Tips bola jitu dan gratis atau seikhlasnya!!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location :
halo agan2 skalian ane disini mencoba peruntungan ane menjadi tipster..

kenapa agan milih ane?
karena ane kasih tips ke agan2 smua bedasrkan analisis dan pengalaman ane di dunia betting bola ini

beberapa tips yang ane kasih berdasarkan referensi web2 *5 yang telah ane temuin dan non scam.. tapi ane kaga beli tips dari mereka, ane hanya melihat mereka main partai apa dan ane analisis sendiri kira2 web itu main apa untuk keakuratan mreka main apa ane yakin 90% bener.. tinggal masalah analisis dari web itu sendiri ke partai2 yang mreka mainin (pasti banyak tembusnya lah wong web *5 emoticon-Big Grin)

untuk perharinya ane akan selalu ngasih tips kurang lebih sebanyaak 4tips/hari..

oh yah untuk yang mau donasi seikhlasnya bisa sekalian contact ane di


atau langsung kirim ke
Quote:

untuk yang donasi mungkin kelebihanya boleh konsultasi tentang partai apa yang mau dimainin biar ane bisa analisis lebih lanjut

tips untuk para bettor:
- jangan sekali kali main banyak partai dalam 1 hari karena menurut pengalaman gw 85% orang yang gw temuin atau bahkan gw sendiri pasti kalah banyak atau mungkin balik modal doang
-jangan panasan(biasanya gara2 panasan main partainya banyak banget nih)

untuk tips nya gw akan selalu update di post #2