat pada muncul wkwkwk)

Oya ada produk baru Naturomax itu gmn gan bedany? ane pake vimax jg bisa tahan lama tuh..apa Naturomax emg jauh lbh bagus y?

Downsideny menurut ane cuma buat kita lbh nepsongan ya gan, apalagi bln puasa gini kadang liat iklan cewek agak seksi di TV uda "ON" hahahaa jd emoticon-Malu



Quote:Original Posted By hongip
Masbrooo Kelvinn

ane yg kemaren chat ama masbro di BBM dan janji kasi testi akhirny sempet jg malam ini mampir ke lapak masbro hehee

Ane customer Vimax uda sejak taon lalu..sempat pake Vimax 6 bln trus off selama 3 bln trus lanjut terappi dgn Vimax VOLUME krn ingin punya momongan

terapi selama krg lebih 4 bulan dan hasilnyaa............

ALHAMDULILLAH minggu lalu bini ane dinyatakan POSITIF

emoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Girlemoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Girl

Ane sungguh bersyukur ama Allah di bulan suci ini diberi karunia-Nya
ane jg bersyukur menemukan suplemen yg tepat dari masbro Kelvin yg saya rasa pasti turut membantu (jujur ane uda 2 tahun menikah namun blm dikaruniai baby)

Sekali lagi makasi banyaaakkkk masbrooo , im soon become a daddy emoticon-Malu

Mohon doanya sekali lagi agar semuanya lancar ya..amien


Quote:Original Posted By yusroni
Haloo Brur..

Masi inget ama ? heheee

mo ninggalin kesan dan pesan sekaligus minta sarannya brur neh emoticon-Big Grin

Uda pake Vimax 3 bln trus upgrade Naturomax 3 bln jadi total 6 bulan sudah saban pagi nenggak pil coklat dari brur wkwkwk
Hasilnyaa JUJUR ANE KECEWA !!!

KECEWAA BANGETTT !!
Kenapaa ga dari dulu2 ane minum ginian wakakakaka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Hasilnya sangat nyata sdr-sdr setanah aer..nambah EMPAT cm dari semua ! Kalo perlu bukti , neh liat di penggaris ane uda ane kasi tanda before afternya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Nahh the NEXT QUESTION is...apaka ini bakal permanen brur?? ane uda ga minum lbh dari seminggu lo..apakah perlu pake Extender buat maintain hasilnya??

ane tunggu jawabanny di sini biar sekalian agan2 lain mungkin jg ada pertanyaan yg sama??

Sebelumnyaaa makasi yaa brur produknya emang topcerr abiss

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pharel
Makasi gan

Paket 3 botol natromax uda ane terima . rekber jg uda ane proses
Ditunggu testi pemakaiannya 3 bln lagi

emoticon-Shakehand2


Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli


Quote:Original Posted By deloin
Malam gan, mo isi testi neh emoticon-Big Grin

uda pake Vimax ampir 4 bln dari April lalu

awalny sedikit ada keraguan, soalny 1 bln lom ada perubahan, 2 bln masi belum jg hmmm...
kepalang tanggung masi ada 4 btl sisa sesuai saran agan ane minum 2caps saban pagi tapi bln 3 masi aja nanggung blm banyak berubah cuma tebel n urat2nya keluar ya uda ada harapan positif akhirnya br minggu lalu gan ane ga nyangka ukuranny bener2 nambah

fiuhh buat ane lama bgt ya gan apa memang tiap org beda2 yahh..ya yg penting Alhamdullilah disyukuri ternyata emg bener sesuai iklannya emoticon-thumbsup

bis gini uda mo abis ane rencana mo nerusin pake Naturomax sesuai saran agan ya..terakhir order tgl brp gan bulan ini? atau lebaran buka terus? hehee


Quote:Original Posted By kulomonggo
Lapor Gan... Paket diterima jam 9 malem tadi...! emoticon-Shakehand2

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli

recommended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Sayang ane belom ISO jadi belom bisa kasi ijo2 Gan..emoticon-Kiss

dulu ane yg pernah beli vimax 1 btl Gan (maklumm budget kelas ekonomi, tp 30 hari aja mantap kok perkembangannya, karena karena gw ngerasain perkembangannya bagus, makanya berani order lg dah emoticon-Malu ) Ni kan udah beli 4 Naturomax, ntar klo ane order dua lagi kasi bonusnye ye gan emoticon-Peluk

ni abis THR turun lgsg gw ssetorin semua ke agan kelvin dah emoticon-Hammer2


hahaha gak papa demi upgrade Burung Gereja jadi Elang Mah bodo amat soal duit, duit masi bisa dicari hahahaha emoticon-Ngakak

tengkyu Gan sukses selalu, ntar perkembangannya ane share abis training 4bulan... emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By moggymaulana
ANE BARU MINUM NIH OBAT SEMINGGU DITAMBAH MINUM ALKALINE WATER,, REAKSINYA LUAR BIASA... BATANG ANE TIAP GITUAN KERAS GA KETULUNGAN.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

GA SABAR NUNGGU 6 BULAN PEMAKAIAN,, SEMOGA CEPET GEDE NIH OTONG emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By choian
Mumpung momen-nya bertepatan dg lebaran
Maaf ya Mas Kelvin baru kasih testi

Saya "C" dari Surabaya (081xxxxx6174)
Sudah 3 bulan pake, bulan pertama pake kayak ngga ada hasil
Bulan ke-2 pake sudah mulai terlihat sedikit perubahan
Dan akhir2 ini (bulan ke-3) saya lihat ko' rasanya tambah besar (diameter), panjang, & lebih keras kalau berdiri... emoticon-Smilie

Sekarang vimax tinggal 3 kapsul, sayang masih belum bisa order lagi
Mungkin next order saya mau nyoba Naturomax aja, biar lebih TOP hasilnya
Hehehe.. emoticon-Big Grin


Thx Mas Kelvin


Quote:Original Posted By aileegni
Paket telah diterima gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Ane kira ga nyampe pas trace di JNE dikirim tgl 29 jam 1 am, mpe JKT jam 11 am,, pas pulang kerja dah ada dirumah. tapi gak ada emoticon-Bingungbingung
emoticon-Cape d... (S)
ternyata esoknya baru sampai,,, abang JNE na nyasar kali yaa gan,, atau rumah ane dipelosok bgd jd susah kejangkau emoticon-Hammerhammer


Besok baru mulai pakai, pas bgd sama akhir bulan.. jadi bisa di review deh,,, ane coba ya gan... tunggu Testi sekitar 2-4 minggu lagi
Pokoknya gan kelvin emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2
** walau pembungkus robek, pake kotak merahnya utuh,, btw susah gan dibukanya emoticon-Mewek gak kuat ane buka


Gilaaa si agan,, box merahnya di lem,, pantes keras gan,,, mpe ane robek box na emoticon-Malu (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)