[bandung] contoh soal cpns dan software latihan soal ujian cpns 30000 saja
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 30.000
Location :
pindah lapak karena lapak sebelumnya eror,gbs di reply...

malem agan-agan..mau numpang jualan lagi nih..kali ini ane mau jual kumpulan contoh soal buat test CPNS..lagi musimnya ujian test cpns nih,jadi boleh dicoba contoh soal ane..

kumpulan terdiri dari :
Quote:


mau tau apa aja paketnya :
Quote:


thx gan..satu lagi bonus kalo agan beli di ane,ane kasih doa mudah2an agan diterima masuk jadi PNS di departemen yg agan minati emoticon-army

UPDATE :
1. BISA VIA EMAIL
2. plus bonus software latihan TOEFL
3. buat yg via email agan bisa request kirim link download soal dulu, setelah agan transfer, ane kasih tau password file nya yg udah dlm bentuk rar, jd agan bisa cek dulu biar yakin

bejimane gan?kurang bonusnya?ane tambah dah..buat agan yg pesen pake cd atau cod,selain bonus software toefl ane bonusin juga :
1. microsoft office 2010 plus activator
2. kumpulan antivirus
3. skin win 7 ( ada skin IOS 5 gan biar win 7 agan lebih keren emoticon-Malu (S)