Buatin 2 acount twitter Free cendol
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Hallo gan emoticon-Smilie

saya mau buat lapak nih kali aja ada yang minat emoticon-Cendol (S)

buatin acount twitter gratis +1 emoticon-Cendol (S)
1 Cendol untuk 2 Acount twitter

Syarat
- Password email dan twitter kertaskaca
- Acount ter verivikasi
- Foto + bio gak usah di isi
- Kalau sudah kirim ke email saya abangpemes@ymail.com
Dengan Format
- Acount yang di buat beserta email nya serta password nya
- Link ID dan Nick kaskus agan contoh :
http://www.kaskus.co.id/member.php?u=4643990 A/N Stereo.Heart
- Setelah itu post dithread ini dengan format
Gan saya udah kirim ke email agan, ini email saya blablabl@yahoo.com

1 Hari +5 cendol ready
Hanya untuk 20 orang tercepat saja

*Ingat Paswword Email Dan Twitter nya harus sama emoticon-Smilie

Kalo banyak yang nanya ID saya masih newbie tenang Prime Dan Clone saya udah ISO semua emoticon-Malu (S)