Tablet Phone Treq A10G-8GB, Bisa telpon - SMS - internetan - game dll.
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Jual santai tablet ane nih.. TREQ A10G (3G)

Harga : 1.5jt nego halus & wajar.gak nawar ane GRATISIN ONGKIR

keterangan singkat :
- warna putih
- smua berfungsi baik tanpa cacat
- LCD mulus no death pixel
- mulus tanpa cacat/seperti baru
- udah terpasang anti gores
- bisa buat telpon,sms,internetan,main game dll
- ga usah ribet cari hotspot/colokin modem,karna dah include modem,tinggal masukin sim card doang

garansi dari SSSC masih panjang, pembelian 13 Juni 2012. Garansi 1th untuk sparepart n service, dan 2th tambahan untuk service.jadi total garansi 3tahun

TREQ adalah tablet murmer dg spek tinggi,dengan Garansi SSSC jangan khawatir karena service center & purna jual nya JELAS,tersebar di hampir seluruh kota2 besar.mau cek masa garansi - lokasi service center dll nih gw ksh link nya :
-SSSC

yg senang oprek2 ada Official Lounge nya lho khusus treq & Boxchip :
- [Official Lounge] TABLET-TREQ ALL A10 SERIES
-Official Lounge Tablet BoxChip A10

Quote:


yang didapat :
- Treq A10G 8GB
- charger orisinil yg 2 Amphere lho
- kabel data/OTG orisinil (ga pernah dipake)
- handsfree orisinil (ga pernah dipake)
- sarung kulit orisinil (ga pernah dipake)
- dus,buku, kartu garansi, kwitansi


yang gak ane sebutin mhn jgn ditanya lg y gan,thx


prefer COD di cirebon kota,agar bisa test ampe gempor....mau kirim2an jg siap * REKBER jg welcome bagi yg ragu.ongkir - packing kayu(jika mau) - asuransi(jika mau) tanggungan buyer

Spoiler for payment:


fast respons 0815 6464 6644

Spoiler for penampakan: