profile picture
Loading...
VIGRXPLUS.
Loading...

Testi Hasil part 13 updated 25 Sept 2012

Setiap Testimoni yang agan buat, kami sangat berterimakasih dan hargai

Indahnya berbagi

emoticon-Kiss emoticon-Peluk emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast



Quote:Original Posted By RobinSharma

Haloo gan, kalo bole mo bantu jawab ma kasi testi neh emoticon-Big Grin

1. apakah VigRX mempengaruhi kesuburan sperma?
Sepertinya nggak, tapi entah gara2 Semenax atau Vigrxplus bini ane ALHAMDULLILAH Hamil hehehee

2. Apakah ada pengujian mengenai kesuburan sperma menurun, meningkat atao tidak berpengaruh sama sekali setelah mengkonsumsi VigRX?apakah tidak akan ada efek kemandulan gan???
Ane uda jadi kelinci percobaan neh emoticon-Ngakak
jawabannya idem ma yg atas


3. apakah VigRX sudah mendapat ijin DEPKES RI/BPOM?
Setau ane ada ijin Depkes

4. ni pakenya kudu berapa lama untuk hasil maksimal?
Ane pake 8 bln , bulan 3- 7 dahsyat..bln ke 8 kekny uda ga mau "tambah" lg (ane usia 45 thn ) ga tau gara2 usia atau apa tapi uda PUAS banget dah

emang ga ada efek sampingnya kalau kita dah ga konsumsi lagi?
Ane selama ini ga ngerasa ada efek samping walau uda berhenti 2-3 bln an


kalau kita dah ga konsumsi lagi, apakah akan balik lagi kek waktu awal sebelum pake?
Alhamdulillah ane liat pagi ini tetep , ga balik kek dulu lagi emoticon-Ngakak

Untuk Hasil permanent perlu berapa lama? ada efek ketergantungan ga?
3 bln minimal n ga ada ketergantungan tuh, aman-aman aje

Kalau ane ada yg salah mohon direvisi ya gan Tommy emoticon-Big Grin
Just trying to help krn ane salah satu customer Vigrxplus yg paling PUASS emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By Learn2Live
Halooo boss

apa kabar neh? ga terasa uda 8 bln ane pake neh obat
wuuzzz wuuzzz time flieess babyy

berkat doa & saran dari agan neh sexlife ane serasa back to twenties kaya ABG lagee emoticon-Big Grin
Mr P makin kekar tegak menjulang kek Tugu monas emoticon-Ngakak
Hati-hati yaa tapi sama efek sampingnyaa........


Spoiler for efek samping:


buat yg lain ga usa coba-coba dehh..ntar kalo semua coba jd nambah panjang, ntar ukuran rata-rata mr P jadi nambah donk, ane kembali spt rata-rata kan emoticon-Ngakak hahahaa becandaaa yaaa

buat gan Tomi
Suksess selalu buat lapaknyaa semoga mangkin JAYAAA

emoticon-Recommended Seller emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By noboyband
Asslm agan Tommy

mo curhat neh, uda pakai 3 bln suplemen merahnya emoticon-Malu
awalny ekspektasi tinggi kirain 1-2 bln uda nambah ternyata perlu proses akhirnya keliatan nambah di bln 3 neh emoticon-2 Jempol

ane mo order Semenaxny aja bisa ya gan? mantap neh suplemen bisa bikin semburan banyak n banjir kekeke

PM in ane best price buat 2 btl Semenax yaa
Thx be4 gan Tommy

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rawonsetan.
Haloo gan, masi inget ama ane? bln Juni kemaren pesen platinum dr Sby hehee

MANJURR banget gan khasiatnyaa emoticon-2 Jempol ga nyangka aja bener bisa nambah pjg pdhl ane uda kepala 4 emoticon-Malu

