profile picture
Loading...
arifianZzZ
Loading...
gan nih ane yg order download 2dvd ke jakarta.
mau kasih testimonial nihemoticon-Big Grin

berawal dari keterbatasan quota ane buat download file yg berGB-GB, ane cari2 dah jasa download. eh ketemu lapak si agan.

- Harganya paling murah se-KASKUS
- Fast respons (ane sms tgh malem, masih dibales)
- Download nya GA PAKE PRIORITAS kayak lapak sebelah emoticon-Cape d... (S) (mau DP kek, belom kek langsung dilayanin si agan) emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
- Cepet banget jadinya (order tgh malem, jam 7 pagi udah dismsin download-an kelar)
- 1 lagi nih yg ane demen. Kita bayarnya klo semua file udah didownload. Langsung dikasih screenshot via e-mail file kita yg udah didownload.

pokoknya jgn ragu lagi deh buat make jasa download di agan ini
ente emang RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




*cek cp ya gan