[WTS]Rare=>Jersey Liverpool Home 08/09 Full Patch UCL
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
[WTS]Rare=>Jersey Liverpool Home 08/09 Full Patch UCL


[size=+3]assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh[/size]

Permisi agan agan sekalian, ane mau jual jersey liverpool 08/09 koleksi ane nih, full patch UCL and Long sleves. langsung aja ke pict ya gan.

Spoiler for "LFC 08/09":


Spoiler for "LFC 08/09":


Spoiler for "LFC 08/09":


Spoiler for "LFC 08/09":



Spoiler for "LFC 08/09":


Spoiler for "LFC 08/09":




[size=+3]itu gan pic dari ane. gimana ?? agan agan ada yang minat ?? kalo minta bisa langsung hubungin ane gan emoticon-2 Jempol[/size]

Spoiler for "Harga":


HARGA SUDAH NETT YA GAN emoticon-2 Jempol

Spoiler for "no hp":


[size=+2]COD okeh, ane bisa COD di depok, khususnya kampus UI, atau di bekasi juga bisa kalo lagi weekend. yang mau kirim kirim juga bisa gann.[/size]

Kalo yang mau kirim kirim ane pake jasa..

Spoiler for "kirim kirim":


Spoiler for "bukti pengiriman":


sekian gan, semoga agan agan ada yang minat. amiiinnn.

Spoiler for "yang udah sold dari lapak sebelumnya gan":


Spoiler for "caci maki agan agan":


[size=+7]Y.N.W.A[/size]

[size=+7]TERIMAKASIH[/size]

[size=+7]GRAB IT FAST !!!
[/size]