Kalau bonusny kmrn Semenax itu pesan sendiri apa bisa? trus harganya brp per botol ? sptnya sangat cocok jg buat daily suplemen gan hehee
PM ane ya best pricenya
sukses buat usahanya ane doain makin maju dan laris buat PT TOp

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mohamad faisol
Haloo PT Top

mo order lagi 12 box neh..ane dan tmn2 kantor uda pada pake 3 bln
semua pada puas dan tiap hari kita curhat gmn perkembangannya n emang mantap sekali jadi mo order lagi 12 box lagi buat temen2

apa bisa diberi bonus tambahan khusus buat saya gan? hehehe
Ditunggu ya kabarnya

Sukses selalu


Quote:Original Posted By antilop
Nubie memberanikan diri untuk coba bantu jawab pertanyaan agan krn nubie di sini kisah nyata keberhasilan produk ini emoticon-Malu

1. Ane sendiri dulu awalnya malu-maluin banget kalo soal durasi ga ada 5 menit uda KO.. skrg bisa kontrol sampai 20-25 menit emoticon-Kimpoi

2. Ukuran ane jg uda nambah 4 cm dari awalny 11 cm emoticon-Malu jadi 15 cm skrg om

3. Uda stop konsumsi sejak Juni yg lalu sampe skrg jadi krg lbh 3 bln stop n alhamdullillah masih sama ukuranny pagi ini emoticon-Ngakak

Semoga sharing ane bermanfaat dan ane jg mohon cendol seikhlasnya gan :bigcendol


Quote:Original Posted By eedris
Gan, mo pesen cod 2 box lg besok bisa kan gan? stok uda tipis neh emoticon-Big Grin

Uda pake 3 bln secara ukuran emg nambahny blm seberapa , masi proses kali yaa..tapi secara bobot uda lbh mantap gan pegangannya emoticon-Malu

Semogaa 2 bln lagi bisa kek Bule dah sizenya emoticon-Ngakak
Ane sms blm dibls gan..kbrin A.S.A.P yaaa

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Cosmic.Of.Love
misi tengah malam ganggu gan emoticon-Blue Guy Peace

dr bln lalu chatting di BBM lupa terus ane untuk ngisi testimonial buat agan, maaf yaahh emoticon-Big Grin

uda setengah taon terapi pil merah inii...
ANE NYESEL setengah mati neh...

"Nape ga dari dulu-duluuuu yaaahh emoticon-Ngakak "

Benerann nambah gede & kerasnya minta ampun kek batu aja gan emoticon-Malu
DUrasi tempur jd nambah uda gitu bini cepet bgt O nya emoticon-Kimpoi tau deh kalo diterusin terapi sampe setaon hasilny kek gmn, jadi tiang bendera kali ya gan emoticon-Ngakak..Btw, ane uda stop vigrxplusny gan skrg mo nerusin minum Semenax aja biar sehat lendir ane kekekee

kalo beli 2 btl brp ? kalo 3 brp gan? HARGAAA TEMANNN PASTINYAA
PM in ane yaa agan yg baekkk

emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By Roh_Kaskus


sebelumnya ane ucapkan "PUJI SYUKUR pada ALLAH YME" setelah ane berjuang 2 tahun untuk mendapatkan si Junior, trus pakai Vigrxplus dan direkomen terapi SEMENAX oleh agan TOMMY

Alhamdullilah gannn......

PAGI INI bini ane test dan POSITIF HAMIL !!

Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL

Gw lgsg info ke ortu dan sodara2 dan ga lupa kabarin "DOKTER TOMMY" emoticon-Big Grin
Ga nyangka gan bener-bener lgsg buat ane jadi Nervous banget nih bakal jadi Daddy hehehee

SO MANY THANKS ya gan segala bantuannya dari tahun lalu sampe skrg..Seller yg spt ini lah yg bener-bener layak diacungi 4 JEMPOL

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Doain semua lancar sampai ane officially jadi daddy ya gan emoticon-Salaman