[WTS] SNSD - 1st Japan Album (Deluxe Version) Very Limited!!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location :
SOLD SOLD SOLD

dengan berat hati ane berencana untuk jual album kesayangan ane demi kelangsungan hidup ane mbaksis masbro.. emoticon-Berduka (S)

ini album pertama nya SNSD di Jepang, dan dirilis dengan 3 versi. Dan versi yang ane jual ini versi paling mahal dan paling langka emoticon-Big Grin

Kelengkapannya lengkap semua yang ada di dalem box: Tas, CD + DVD, Mini Photobook. Poster? Gak termasuk yah, alias dijual terpisah kalo ada yang minat emoticon-Embarrassment emoticon-Peace

selanjutnya biar gambar yang berbicara:

Spoiler for gambar:


CD + DVD nya belom pernah disetel, jd pasti no baret, tas nya juga masih virgin alias belom pernah dipake. cuma pernah diliat sekali trus masuk plastik lagi emoticon-Ngakak (S)

ane sebenernya BU, tapi ane juga ga terlalu buru2, jadi ane jual kalo harganya pas aja emoticon-Embarrassment

untuk kisaran harganya ane lepas di angka ini deh:

Spoiler for harga:


Thanks masbro mbaksis emoticon-Big Grin

CP:
twitter ---> @killuaxel (fastest response)
HP: 081997579379