Cara mendapatkan domain com, info etc gratis setahun + hosting hostgator 1bulan
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.000
Location :
Mungkin uda abis gan so jangan di coba emoticon-Big Grin

Sebelumnya ane bikin thread di hosting stuff dengan judul Cara baru mendapatkan domain gratis TLD .com, .info etc karena mungkin agan yg suka nongkrong di SF Gratisan pada blom tau jadi ane bkin tritnya dimari emoticon-Ngakak

Oke langsung aja gan ya gan ane cuman mau berbagi emoticon-Smilie
1. Daftar dulu disini
Code:
http://angelsgate.com/

2. Bikin project dan isi semua formnya
3. Kalo udah bikin project, share project ente tadi untuk mendapatkan domain .com dll ente harus dapet 10like Facebook dulu.
4. Kalo udah dapet 10like lebih lah langsung kesini
Code:
http://angelsgate.com/startup-kit
klik Redeem di pojok kiri bawah. [FREE .com domain from Hostgator + Google Apps]

Gak sampe 1 menit domain ente udah aktif emoticon-Smilie
Nah kalo uda aktif besoknya ente akan di telfon oleh pihak hostgator. Tergantung ente isi form jamnya di telpon pas jam berapa ada saat req domain. Awalnya gw takut ditanyain yg engga-engga gitu. Nah disini karena ane ga fasih bhs inggris ane bilang ke doi. buat kontak ane via email ajaemoticon-Nohope
"sorry, my english is bad. can u contact me via email ?" emoticon-Nohope
Tapi kalo ente fasih bhs inggris ladenin aja emoticon-Big Grin
ga tau trs doi bilang apa gw iyain aja terus doi bilang say goodbye lalu gw say bye juga emoticon-Ngakak (S)
Setelah beberapa menit gw di email ama doi.
Tapi ternyata doi cuman mau verifikasi dan nanya mau perpanjang hostingan gak setelah 1 bulan kadaluarsa hostingannya. Ane bilang ngga dan mungkin kalo berubah pikiran ane bakal beli emoticon-Big Grin

Udah gitu doank emoticon-Big Grin selamat mencoba ya emoticon-Angkat Beer emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
NB: ini domain setaun gan yang sebulan hostingannya

ojok dibukak!