2 buah nokia 2300 batangan murahhhh, bandung :-)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM BERTRANSAKSI !!

Haloooo para hadirin kaskuser sekalian, ane mau nawarin Hp2 jadul ane nih NOKIA 2300, KONDISI APA ADANYA, udah kaga ane pake lagi gan karena udah punya BB hhe emoticon-Big Grin

NOKIA 2300 White = Rp.150.000
Pict http://www.facebook.com/photo.php?fbid=3622939781252&set=a.3125109455805.2128518.1506704838&type=3

NOKIA 2300 Old Grey = Rp.150.000
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=3622939781252&set=a.3125109455805.2128518.1506704838&type=3

Detail :
-Kedua hp tersebut kondisinya sama. Mesin masih bagus & gak ada kerusakan pada keypard maupun layarnya.
-Charger KW
-Battery KW masih normal total
-Gak ada Box/Dusnya

Sekali lagi ane bilang gan ane jual dalam KONDISI APA ADANYA !! sebagaimana yang ane sebutkan diatas.
Borong dua-duanya ane kasih bonus Hp smart ZTE X176 (cuma hpnya doank 1 batang, tuh fotonya yang disamping dua hp nokia 2300)

Berminat...?? hub: 0857 2222 1171, bagi yang mau COD Bandung dan sekitarnya aja, untuk pengiriman biaya di tanggung pembeli..

Untuk lebih jelasnya SMS/Telp.an aja gan, ane jarang OnLine, jadi maaf kalo quote ente kaga ane bales2.

Tidak melayani pertanyaan yang sudah dibahas di postingan !
Mohon maaf bagi yang nawar di bawah 100rb sms gak akan ane bales.
No Tipu2an
No Rekber2an
No Booking2ang
No Afgan

thanks emoticon-Smilie