profile picture
Loading...
VIGRXPLUS.
Loading...

Testi hasil part 12 updated 20 Agustus 2012

Setiap Testimoni yang agan buat, kami sangat berterimakasih dan hargai

Indahnya berbagi

emoticon-Kiss emoticon-Peluk emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast


Quote:Original Posted By anyarneh


HALOOO GANN TOMMYY emoticon-Kiss
Temenn ane mo order lagee neehh

uda kecanduann kayany ama efek VIgrxplus emoticon-Ngakak
Krmin ane pricelist terbaru ya gan, kayany dia mo pesen agak banyak patungan ama temen ane jg

MAHAA DAHSYAAT NEHH OBATT !!!

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By aliakbar3005
Yuhuu gann Tommy, masi inget ama customer agan ini?? emoticon-Big Grin

Setelahh 5 bln pake "pil merah" wihhh uda nambah 3 METER gan emoticon-Ngakak
becandaa gann emoticon-Ngakak

3 cm beneran gan tadi ane ukur pas mandi dari pangkal ke ujung
trus urat-urat jg menonjol bak binaragawan emoticon-Ngakak

Semenax tinggal sebotol tapi khasiatny jg bukan maen gan
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

yg jelas ane puuuasss bgt gan , makasi yaaa


Quote:Original Posted By andau
sore gan...paket barusan datang..pas stock saya habis hari ini pas paket datang..agan yang satu ini memang yahud...bisa diandalkan dan pengiriman cepat sekali.....memang recomanded selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol

kesaksian saya gan:
ini pembelian ke 2 saya...di setiap testi 5 hari ngacung keras....nah ini yang beda dari saya minum pertama kali suplemen sampai 14 hari ane bukannya ngacung gan tapi bawaan badan ngantuk dan pengen istrahat jadi peminuman saya rubah siang dan malam jadi bisa tidur nyenyak.......... tapiiiii...paginya badan seger banget..tidak letih, lesu, lunglai, lemah tak berdaya (gempor badan)...setelah itu pemakaian minggu ke 3 gan..itu efek suplemen baru terasa tiap pagi gobat gobet ga karuan...mana ngacungnya lama n terasa tebel banget....wah pokoknya tiap bangun tidur mata belum melek eeeehhhhh dedek saya gan duluan ngacung.....kalo pas lagi berhubungan..emoticon-Malu (S)..hehehehe tidak bisa dikatakan dengan kata2 tapi perbuatan sudah sangat menyenangkan sekali...emoticon-Ngakak...efek obat ini bagus karena pemakai disarankan untuk istrahat teratur....dan yang penting tidak membuat dada sesak, jantung berdebar dan mulut kering.....dan yang penting buat individu yang minum pasti punya efek berbeda.....

demikian gan kesaksian saya......dan sukses gan buat lapak jualannya..semangat gan...emoticon-2 Jempolemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsupemoticon-Kaskus Loversemoticon-I Love Indonesia
ntar kalo udah habis saya pesen lagi gan....sukses gan .emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By tony79man
Gan, maaf baru kasi kabar minggu lalu uda diterima paketnya..cuma ane lg luar kota jd baru sempat minum kmrn..gpp ya bolong 4 harian gitu?

emang uda kerasa tebel banget hehee..makin lama jg durasinya emoticon-Malu
tapi pgn lebih panjang neh gan biar mentookk hehehee

ada tips2 di bln ke 3 ini gan? apa perlu pake vigrx oil jg?


Quote:Original Posted By apv_merah
Halo gan, hmmm perkembangan menarik neh gan emoticon-Big Grin
awalny H2C gitu gw gan (Harap-harap cemas emoticon-Big Grin) soalny kok 2 bln lom ada perubahan ukuran eeehhh menjelang akhir bln ke 3 mulai nambah nongol tu dedek ane emoticon-Ngakak

slowly but sure abis neh obat, ngabisin THR gw aja emoticon-Ngakak
ok gan, mo nambah 2 box lagi biar ga nanggung nambahny
PM ane your best special lowest price yaaa emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By Greatdane
Gannn mo nanyaa neh..extender itu cara makeny gmn? secara ane uda minum vigrxplus ini baru nambah antara 1 sampe 1,5 cm ajaah emoticon-Bingung

masi ada 3 box lagi sih, semoga aja masi bisa nambah lagii yaa
ane mo cobain sekalian extenderny biar MAXY gitu gan...

bantu ane yaa gan


Quote:Original Posted By gilmoreisland
gan, mo re-order 2 box lg dikasi bonus yaa emoticon-Big Grin cek pmnya gan

terima kasih gan berkat vigrxplus ane ga perlu lagi ke klinik Tong Fang emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By shaby
Malam om, mo order Semenax neh emoticon-Big Grin

uda ane stop pake Vigrxplus nya takut kepanjangan om

skrg mo pake semenax aja biar semburan mangkin kenceenng kekekee

Mo pesen 3 botol Semenax lgsg brp om? kasi diskon yaaa
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Yangau
Ass. gan Tomi emoticon-Big Grin

Wahhh lapakny banjir order neh gan emoticon-Recommended Seller emang dagangannya MAKNYUUSS gini gmn ga banjir ya WAKAKAKA
proses PANJGANG x LEBAR MAKIN KEREEENN emoticon-2 Jempol
Uda amper setengah tahun terapi Vigrxplus ga dinyana & ga disangka bisa "TUMBUH" beneran

Bini ane neh yg sekarang kewalahan wakakaka katanya mas kok makin Gagah yaa emoticon-Ngakak
keknya jadi makin lengket aja bini ane apalagi kena bau pheromon dr agan WAKAKAKAKA n ane jg sering ditanya tmn kantor ane pake parfum apa koq baunya ENAK gitu, ane blg aja pake Davidoff wakaka malu gan emoticon-Malu

Parfumny mo abis neh gan, bole donk oder di harga spesialll , agan kan baekkk emoticon-Big Grin PMin ane yaahh gann
Makasi banyaaakk sebelumnyaaaa

Wassalam


Quote:Original Posted By randy1919
Salaammm crottzzz gan emoticon-Big Grin

gileee pake RX plus ini bkn maen dah khasiatnyaaa emoticon-Rate 5 Star
tmn ane jg sama ngerasain keenakan terus

pdhl dia dl tmsk gol Editansil abis lo gan alias Ejakulasi dini tanpa hasil kekkeee
skrg uda jauh mendingan

TERIMA KASIH VIGRXPLUS
BYE BYE KLINIK TONG FANG


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ***KSP***

Malam gan Tommy, agan-agan kaskuser sejagad raya kaskusss

ane mo kasi kesaksian testimonial buat nih product

VIGRXPLUS

sebelumny perkenalkan ane salah satu kaskuser yg uda malang melintang di dunia lain eh salah dunia maya wkwkwk

ane kasi testi jg ga dibayar bahkan ane pun dulu order ama agan Tommy pake Rekber (ane ga suka transfer lgsg ke siapapun di kaskus emoticon-Blue Guy Peace )

Start pake vigrx ini ukuran ane standard pria Indonesia emoticon-Big Grin
sekarang uda 6 bln pake ukuran ane tetep STANDARD gan...

STANDARD ARTIS BOKEP
maksud ane emoticon-Ngakak

Level ereksi : emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
Durasi tempur : emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
Volume ejakulasi : emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
Kekerasan ereksi : emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)

Jadi intinyaa neh produk emangg

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Demikian sedikit review ane semoga bermanfaat , bisa jadi panduan buat yg lain jg emoticon-Add Friend (S)